StarCraft II: Legacy of the VoidДата выхода: 10 ноября 2015 Дата выхода в России: 10 ноября 2015 Жанр: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Издатель в России: Blizzard Entertainment Релиз от:R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация:Blizzard Entertainment Версия:3.0.5.39117 Тип издания:Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 | Windows 8.1 | Windows 10 Процессор: Intel® Core™ 2 Duo или AMD Athlon™ 64 X2 5600+ Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 7600 GT или ATI™ Radeon™ HD 2600 XT или Intel® HD Graphics 3000 или лучше Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 24.7 Гб Таблетка:Вшита (RELOADED)
Описание: Сюжет StarCraft II: Legacy of the Void продолжает историю, рассказанную в игре StarCraft II: Wings of Liberty и первом дополнении к ней Heart of the Swarm. Новая кампания – это заключительная часть захватывающей сюжетной линии трилогии. Легендарные протоссы Артанис и Зератул предпринимают попытку объединить своих собратьев в межгалактической битве против древнего зла из Пустоты, которое представляет угрозу для всей Вселенной. В ходе масштабной новой кампании, посвященной протоссам, игрокам предстоит взять под свое управление «Копье Адуна» – огромный корабль-ковчег, обладающий достаточной мощью, чтобы повлиять на исход любого сражения, – решить судьбу протоссов и узнать, что судьба уготовила Королеве Клинков и герою терранов Джиму Рейнору, бывшему шерифу, а ныне – предводителю повстанцев.
Кто-нибудь скажите, можно ли перенести прогресс кампании из другого репака в этот? Или всё с начала проходить?
tiamat99
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 5.032
8.33%
Цитата:
Кто-нибудь скажите, можно ли перенести прогресс кампании из другого репака в этот? Или всё с начала проходить?
Перенёс сейвы с версии до Legacy of the Viod - работают.
Цитата:
а что не получается. Я установил. На экране выбора компании доступно три. Меня интересовала только Legacy of the Void. Только что попробовал запустить Wings of Liberty все работает. Опишите что не получается у Вас
Есть проблема: если зайти, скажем, в HotS, а после выйти и нажать на WoL, то всё равно открывается HotS. Аналогично с WoL и LotV. Куда зайдёшь, то и будет работать на всех остальных кампаниях. Выбрать их можно лишь перезапустив игру.
Перекачал файлы, как было сказано в описании, и удалил папку "StarCraft II" в "Документах". Проблема с выбором кампании решилась, видеонастройки сохраняются.
Drake Sokolov
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 2.13
7.44%
Этот репак рабочий или мне стоит подождать более пропатченных версий?
~Zer@tuL~
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 54.194
Раздал: 15.69 TB
100%
http://starcraft.7x.ru/?p=article_show&id=790 - добавил в статье " Свободная кампания StarCraft 2 Legacy of the Void в оффлайн режиме" FAQ по наиболее популярным вопросам и проблемам запуска.
Андрей_VAZmtp
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 18.266
Раздал: 4.998 TB
100%
Raystlene писал(а):
Игра превратилась из стратегии в экшн. Она стала рассчитана на тупых диких детей, у которых синдром неусидчивости. Всё действие раскладывается не на планировании, а на "успеть" что-то сделать пока счетчик тикает. Преимущества протосов вообще нет. Против вас прут гибриды. Откуда они берутся у врага - непонятно. Экономической составляющей не замечается абсолютно. Старыйкрафт в 100 раз лучше.
Истино так! Это вообще свойственно почти всем RTS за последний десяток лет. Однопользовательская кампания - чаще всего фуфельная. Игрокам предложено развлекать друг дружку в онлайн-режиме.
kreched
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 14.432
100%
Полтора часа качалась, больше 3-х часов распаковывалась, в итоге после запуска пишет "Точка входа в процедуру WSASendMsg не найдена в библиотеке DLL WS2_32.dll".
Есть предположения, как это лечить?
kolig
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 28.087
31.56%
Спасибо за игру. Интересует вопрос зачем и почему включается вебкамера при запуске игры. В настройках ничего не нашел по этому поводу.
hummerX
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.015
Раздал: 5.215 TB
100%
Все прекрасно запустилось и работает, Win10 Pro, Механики как всегда на высоте.
Adrelian
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1469.361
Раздал: 595.1 TB
100%
kolig писал(а):
Спасибо за игру. Интересует вопрос зачем и почему включается вебкамера при запуске игры. В настройках ничего не нашел по этому поводу.
Я думаю что это не в игре дело, а в чем то другом. У меня доступ к веб-камере осуществляется через Касперского , так что если бы игра захотела включить ее, я бы заметил это.
Все запустилось. Вот только картинка приплюснута сверху и снизу. Хотя и выставлено мое родное разрешение. Изображение на весь экран. И модели персонажей на этапе выбора компании выглядят как бочки(низкие и широкие) в низком разрешении. Видна пикселизация, хотя настройки - ультра. Может кто знает, как исправить.
Полтора часа качалась, больше 3-х часов распаковывалась, в итоге после запуска пишет "Точка входа в процедуру WSASendMsg не найдена в библиотеке DLL WS2_32.dll".
Есть предположения, как это лечить?
Нужно погуглить, скачать файлик WS2_32.dll и заборсить его в windows/system32 и на всякий случай в корневой каталог игры
ugndm
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.629
0%
При попытке запустить сразу предлагает установить battle.net. Если установить - не будет запускаться, выдаст сообщение о том что мол "В этой папке нет корректной версии игры" (что и логично).
Подразумевалось что таблетка тут вшита. Или всё же нужно делать ещё что-то кроме "установить и играть"? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
barnaglot
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.445
23.13%
Mirdred писал(а):
Raystlene писал(а):
Игра превратилась из стратегии в экшн. Она стала рассчитана на тупых диких детей, у которых синдром неусидчивости. Всё действие раскладывается не на планировании, а на "успеть" что-то сделать пока счетчик тикает. Преимущества протосов вообще нет. Против вас прут гибриды. Откуда они берутся у врага - непонятно. Экономической составляющей не замечается абсолютно. Старыйкрафт в 100 раз лучше.
странно, этот проект делала целая армия людей, неужели они были глупее вас?
А почему бы и нет? Собирали и побольше идиотов в одном месте На самом деле не нужно много идиотов, достаточно и одного - главного! Игра стала экшеном с самого начала. Красивая графика, видеовставки, музыка... Ну в первой части была неплохая идея - превратить Керриган обратно в человека. Джим выносит Сару на руках из зловонного Улья. Красиво. А потом все испоганили, да еще уперлись как бараны в "новый игровой баланс". Для каждого юнита есть свой контр-юнит. Ну вы понимаете о чем я? Почему нельзя мочить колоссов зерлингами? Мочил и мочить буду! Летающие зерлинги и прыгающие банелинги это наше все! Короче просто походить посмотреть полюбоваться красивыми пейзажами. Деньги платить не за что!!!
UPD Скачал поставил поиграл. РАздающему и создателям репака респект и уважуха, все работает, все прекрасно. Но сама игра... Ну ладно не про игру же тема)) Да, приходится немножко чего-то и самому сделать, то удалить это отключить. Так надо же понимать - у близов беспрецедентные меры по предотвращению вашего входа в игру если вы ее не покупали))