freedo2000 писал(а):  |
от чего может быть у меня Виндовс 10 на виртуальным машине Vmware 12,1,0 pro грузиться 4 мин и выключается 2 мин. В Виртуалбоксе тоже самое был. Скачал другую сборку Виндовс 10 тоже самое... поставил 2 гб ОЗУ.... |
10 г... навоз, сырая попробуйте на 7
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Скальпель1 писал(а):  |
Только из за этой программы переустановил Windows 10 c x32 на х64, да и давно пора, х32 не видит больше 3гб, хоть 16гб ставь. Попробую теперь на 4гб, мало конечно, придется докупать еще память хотя бы до 8 гб. Спасибо за программу. |
Зря есть патч для 32 разрядной заменяет в ядре пару строк, или меняет полностью ядро и система видет всю азу хоть и 100 гб. Хот я прбовал на 7 и на хр с 8 гб озу кстати в вируалке. А 10 таки [ничто] патч может не сработать Вот моя подробная статейка как я это делал там ссылки на патч
http://bolgarchukr.blogspot.com/2015/11/3.html И еще жаль конечно что само Вмваре уже не хочет поддерживать 32. Это зря, т.к. под 64 многие проги работают криво. Опять прийдется по 10 систем устанавливать, когда уже сделают одну хорошую ((
Товарищи! Подскажите спрашиваю уже которую сборку когда уже появится портабельная версия и как можно запустить виртуальную систему на физ машине на голом железе что бы все ресурсы отдать виртуалке, не ужели до сих пор это не возможно (( Кстати подробнее про данные задумки писал в конце статьи по той же ссылке выше.
Если кто знает такие программы пишите в личку, а то я всех постов не читаю. Буду благодарен. Вроде как то это можно в вмбоксе и он есть портативный но все токи вмваре лучше т.к. может запускать без проблем с внешнего хдд образы на любом компе в виртуал бокс глючит и надо только конвертировать
KpoJIuK.Labs писал(а):  |
alexfallout1 писал(а):  | У меня одного после установки проги появился vbs скрипт в автозапуске? |
Установщик не добавляет никаких скриптов в автозагрузку. |
а анвир говорит шо добавляет
C:\Program Files (x86)\VMware\VMware Workstation\vmware-tray.exe
C:\Windows\SysWOW64\vmnat.exe
C:\Windows\SysWOW64\vmnetdhcp.exe
%windir%\system32\vsocklib.dll
%windir%\system32\vsocklib.dll vSockets STREAM
"C:\Program Files (x86)\VMware\VMware Workstation\vmware-hostd.exe" -u "C:\ProgramData\VMware\hostd\config.xml"
п.с.
поставил на 7 вместо 11 полет 5 минут плоет нормальный правдо пришлось переставить тулс внутри самой виртуалки, ну то мелочи. Афтору спасибо за раздачу.
Еще интересно чем 12.1. отличается от 12.?