Acronis True Image 2016 19.0.6027 + Universal Restore + Media Add-onsВерсия программы: 2016 19.0.6027 Официальный сайт:Acronis Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Лечение: в комплекте Тип лекарства: замена файлов, серийник
Системные требования:
Поддерживаемые операционные системы:
Windows XP SP3
Windows 7 SP1 (все выпуски)
Windows 8 (все выпуски)
Windows 8.1 (все выпуски)
Windows 10 (все выпуски)
Windows Home Server 2011
Аппаратные требования:
1 ГБ ОЗУ
Процессор Pentium с тактовой частотой не менее 1 ГГц
1,5 ГБ свободного пространства на жестком диске
Поддерживаемые файловые системы:
NTFS
FAT32
Ext2/Ext3/Ext4*
ReiserFS*
Linux SWAP* * Файловые системы Ext2/Ext3/Ext4, ReiserFS и Linux SWAP поддерживаются только для операций резервного копирования или восстановления диска либо раздела
Не поддерживаемые конфигурации:
Windows XP x64
Описание: Acronis True Image — это интегрированный пакет программ, обеспечивающий безопасность всей информации на вашем компьютере. True Image предоставляет возможность создавать резервные копии операционной системы, приложений, пользовательских настроек и всех имеющихся данных, а также надежно уничтожать всю конфиденциальную информацию, ставшую ненужной. C помощью этого программного обеспечения можно создавать резервные копии выбранных файлов и папок, настроек и сообщений электронной почты клиентов Microsoft и даже целых дисков и выбранных разделов. Онлайн-хранилище позволяет хранить самые важные файлы в удаленном хранилище. Ваши данные будут защищены даже в случае потери, кражи или уничтожения компьютера. Непрерывная защита Acronis периодически (каждые пять минут) сохраняет изменения, произошедшие в системе и файлах, что при необходимости позволяет легко вернуться к состоянию на любой момент времени.
Полное и добавочное («инкрементное») резервное копирование системы на локальных носителях и в облаке Acronis Cloud - двойная защита для всей системы в случае, если локальная копия повреждена, потеряна или украдена.
Резервное копирование данных, отдельных файлов и папок - как в облаке, так и в локальном хранилище.
Инкрементное восстановления из облака - быстрое восстановление все системы, без необходимости в локальном хранении.
5 Гб защищенного облачного хранилища Acronis Cloud бесплатно включено в течение одного года (с возможностью расширения за дополнительную плату в интерфейсе приложения) - пользователи могут загружать свои самые важные данные и иметь доступ к ним из любой точки мира.
Защита нескольких устройств
защита всех цифровых данных на всех ваших устройствах;
удобная панель управления для удаленного и централизованного контроля над системой резервного копирования;
Облачное резервное копирование для мобильных устройств на платформах Android и iOS.
Поддержка Windows 10 Insider Preview
Acronis True Image 2016 оптимизирован для работы в Windows 10.
Улучшено удобство использования системой резервного копирования
Создание и изменение резервных копий стало еще более простой задачей.
Улучшена доступность.
Мультиязыковая поддержка
С легкостью переключайте язык интерфейса Acronis True Image.
Возвращение функции "Try and Decide"
Безопасно устанавливайте новые приложения, посещайте сомнительные сайты и открывайте подозрительные файлы.
Привет! А как пофайлово бекап делать? Есть у меня с десяток папок с файлами, как их в чистом ввиде,как есть, на внешние диски бекапить? Не нужен мне в данной задаче TIB файл.
Для этого достаточно найти хорошую программу синхронизации!... Которая будет Вашу папку (или несколько папок) со всеми внутренностями (такими "как они есть") синхронизировать с такими же папками (папкой) на внешнем диске.
ideolog Неспортивно, тем более в акронис 9.7 такое было. Папки огромные каждый проект по паре тер, любой сбой значит копировать заново. Да и часто надо залить/слить содержимое, в пик пониженной загруженности, например ночью, с 8-10 машин, значит надо расписание. Если новый акронис разучился это делать, чем можно реализовать? все машины w7/8/10 все x64. Очень надо. Sync не интересен, содержимое папок в корне меняется на раз от того, что принесет заказчик, как правило нужны нужны конкретные папки
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
vkryukov Раз уж речь все таки зашла о Sync, что из этого наиболее проверено, менее глючно. В конце концов это же мне нужно, буду пробывать. Спасибо.
Merdue
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 0.545
100%
Как раз активация работает нормально, а вот архивы (целиком диск системы W10proRUS64) изготовленные этой версией пишутся быстро (15-20 мин 119 ГБ) и валидируются тоже, а вот восстановить диск из архива не удается сначала пишет 8мин потом 16 потом 1.48 часа и потом все больше и больше времени ждал 2час30мин где то полшкалы и 3 часа с лишним осталось! Вернул предыдущую сборку Acronis True Image 2016 19.0 Build 5634 Final кряк активация 3 компа, полет нормальный:- запись бэкапа 15-20 мин 119ГБ, восстановление 15-18 минут! Вывод - в этой версии баг или плохо взломана. С временной активацией не проверял - системный диск SSD 128GB архив WD2TB!
Поясните кто-нибудь на четыре моих вопроса если можете: 1.exe AcronisTrueImage2016.exe (404.46 MB) msi AcronisTrueImage2016_ur_ru-RU.msi (325.10 MB) Это как я понимаю два установочных файла Acronis True Image 2016 19.0.6027 и какой из них запускать.
2.exe AcronisTrueImage2016_addons.exe (215.21 MB)-для чего он нужен и надо ли его запускать этот установочный файл.
3.ibcrypto-10.dll -как я понимаю это Crack.
4.Процедура лечения: Пункты 4 и5 и пункты 6 и7 повторяются два раза-не понятно почему?
Поясните кто-нибудь на четыре моих вопроса если можете: 1.exe AcronisTrueImage2016.exe (404.46 MB) msi AcronisTrueImage2016_ur_ru-RU.msi (325.10 MB) Это как я понимаю два установочных файла Acronis True Image 2016 19.0.6027 и какой из них запускать.
Пункты 4 и5 и пункты 6 и7 повторяются два раза-не понятно почему?
Потому, что замещение (копирование с заменой) надо выполнять 2 раза (для 2-х вышеуказанных файлов). При этом пути замещения для этих файлов разные!!! Читайте инструкцию внимательнее!!!
vovash
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5746.557
100%
А вот этого
Цитата:
8. Переименовать файл license_activator.exe в папке C:\Program Files (x86)\Acronis\TrueImageHome\ в license_activator.exe.xx, либо удалить этот файл.
лучше не делать тем, кто периодически заглядывает в эвентлог - поберегите свою нервную систему, отредактируйте hosts и/или настройте файрвол.
Taranov74
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 193.209
100%
Merdue писал(а):
Как раз активация работает нормально, а вот архивы (целиком диск системы W10proRUS64) изготовленные этой версией пишутся быстро (15-20 мин 119 ГБ) и валидируются тоже, а вот восстановить диск из архива не удается сначала пишет 8мин потом 16 потом 1.48 часа и потом все больше и больше времени ждал 2час30мин где то полшкалы и 3 часа с лишним осталось! Вернул предыдущую сборку Acronis True Image 2016 19.0 Build 5634 Final кряк активация 3 компа, полет нормальный:- запись бэкапа 15-20 мин 119ГБ, восстановление 15-18 минут! Вывод - в этой версии баг или плохо взломана. С временной активацией не проверял - системный диск SSD 128GB архив WD2TB!
Система Windows 10 64 bit, установлена на SSD диск, копии хранятся на WD Raptor, восстановление по F11. Акронис из этой раздачи, но активирован активатором от nova-s (никакой замены файлов, просто запускается активатор и всё происходит автоматически). Процесс восстановления всего системного диска (55 гигабайт) занял 6 минут. Всё работает без сбоев и проблем
ДмитрийПопов
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 5.152
Раздал: 44.5 GB
68.82%
Зачем в торренте файлы: AcronisTrueImage2016_addons и AcronisTrueImage2016_ur_ru-RU Пакет установщика Windows (.msi)? как их устанавливать?
Зачем в торренте файлы: AcronisTrueImage2016_addons и AcronisTrueImage2016_ur_ru-RU Пакет установщика Windows (.msi)? как их устанавливать?
Назначение файлов:
AcronisTrueImage2016.exe - основной инсталлятор (непосредственно программа Acronis True Image 2016).
AcronisTrueImage2016_ur_ru-RU.msi - дополнительный модуль Universal Restore. Это средство для создания загрузочных носителей. Нужен только в случае переноса системы на другое оборудование.
AcronisTrueImage2016_addons.exe - дополнительный модуль (Addon) BartPE. Это средство для создания загрузочных носителей на основе WinPE. Для создания таких носителей в системе должен быть установлен пакет Windows ADK (AIK).
Для осуществления резервного копирования и восстановления "на живой системе" достаточно установить основной инсталлятор.
ДмитрийПопов
68.82%
vkryukov Спасибо, а их активировать надо? Если надо, то как?
vkryukov Спасибо, а их активировать надо? Если надо, то как?
Активация программы расписана в шапке раздачи! Читайте внимательно описание: "Процедура лечения"!!!
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
ideolog Я обещал отписаться... На OS Windows 8.1 (64-bit) установка прошла без проблем. В проводнике, после установки программы, "скрытые" системные разделы Windows не проявились! Всё в "штатном" режиме, как и положено.
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 50 секунд:
На данный момент есть 3 варианта активации программы Acronis True Image 2016:
"скрытые" системные разделы Windows не проявились!
Они появляются на GPT разделах при активации функции "Восстановление при загрузке F11" и только на системах Windows 10 (на "восьмёрке" ноутбучной у меня их точно нет) Кстати они не имеют никакого отношения к системным разделам, можете посмотреть скрин, там я думаю всё понятно. Обратите внимание на диск "С" - никаких дополнительных букв на разделах там нет, но они есть на разделах GPT на других дисках. Скрываются эти разделы просто при использовании программы Windows 10 Manager
ДмитрийПопов
68.82%
[quote= Активация программы расписана в шапке раздачи! Читайте внимательно описание: "Процедура лечения"!!! [/spoiler][/quote]
так в шапке только для основного инсталлятора активация расписана, а про AcronisTrueImage2016_addons и AcronisTrueImage2016_ur_ru-RU там ни слова.