| Автор |
Сообщение |
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 42.296
100%
|
Dead Space
Дата выхода: 20 октября 2008 Дата выхода в России: 27 октября 2008 Жанр: Action (Shooter, Survival horror), 3D, 3rd Person Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Релиз от: =nemos= Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Team Fifty Seven Версия: 1.0.0.222 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows XP SP2, Vista, 7 Процессор: AMD Athlon(tm) 64 X2 2.6 ГГц, Intel Core 2 Quad 2.6 ГГц Оперативная память: 3-4 Гб Видеокарта: Radeon HD 4670 (512 Мб), GeForce GT 430 (1024 Мб) Дополнительное программное обеспечение: DirectX 9 Свободного места на жестком диске: 8 ГбТаблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG) Описание:Связь с космической добывающей платформой «Ишимура» внезапно прервалась. Случай не то, чтобы рядовой, но и на полноценное ЧП не тянет. На борт станции отправился инженер Айзек Кларк, в задачи которого входил поиск повреждений и последующий ремонт систем. Правда, в коридорах и отсеках техник не обнаружил ни одного человека, хотя команда никуда не пропала — она лишь видоизменилась… Вместе с очередной порцией руды «Ишимура» поглотила инопланетную форму жизни, которая начала бурно развиваться в тепличных условиях комфортабельного звездолета. Экипаж превратился в сырье, из которого чужой разум слепил собственных солдат. Теперь по гулким корабельным галереям гуляет ветер смерти, а за переборками что-то шуршит и скребется. Погруженная во мрак станция играет с неожиданным гостем, как кошка с мышкой, однако Айзек не намерен превращаться в чей-то обед… - Леденящий ужас.
- Обманчивая пустота и кромешная тьма коридоров обволакивают жертву липким страхом. Искаженные металлическим нутром корабля звуки скрипичным смычком скрежещут по натянутым нервам. Вдали от цивилизации наедине с неведомой угрозой вы пропитаетесь ужасом, словно губка — водой.
- Ампутация.
- Dead Space отличается от других представителей жанра, где инопланетяне толпами умирают под шквальным огнем.
- Айзек — простой инженер, который не носит с собой арсенал средней армии. Зато у него есть инструменты: пила, резак и другие полезные приспособления, незаменимые в ближнем бою. Чтобы уничтожить монстра, нужно повредить или отрезать у него жизненно важный орган, причем у разных видов существ он расположен в разных местах.
- Модернизация.
- Каждый инструмент можно усовершенствовать, превратив его из простого инженерного прибора в полноценное оружие.
- В невесомости.
- Далеко не все оборудование платформы функционирует исправно, а потому с гравитацией бывают перебои. Оказавшись в невесомости, можно включить магнитные ботинки, чтобы гулять по потолку и стенам. Однако иногда куда безопаснее просто парить в пустоте.
- Чужая реальность.
- Благодаря реалистичной физике Dead Space заставляет поверить в чудовищные события. Когда весь окружающий мир выглядит и реагирует на воздействия, как настоящий, легко забыть, что находишься в игре.
Скриншоты:
Видео:
- За основу взята лицензия от GOG
- Версия игры - 1.0.0.222
- Ничего не перекодировано
- Вырезаны все языки за исключением Русского и Английского
- Все пути реестра сохранены
- На рабочий стол выведены два ярлычка (Выбор языка в игре и Запуск самой игры)
- Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
- После инсталляции игра занимает ~ 8 Гб
- Установка ~ 3 минуты
- Релиз от =nemos=
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
Alex38470014
Стаж: 12 лет
Ratio: 7.004
7.77%
|
iatoha писал(а):  | но когда на месте стоишь лудше и не у всех днвидиа так то в 2015м году |  Эмм... чувак ты трезвый вообще? Ты сам понял, что написал? Кличко нервно курит в сторонке... |
|
|
 |
france982010
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 1.779
48.86%
|
2008 а сейчас 2015 можно вывод делать (размер игры сюжет сис-е требования(аудитория+12....у ну погоди +18 )) |
|
|
 |
Drakul
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11.943
Раздал: 5.066 TB
100%
|
Народ ошибка инициализацции видеосистемы на радеоне решена?? |
|
|
 |
vpaul2
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.586
0.18%
|
Widescreen fixer не меняет FOV. Может знает кто, как поменять дальность камеры!? |
|
|
 |
Dreds
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 12.309
100%
|
после того, как подобрал инструмент разблокировал дверь, дверь открылась, а войти не могу! |
|
|
 |
shadowmsa
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 20.826
100%
|
доброго времени суток всем! У меня проблема образовалась - В самом начале игры, после того как происходит первое нападение, я убегаю к лифту,спускаюсь, в той комнате подбираю резак и открываю дверь(как ударом резака, так и выстрелом, несколько раз начинал все сначала) дверь активируется. я могу ее открыть, НО ПРОЙТИ Я НЕ МОГУ. как будто невидимая преграда.помогите, в чем может быть проблема. |
|
|
 |
Madvigo
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 9.37
8.16%
|
shadowmsa писал(а):  | доброго времени суток всем! У меня проблема образовалась - В самом начале игры, после того как происходит первое нападение, я убегаю к лифту,спускаюсь, в той комнате подбираю резак и открываю дверь(как ударом резака, так и выстрелом, несколько раз начинал все сначала) дверь активируется. я могу ее открыть, НО ПРОЙТИ Я НЕ МОГУ. как будто невидимая преграда.помогите, в чем может быть проблема. |
Dreds писал(а):  | после того, как подобрал инструмент разблокировал дверь, дверь открылась, а войти не могу! |
В теме антологии, у некоторых была такая же проблема, попробуйте выключить/включить в игре вертикальную синхронизацию. |
|
|
 |
Radzihovski
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.18
6.33%
|
=nemos= ! а как так получается , открыл твои раздачи 1,2,3 часть игры и у тебя в первой части системные требования в два раза выше чем в 3 и 2 части !?!?!? Прокомментируй плиз )) может я что то не догоняю !! |
|
|
 |
GoodEgg
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 28.039
98.18%
|
Посоны, кто хочет, чтобы его яички втягивались от страха - на любом подходящем для вас уровне сложности просто играйте без стазиса! Играть становится в 2 раза интереснее) Третью часть с дополнением можно пройти вообще без заморозки. Вторую вроде бы тоже, кроме пары моментов, где совсем огромные твари (там надо быть корейцем, если без заморозки). Первую сейчас попробуем. Релизеру спасибо)
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 23 секунды:
Чувствительность мыши почему-то сильно падает при прицеливании и приходится люто раскатывать мышой во все стороны) Вверх-вниз совсем плохо катает. Если поднимаю чувствительность до той поры, чтобы удобно было целится - люто начинает летать камера в обычном режиме. Пошатал настройки и частично проблему удалось устранить, но разница все равно довольно заметная. Может кто знает, есть какое-то ускорение мыши или какие-то другие скрытые настройки мыши, за которыми надо в конфиг лезть?
Добавлено спустя 3 часа 41 минуту 19 секунд:
Как писали товарищи сверху (и товарищи в обсуждении проблемы в стиме) помогает включить\выключить верт. синхронизацию. Я у себя включил ее в настройках видюхи и выключил в игре. Стало еще немного получше, но все равно не идеально. |
|
|
 |
Ozzmaniac
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 870.775
100%
|
Не качает сам торрент-файл, пишет "не доступен сервер", который nnm-club.ws.
Что уже там нахимичили? |
|
|
 |
nesteroid
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 360.147
100%
|
Ха-ха! Попался, Дед Спэйс от Немоса! Забираем...  |
Windows 10 Pro x64 (22H2 Build 19045.6466)
|
|
 |
kGcv
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.998
100%
|
|
 |
DreadHard
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 80.656
100%
|
Я как то мимолетно пропустил этот весьма годный хоррор-экшн. Счас наверстаю.  И последующие части аналогично... |
|
|
 |
Still666
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.831
100%
|
играл только во 2 и 3!!! огромная благодарность автору |
|
|
 |