Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 903

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Посоветуйте плиз, ОС

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
miroslavaaa ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.595
100%
russia.gif
Всем добрый день, очень затрудняюсь с выбором ОС между 7 и 10, на одном ПК 10, на ноуте 7, вот не знаю, что поставить на новый ПК.
Если 10, то немного смущают, строки об отправленных сведениях, тк лицензионных прог и игр намного меньше, чем пираток.
Итак, мы имеем:
проц - intel i7 4770 3400 МГц
оперативка - 16гб
видео - nvidia geforce gtx770 -2000мб
ssd 120 гб
И пока не могу определится что лучше, менять на ссд постоянно не хочется(
Посоветуйте, что будет самым оптимальным?
mediator123
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 20.771
0%
miroslavaaa писал(а): Перейти к сообщению
mediator123 писал(а): Перейти к сообщению
не знаю честно говоря в чём причина так как нет данного изделия на руках но грузиться должно примерно так (в моём случае проц I5 и видео по слабее) https://youtu.be/RYN4eHvbigo
спасибо за видео, грузится идентично, только в биос стоит сначала hdd, а потом sdd.

значит ставьте систему и не заморачивайтесь , с такими характеристиками ноутбука производительность будет на много лучше многих стационарных компов (это я на 100% уверен) многие пользователи даже понятия не имеют что такое ssd .
Black_Overlord
Uploader 300+
Стаж: 18 лет
Ratio: 413.228
Раздал: 395.2 TB
100%
nnm-club.gif
miroslavaaa
Вероятно винда из-за чего-то решила сделать раздел с загрузчиком на хдд, а сама встать на ссд. У меня были несколько раз подобные пляски с бубном вокруг загрузчика (хотя там была, более... сложная конфигураци жестаков и разделов). Рекмендуется отключить все лишние носители перед установкой
mediator123
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 20.771
0%
Black_Overlord писал(а): Перейти к сообщению
miroslavaaa
Вероятно винда из-за чего-то решила сделать раздел с загрузчиком на хдд, а сама встать на ссд. У меня были несколько раз подобные пляски с бубном вокруг загрузчика (хотя там была, более... сложная конфигураци жестаков и разделов). Рекмендуется отключить все лишние носители перед установкой
скорее всего так и есть, при установке винды запросит создать 100 метровый раздел - соглашайтесь , далее удаляйте все разделы и расширяйте 100 метровый раздел на полный объём ssd диска и ставьте на него систему. Перд тим всё форматируйте.
Black_Overlord
Uploader 300+
Стаж: 18 лет
Ratio: 413.228
Раздал: 395.2 TB
100%
nnm-club.gif
удаляйте все разделы и расширяйте 100 метровый раздел на полный объём ssd диска и ставьте на него систему

зачем? он маленький и без буквы, большинство людей о нём даже не знает
miroslavaaa ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.595
100%
russia.gif
miroslavaaa

Да, так и сделала, отключила все хдд, и установила на ссд))
[скорее всего так и есть, при установке винды запросит создать 100 метровый раздел - соглашайтесь , далее удаляйте все разделы и расширяйте 100 метровый раздел на полный объём ssd диска и ставьте на него систему. Перд тим всё форматируйте.

зачем? он маленький и без буквы, большинство людей о нём даже не знает

Пыталась, но видно не в той последовательности удаляла, расширить не смогла пару раз и оставила как есть, решив не заморачиваться из за 100 метров)).
Deliverancex
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.886
78.49%
ussr.gif
Ну тут всё просто)
1.Удаляем разделы с удалением данных(например Acronis)
2.Вытаскиваем HDD
3.Ставим систему
4.Вставляем HDD
5.Пользумеся
SPBVLAD2006
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.304
Раздал: 28.4 GB
100%
russia.gif
Если тема не закрыта - свои рассуждения по этому вопросу :
1) w10 уверен нацелена создателями похоронить со временем остальные Майкрософтовские оси - способом тех же обновлений и вирусами собственного производства...
2) в данный момент времени считаю альтернативы w7 и w10 нет - до них может ещё посоперничать XP ( поставил недавно по совету чела с ютуба на планшет - xp tablet и обалдел от радости - до этого перебрал и оф .выпуски и сборки разных мастей , через определённое время тормозить начинают с открытием папок созданных в др системах , а эта держится и пальчиком управляется :) . Разницы работы на 8 ядерном DELL и планшете c 2 ядрами Acer в
Wxp не заметил ) , продолжу - W8.1 видимо создавали впопыхах как переходную ось - намучался я и с оф и и со сборками умельцев....
3) SSD ТУТ вроде советовали ставить вместе с hdd ( на место привода ) , по собственному опыту понял , что это ошибка - да как системный ssd супер , но выяснилось , что во время игр и работы с офисными программами постоянно идёт перезапись ячеек памяти т. к. пишутся временные файлы и происходит их частая замена , не то что при пользование мультимедийными функциями системы - в основном считывание надолго увековеченных моментов жизни и файлов длительного хранения :)
И к чему я клоню - девушке мой настоятельный совет к полюбившейся семёрочке добавить десяточку , прикупив ssd , а свой освободившийся hdd установить в боксик и использовать как внешний ! Ребятки Вы забыли , что бедолага hdd все годы работы компа крутится - вертится и ... , а у USB есть такая настроечка , как временное отключение во время простоя ( у меня "трёхтеррабайтник " сразу слышно как останавливается если к нему нет обращений ) и ещё есть огромный плюс - НАДЁЖНОСТЬ ! всегда есть альтернативная виндовс :) Удачи всем - Пользователь с установленными Windows XP + W10 + W7+ ANDROID на маленьком планшете ACER W501 с 32 гектарами на борту и небольшим танцем с БУБНОМ :))) НЕ ВЕРИТЕ ? - ЗРЯ !!! .....
sadyrins
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 139.724
100%
Между 7 и 10 - 8.1!
SPBVLAD2006
100%
russia.gif
sadyrins писал(а): Перейти к сообщению
Между 7 и 10 - 8.1!

Вы про ЧТО .....????? Ах да , понял , просто когда вышла превьюшка , многие и я в том числе её звали W8 - С годик гонял самую первую закачку с оф сайта ... исправил , правильно заметили :)
xray26
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.948
100%
russia.gif
у меня на 10ке ссд плекстор оч плохо работал!! 8.1 мне кажется самый лучший вариант!! 7ка уже устарела немного. 8.1 ставьте!!
SPBVLAD2006
100%
russia.gif
sadyrins писал(а): Перейти к сообщению
Между 7 и 10 - 8.1!

заходил на днях на сайт Майкрософт - всё таки между 7 и 10 - 8 и 8.1 :) не сбивайте с толку людей...
страничку с сайта в доки ...!!! https://www.microsoft.com/ru-ru/evalcenter/evaluate-windows-10-enterprise?i=1
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2