Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 906

Linux Mint 17.3 Rosa OEM (Mate, Cinnamon) [64bit] 2xDVD

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> ОС Linux
Автор Сообщение
walter54 ®
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1057.032
100%
Linux Mint 17.3 Rosa OEM (Mate, Cinnamon) [64bit] 2xDVD
Название: Linux Mint
Версия: 17.3 Rosa (Mate, Cinnamon) OEM
Последняя версия ОС: 17.3 Rosa (Mate, Cinnamon) OEM
Архитектура: 64bit
Тип дисков: DVD

Описание:

Linux Mint — дистрибутив операционной системы Linux, основанный на Ubuntu LTS. Цель дистрибутива заключается в предоставлении конечному пользователю максимально простой системы, которая будет готова к работе сразу после установки и не потребует загружать наиболее популярное программное обеспечение, в том числе и дополнительные кодеки для воспроизведения популярных мультимедийных форматов.

От Ubuntu дистрибутив Linux Mint отличается существенно иным подходом к организации интерфейса пользователя и другим составом используемых по умолчанию приложений. Разработчики Linux Mint предоставляют десктоп-окружение, соответствующее классическим канонам организации рабочего стола, которое является более привычным для пользователей не принимающих новые методы построения интерфейса Unity и GNOME 3.
df38af96e99726bb0a1ef3e5cd47563d linuxmint-17.3-cinnamon-oem-64bit.iso
1a6f14e00b74d9fdc20bd475865e0c3a linuxmint-17.3-mate-oem-64bit.iso

[NNM-Club.me]_LinuxMint-17.3-oem.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.16 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 142)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Дек 2015 01:54:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 9.208
100%
ussr.gif
1. рейд в биосе выставлял, потом ставил 10ку...
2. вообще было желание всё снести и оставить только линух :)
markz0R
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 3.256
0%
Ядро 4.2 или 3.19?
JohnGardi
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 13.948
39.39%
В стандарте ядро в 17.3 - 3.19.
Ручками можно обновить ядро до 4.3.1, если есть желание
Hikep
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 14.797
100%
shutnik78
asus рейд только винду обмануть способен. линукс же не "верит" биосу.
Варианты:
1) Купить аппаратный контролер. (Наиболее правильный)
2) Долбить тех.поддержку асуса. (Перспективы резко стремятся к 0)
3) Забить болт на "bios-аппаратный" (для линукса программный) рейд и сделать программный на линуксе
LandWarrior222

Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 25.938
Раздал: 86.88 TB
100%
russia.gif
Ребят кто подскажет, в чем проблема может быть? Минт ставился, но запускался только в nomodoset, рекомендованные драйвера для gtx 780 не вставали просто, вечно вылазит ACPI ошибка и выключается вывод изображения на монитор. Знаю как вариант об отключении ACPI(acpi=0ff) в grub.cfg, но я так и не понял куда прописывать параметр.

Ratio: 10.196
80.09%
japan.gif
Установил на ноут с видеокартой amd 8570hd. Не могу играть в игры (steam), глючит сильно, тормоза конкретные. Попытался установить другие дрова, ось потом не запускается, отображается консоль. Подскажите пожалуйста что делать.
alvari
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 127.366
Раздал: 27.34 TB
100%
israel.gif
Спасибо за труд!

Hikep
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 14.797
100%
NeoGuyver99
Радеоны и на винде то не для игоръ, а на линуксе тем более. Красные очень плохо относятся к поддержке дров. обнови ядро до 4.2 и ставь проприетарные дрова.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

LandWarrior222
подробней, экстрасенсы на тнт работают.
А и вообще, тоже обновите ядро. у арчеводов с 3.17-19 ядрами тоже проблемы были. Что то там со встроенной графикой конфликтовало. Ну или попробуйте в биосе поиграться с настройками графики. Вкл/выкл/авто IGPU
Ден1978

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 120.267
100%
nnm-club.gif
Благодарствую, благодоря вам я перешел на Linux Mint 17.2 Rafaela с оболочкой xfce и доволен. Ubunta с gnome3 на моем железе работала криво.
Spam-BK
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 0.018
0%
russia.gif
Читаю о проблемах у юзеров с минтом и глазам своим не верю. Как такое может быть? Не представляю. Минт - это самый беспроблемный дистрибутив. У меня материнка ASRock 870i Cafe, AMD Phenom II X4 3.1Ггц, Radeon 5750HD, 4 гига оперативы, диск 500 гигов для линукс минта х64 Cinnamon и еще 1гиг и 2 гига для хранения контента. Как видите, железо далеко не новое. Но проблем абсолютно никаких. Они просто отсутствуют как класс. Видеодрайвер использую свободный. В игры не играю принципиально. Все нужные мне программы работают штатно. Wine не установлен, обхожусь только свободным линуксовым софтом. Очень доволен. Поставил несколько красивых тем оформления, глаз не оторвать от экрана. Пользуюсь с большим удовольствием. Высокая производительность, стабильность, четкая работа всего, что установлено на компьютере. Все играет и поет, конвертируется и перекодируется, любая графика редактируется и каталогизируется, интернет в полном объеме, а про работу с документами и говорить нечего. В соседней квартире компьютер с виндой. Кинули провод и с помощью samb'ы наладил файловый обмен в обе стороны. Как вы умудряетесь находить проблемы там, где их нет?
Twiin
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 27.161
26.47%
russia.gif
Twiin писал(а): Перейти к сообщению
Visuale писал(а): Перейти к сообщению
Andry.Boris писал(а): Перейти к сообщению
В чём отличие ОЕМ от тех что на сайте выложены???

в том числе и дополнительные кодеки для воспроизведения популярных мультимедийных форматов

Ни в чём. Мне тоже совсем не понятно зачем нужно было выкладывать сюда минт, на его родном сайте можно скачать торент... что предпочтительнее, ибо там образы можно проверить по md5. А этот пост, уж простите, нулевой...

То walter54 от "недовольного"

1. На официальных сайтах сборок Linux ВСЕГДА присутствуют торенты оригинальных сборок. А то что могут выложить на публичном форуме и в тихоря добавить неизвестно что, вас это не заботит ?

2. Мне все равно что здесь публикуют, я не роскомнадзор и не прыщавый косисоп.

3. Не нужно затыкать мне рот и пояснять что я должен говорить а что нет, это свободная страна а не америка, когда нарушу правила форума тогда и бань с указанием всех нарушенных пунктов чтоб другим неповадно было, руки то поди чешутся?
 !  Примечание от odessky:
Обсуждение действий модератора и множественное нарушение Правил Клуба
odessky
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
Twiin писал(а): Перейти к сообщению
там образы можно проверить по md5

трудно аппелировать к разуму человека, у которого не хватает собственного ума сравнить контрольные суммы файлов.

В соответствии с Правилами Клуба, получите уже не устное. А попутно за публичное обсуждение действий модератора.
Мы не на базаре. Свобода слова ограничена Правилами Клуба.
Если Вы не согласны с Правилами, с которыми должны были ознакомиться при прохождении регистрации на форуме, можете написать администраторам заявку на деактивацию учётной записи.

Ratio: 8.958
0.31%
Spam-BK писал(а): Перейти к сообщению
Видеодрайвер использую свободный. В игры не играю принципиально.

Это ключевое. Проблемы начинаются, когда дело доходит до игр. Особенно на картах ати.
VictorNNM
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.395
0.1%
Простите за ламерский вопрос. Linux`ом никогда не приходилось работать.
Меня интересует слово "OEM" в названии - Linux Mint 17.3 Rosa OEM (Mate, Cinnamon) [64bit] 2xDVD, которого в некоторых раздачах есть, а в некоторых нет.
Я например знаю что OEM версии Windows при смене матплаты снова требуют активации, а VL версии нет.
Надо понимать, что в Linux`е то же что то подобное практикуется?
odessky
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
VictorNNM
Linux свободный и бесплатный продукт. Никакой активации и оплаты не требуется.
OEM означает лишь то, что эти образы предназначены для предустановки ОС на ПК сборщиками.
Т.е. настройка ОС происходит при первом запуске конечным пользователем ПК.

Никаких отличий от Linux Mint 17.3 Rosa других редакций нет.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4