Автор |
Сообщение |
K.E.N ®
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 138.04
100%
|
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) WEBRip
Год выпуска: 2016 Производство: США / DC Entertainment, Dune Entertainment, Syncopy Жанр: фантастика, боевик Режиссер: Зак Снайдер Актеры: Генри Кавилл, Бен Аффлек, Галь Гадот, Джейсон Момоа, Эми Адамс, Джесси Айзенберг, Джена Мэлоун, Эзра Миллер, Дайан Лэйн, Джереми Айронс Описание:Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.
Дата мировой премьеры: 23 марта 2016 Дата российской премьеры: 25 марта 2016Перевод: Дублированный Субтитры: отсутствуют Продолжительность: 00:02:51 Качество видео: WEBRip Видео: AVC, 1920x796 (2.40:1), 25.000 fps, 6712 kbps Аудио: AAC LC, 44.1 KHz, 2 ch, 128 kbps Скриншоты:
Время раздачи: до 5 скачавших! |
[NNM-Club.me]_Batman v Superman.mkv.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
03 Дек 2015 14:11:46 |
Размер: |
140 MB () |
Рейтинг: |
4.2 (Голосов: 31)
|
106 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Дек 2015 14:12:49 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
deadmz1980
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.676
96.31%
|
Venom54 писал(а): | Я извиняюсь, а кто в курсе, че они между собой не поделили то? |
бабу, бабки, демократию, нефть, образ жизни, безопасность избранных (нужное подчеркнуть) |
|
|
|
wishes
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.842
48.4%
|
Venom54 писал(а): | Я извиняюсь, а кто в курсе, че они между собой не поделили то? |
Да наверняка бабу не поделили , еще из за них дерутся, тьфу млин... только эти с***и могут так делать, ты для нее все делаешь ,а она идет по людям как танк просто, плевать на всех и все, главное удовлетворить свои потребности(во всех смыслах этого слова) и плевать она хотела что будет потом, тв**и поганые. Все зло от них , поэтому фильм как раз про то - что я сказал ) |
|
|
|
Sinarh
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.796
80.6%
|
Не пойму истошных возмущений, некоторых эстетов... Просто очередной незатейливый фентази-боевичок. Вполне себе подходит, что бы скоротать дождливый вечер. Есть же любители\поклонники, даже такого редкостного кала как: ... Д. Бибер, Киркоров, Елки там всякие и, современные, ошпаренные солнцем Михалковы... Да - есть, и не мало! Но... кто знает, может, в будущем, они всё же и смогут искупить свой грех. Лично я, когда выйдет качество для больших голубых олед-экранов, не без интереса посмотрю эту дорогую и масштабную стрелялку, под орешки с абсентом. |
_________________ Sumus ut sumus aut non sumus.
|
|
|
sanko27
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 14.33
3.15%
|
На постере они выглядя как будто не набить морду друг другу хотят, а поцеловаться |
|
|
|
Sanja-sochi
Стаж: 13 лет
Ratio: 189.93
100%
|
sanko27 писал(а): | На постере они выглядя как будто не набить морду друг другу хотят, а поцеловаться |
Точно, если не знать названия-так и есть. Радуги в углу не хватает. |
|
|
|
aprel12
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.854
4.13%
|
|
|
artdiddy
Стаж: 17 лет
Ratio: 11.229
100%
|
FAGOT100 писал(а): | artdiddy писал(а): | Как же меня бесит эта актриса с мелкими грудями, совсем не уандер вумэн. |
Да нормально у нее все
Что ж Вам, коровье вымя нужно? |
Не могу согласится грудь у этой актрисы вообще ни какая, еще и фотожоп задействован. Вот какая она должна быть
п.с. кстати народ, как я уже и писал ранее, что противостояние будет ровно да того момента как не появится один общий враг (я угадал!!). Это самое позорное решение, убивающие интерес как таковой на нет! Сам по себе последний трейлер спойлер. Возможно все это мелочи жизни, но что это за дешевая компьютерная тварь? Уже совсем паленка. Наверное они пришли к решению что слишком реалистичный монстр распугает всю детскую аудиторию а точнее их капризных мамаш, вот и грудь небось уменьшили по тем же причинам, что бы мамочки не зацензурили, а то доход пострадает. |
|
|
|
Stepp2005
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 16.057
100%
|
неубедительно выглядит актерская команда. |
|
|
|
Co-Pilot
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 673 TB
100%
|
Sanja-sochi Не трогайте радугу! Вот, блин, взяли привычку заднеприводных обозначать красивейшим даром природы человеку! У радуги семь цветов, Карл! Семь! У педиков шесть.
Надеюсь, не очередной высер на тему "Акулы-зомби против Винни-Пуха-пчелоубийцы" |
|
|
|