Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 598

Linux Mint 17.3 Rosa (Mate, Cinnamon) [32bit] 2xDVD

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> ОС Linux
Автор Сообщение
walter54 ®
Модератор категорий
Книги, Программы
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1053.883
100%
Linux Mint 17.3 Rosa (Mate, Cinnamon) [32bit] 2xDVD
Название: Linux Mint
Версия: 17.3 Rosa (Mate, Cinnamon)
Последняя версия ОС: 17.3 Rosa (Mate, Cinnamon)
Архитектура: 32bit
Тип дисков: DVD

Описание:

Внимание! Разработчики просят подождать некоторое время (с их слов "несколько дней") тех, кто хотел бы обновится с предыдущих версий Linux Mint до того момента, пока не будет исправлен менеджер обновлений.

Linux Mint — дистрибутив операционной системы Linux, основанный на Ubuntu LTS. Цель дистрибутива заключается в предоставлении конечному пользователю максимально простой системы, которая будет готова к работе сразу после установки и не потребует загружать наиболее популярное программное обеспечение, в том числе и дополнительные кодеки для воспроизведения популярных мультимедийных форматов.

От Ubuntu дистрибутив Linux Mint отличается существенно иным подходом к организации интерфейса пользователя и другим составом используемых по умолчанию приложений. Разработчики Linux Mint предоставляют десктоп-окружение, соответствующее классическим канонам организации рабочего стола, которое является более привычным для пользователей не принимающих новые методы построения интерфейса Unity и GNOME 3.
6e7f7e03500747c6c3bfece2c9c8394f linuxmint-17.3-cinnamon-32bit.iso
ad46900208e69a952b3c4e1bc7f941e5 linuxmint-17.3-mate-32bit.iso

[NNM-Club.me]_LinuxMint-17.3-32bit.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.8 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 124)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Дек 2015 12:38:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 206.314
Раздал: 145.4 TB
100%
witch.png
в Mate оставили компиз ? как то без него не айс...
Igorko0024
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 2.98
100%
Здесь - GNOME 3 или 2? Извините, если не корректно задал вопрос.
breadandbutter
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.999
100%
del
vladzu
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 0.192
100%
ukraine.gif
Приветствую всех пользователей. Перепробовал почти все windows, остановился на 7-ке. Из-за слабенького железа задумывался не раз перейти на linux (статьи в интернете, сарафанное радио и т.д.) и мой выбор остановился на данной сборке, т.к. для новичка по комментариям в самый раз и нагрузка на мои железяки уменьшаться. Вопрос к знатокам (от нуба): mate и cinnamon отличия, как я понимаю, только в интерфейсе ? Правильно я выбрал дистрибутив как для новичка ? Спасибо за ответ.
breadandbutter
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.999
100%
del
Misque
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11.939
Раздал: 4.163 TB
18.64%
ussr.gif
vladzu писал(а): Перейти к сообщению
Приветствую всех пользователей. Перепробовал почти все windows, остановился на 7-ке. Из-за слабенького железа задумывался не раз перейти на linux (статьи в интернете, сарафанное радио и т.д.) и мой выбор остановился на данной сборке, т.к. для новичка по комментариям в самый раз и нагрузка на мои железяки уменьшаться. Вопрос к знатокам (от нуба): mate и cinnamon отличия, как я понимаю, только в интерфейсе ? Правильно я выбрал дистрибутив как для новичка ? Спасибо за ответ.
из DE выбирайте Trinity
walter54 ®
Модератор категорий
Книги, Программы
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1053.883
100%
Misque, что такое Lenovo IdeaCentre 810? Какие у него характеристики? В сети единственная ссылка на это железо прямо сюда на NNM club, на Ваши сообщения.

100%
ukraine.gif
breadandbutter
Железяка следующая: ОЗУ 2гб, проц. 1,6 Sempron одноядерный, nvidia geforce 9500gt 1gb.
Скачал 17,3, поставил.. При установке, вручную не поделил диск и доверился linux, т.к. писало что-то вроде замены моей win7 на linux. По итогу всё форматнуло и я остался в печали, теперь думаю куда его восстановить все мои данные. При запуске мне выдает ошибку что-то вроде: 1,403658 ACPI PCC problem, затем MPU device not found...
vladzu
100%
ukraine.gif
breadandbutter писал(а): Перейти к сообщению

Спасибо за активность и советы. С восстановлением данных я разобрался, но вот теперь задумался ставить Rafael`у XFCE.
Подскажите как ставить, а точнее разделять диск рекомендуется вручную или можно доверится автомату? Жесткий теперь не жалко форматировать.
Fan_Of_Relax
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 2.934
52.94%
nnm-club.gif
Спасибо за активность и советы. С восстановлением данных я разобрался, но вот теперь задумался ставить Rafael`у XFCE.
Подскажите как ставить, а точнее разделять диск рекомендуется вручную или можно доверится автомату? Жесткий теперь не жалко форматировать.

При установке выбираете опцию "вручную" (или "другое", точно не помню)
затем вручную (кнопки "+" и "Изменить") создаете 3 раздела -
1. основной раздел (ext4), форматируем, монтируем "/" - примерно 10-20 ГБ (больше не нужно)
2. раздел swap (swap), размер 1-3 ГБ (в зависимости от объема ОЗУ на компе)
3. логический раздел (ext4). если есть данные - не форматируем, монтируем "home". Размер - все оставшееся пространство на диске.

Есть куча статей на эту тему, если что-то неясно - легко можно нагуглить с картинками и подробнейшими пояснениями.
Tatamm
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 653.224
100%
russia.gif
breadandbutter писал(а): Перейти к сообщению

Первым рекомендуют ставить swap, равный ОЗУ (или немного больше), потом корневой раздел, затем home. Большинство бывалых линуксоидов делают так. :да:
vladzu
100%
ukraine.gif
Fan_Of_Relax
Много разногласий в интернете по этому поводу, одни пишут "так", другие "так", вот думаю довериться советчикам из этого трекера.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Tatamm
Спасибо, учту конечно
Tatamm
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 653.224
100%
russia.gif
vladzu

В начале моего линуксоидства :D мне очень помогла вот эта статья, хотя там Mint ставится второй системой. Но показано все довольно наглядно.
http://liwihelp.ru/sistema/razmetka_razdelov_diska_dlya_ustanovki_linux_mint_ryadom_s_windows.html
kalapepa
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 4.749
100%
mozambique.gif
Друзья, добрый вечер, подскажите пожалуйста, можно ли при установке этого дистра выбрать установку второй системой, то есть рядом с виндой и еще вопрос- такое вот железо есть: проц-Pentium D 3 Ггц, 2 ядра, 1 гиг оперативы, видео встроенное 64 бита, при просмотре видео на винде в HD качестве- тупит, смотреть практически невозможно, даже не во весь экран, можно ли будет на линуксе смотреть в HD или это не поможет, чтобы не терять время, спасибо.

Ratio: 19.979
100%
установил с этой раздачи Cinnamon (переносил UNetbootin-ом на 2-gb флешку ) причём вот что интересно - из-под windows флешка получалась небутабельна, а когда "тем же самым" UNetbootin-ом сделал флешку в убунте - всё нормально получилось.

поставил второй рабочей системой на работе (осторожно и внимательно! выбираем вариант установки чтобы не затереть вынь10), попробовал лив-версию на двух домашних компах - ноут и десктоп - впечатления очень приятные - шустрая работа, подхватились все wi-fi адаптеры, дружественный интерфейс для новичка всю жизнь проведшего за майкрософтовскими системами...классно!!
на десерт установил на usb-hdd - полёт нормальный, работает на всех подключаемых компах... ( осторожно и внимательно! указать для установки загрузчика grub этот самый внешний диск, причём именно этот самый /sdb !!!, ведь при выборе их будет два - съёмный /sdb, и /sdb на котором стоит основная операционка (сверяйтесь по размеру дисков ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> ОС Linux Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3