Сборник инструментов Photoshop - DAZ3D - Ron's Deviney [ASL, ABR, PSD, PNG] Название: DAZ3D - Ron's Deviney Официальный сайт:Daz3D
Раздаваемый материал: Сборник инструментов Photoshop Формат: ASL, ABR, PSD, PNG
Описание: Ron's Deviney (Update) - огромный набор профессиональных инструментов Photoshop, созданный знаменитым Ron Deviney, который пригодиться Вам снова и снова и поможет в Ваших творческих начинаниях. Коллекция включает в себя не только очень большой набор кистей высокого разрешения, но и огромное количество стилей, фонов, Photoshop шаблонов в PSD-формате с включённым альфа-каналом, бесшовных текстур и файлов PNG...Чем удивляют работы, так это радикально-противоположными темами: от сарказма и готики до сказки и нежности. Каждый найдёт для себя и своего творчества что-то новое и полезное. Для использования требуется Photoshop CS и выше. Всё что на данный момент смог найти в сети от Ron's Deviney включено в этот пакет. Всем творческих успехов!
Интересно было-бы, если бы были описаны версии фотошопа на которые эти инструменты подойдут. Вот у меня диск с официальной версией 9 , подойдут ли эти инструменты , мне не хочется пользоваться пиратской версией если у меня есть официально лицензия.
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 193.093
100%
LeoDE писал(а):
мне не хочется пользоваться пиратской версией если у меня есть официально лицензия
Так не пользуйтесь...Вас же никто не заставляет.. попробуйте купить всё официально...поверьте в этом случае всё пойдёт...100%!!!
_________________ MOXOMOR aka
t.me/MOXOMOR_aka
White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет
Ratio: 51.36
100%
Шикарный набор кистей. Пользуюсь им уже несколько лет. Скачивал у вас. А теперь еще и обнова. Спасибо огромное!.
Taitti
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 555.66
22.73%
Спасибо огромное,сборник просто супер))
medieval1
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 0.961
0.41%
Спасибо огромное за сборник! Подскажи будут ли в ближайшее время обновления? И есть ли у вас кисти меха Эльдара Закирова?
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
medieval1 писал(а):
Подскажи будут ли в ближайшее время обновления?
Раздача не заброшена и отслеживается...как только что-то появится, так сразу и обновлю...на данный момент просто нечем.
Отдельная благодарность за предоставление материала нашему одноклубнику... chaikaru Огромное Спасибо!
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 18 секунд:
Мультитрекер
t.me/MOXOMOR_aka
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
28.12.2022г. Очередное обновление раздачи.... добавлен пакет: Daz 3D - Ron's Circle Designsl Просьба перекачать торрент файл.
Приходит время новогодних подарков... И один из них, это новый пакет, который любезно предоставленный chaikaru Все благодарности за данный пакет отсылаем только ему! Спасибо!
t.me/MOXOMOR_aka
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 554.752
100%
TRECA Спасибо за обновление раздачи. Но! Было бы еще замечательней, если бы вы чуток еще потрудились и отреставрировали скриншоты в описании раздачи. А то там все мертвое и невозможно рассмотреть, что же в графическом плане представляет собой раздача.
P.S. Я, конечно, мог бы заняться реставрацией вашей раздачи, но, во-первых, это будет не совсем этично в отношении вас, а во-вторых, я не смогу одномоментно выделить столько места для скачивания всей раздачи. Ресурсы несколько ограничены в этом плане.
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
Eastoop Приветствую! Приятно слышать... С наступающим!
Eastoop писал(а):
если бы вы чуток еще потрудились и отреставрировали скриншоты в описании раздачи
Ох...ох...ох... раздача 15-16 года и там всё залито на радикал... Как то упустил этот момент... 130 пакетов по новой перелопатить и к каждому пакету перезалить и разложить... Пока точно времени нет этим заниматься (праздники, работа, а там и юбилей незаметно подкатывает)... да и желания честно говоря тоже нет Возможно к следующему обновлению... но 100% обещать не буду...но постараюсь. Надеюсь на понимание.
t.me/MOXOMOR_aka
Injulir
Куратор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 159.405
Раздал: 27.46 TB
100%
TRECA писал(а):
раздача 15-16 года и там всё залито на радикал
TRECA писал(а):
Мультитрекер
Хостинг радикал работает на другом ресурсе? Не верится. Но настоящий обновленный релиз принимаю с учетом обещания
TRECA писал(а):
Возможно к следующему обновлению... но 100% обещать не буду...но постараюсь
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
Injulir писал(а):
Но настоящий обновленный релиз принимаю с учетом обещания
Вам я ничего не обещал... и теперь этого я точно делать не буду. Без вариантов!
Injulir писал(а):
принимаю с учетом
Мне одолжений делать не нужно...Сносите... даже не переживаю.