| Автор |
Сообщение |
vitan0409 ®
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 90.747
Раздал: 63.15 TB
100%
|
Adobe After Effects CC 2015.1 13.6.1.6 RePack by D!akov [Multi/Ru] Зарегистрированная версия с 10 языками на выбор, включая русский и английский.
Версия программы: 2015.1 13.6.1.6 Официальный сайт: Adobe After EffectsЯзык интерфейса: Русский, Английский, и другие Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен) Системные требования:
• Процессор Intel Core2 или AMD Phenom II с поддержкой 64-разрядных ОС • Microsoft Windows 7 SP1 x64, Windows 8/8.1 x64 • 4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 ГБ) • 5 ГБ свободного пространства на жестком диске; во время установки необходимо дополнительное свободное пространство • Дополнительное дисковое пространство для кэша диска (рекомендуется 10 ГБ) • Дисплей с разрешением 1280 x 1080 • Система с поддержкой OpenGL 2.0 • Программное обеспечение QuickTime 7.6.6, необходимое для поддержки функций QuickTime • Дополнительно: сертифицированный компанией Adobe графический адаптер для аппаратного ускорения трехмерной визуализации методом трассировки лучей Описание:After Effects CC — это ведущая в отрасли программа для создания и компоновки анимированной графики, которую используют многие разработчики визуальных эффектов и анимированной графики. Она предлагает великолепные функции управления, широкий выбор инструментов для творчества, а также возможность интеграции с другими приложениями для постобработки видеоматериалов. Сделайте невозможное возможным с помощью новой более универсальной программы After Effects® CC. Оцените новые мощные функции, такие как Live 3D Pipeline, которые позволяют использовать сцены CINEMA 4D в виде слоев — без промежуточного рендеринга. Обменивайтесь работами непосредственно через приложение и получайте доступ к новым функциям в момент их выпуска. Соберите все свои работы воедино. Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... |
| [NNM-Club.me]_Adobe After Effects CC 2015.1 13.6.1.6 RePack by D!akov.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
19 Дек 2015 21:23:18 |
| Размер: |
1.06 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 243)
|
| Поблагодарили: |
688 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Дек 2015 09:15:39 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
salo197
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.35
9.52%
|
evlar4 писал(а):  | С оффсайта скачал-все гладко. Запортейбил-красота.  |
вывод превью во время просчёта работает? |
|
|
 |
Dmitry G
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 30.98
100%
|
Кто знает, где взять Афтер с рабочим Character Animator?
Добавлено спустя 4 часа 4 минуты 19 секунд:
Где взять Character Animator рабочий? |
|
|
 |
EuropeX
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.468
100%
|
Dmitry G писал(а):  | Кто знает, где взять Афтер с рабочим Character Animator?
Вроде на сборку m0nkrus ( http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=923525) никто не жалуется, но если нужна самая последняя версия, подожди пока он выпустит. |
|
|
 |
Dmitry G
100%
|
а почему Character Animator тут Preview 1? Если уже третий есть! Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: NokiandrX писал(а):  | Dmitry G писал(а):  | Кто знает, где взять Афтер с рабочим Character Animator?
Вроде на сборку m0nkrus ( http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=923525) никто не жалуется, но если нужна самая последняя версия, подожди пока он выпустит. |
так у меня и здесь он заработал, ты Painter'ом его полечи. Только он старый, ещё июньский наверное |
|
|
 |
EuropeX
100%
|
Dmitry G писал(а):  | так у меня и здесь он заработал, ты Painter'ом его полечи. Только он старый, ещё июньский наверное
|
Я качаю сборки D!akov потому что там уже написано, что все вылечено. Не нужно мне советовать вручную делать. Если я хотел бы делать вручную, я бы скачал бы сборку m0nkrus. |
|
|
 |
Dmitry G
100%
|
NokiandrX писал(а):  | Dmitry G писал(а):  | так у меня и здесь он заработал, ты Painter'ом его полечи. Только он старый, ещё июньский наверное
|
Я качаю сборки D!akov потому что там уже написано, что все вылечено. Не нужно мне советовать вручную делать. Если я хотел бы делать вручную, я бы скачал бы сборку m0nkrus. |
но у него ошибка лицензии в Caracter Animator, он не вылечен. или у тебя он вылечен был? И какая версия Character Animator у тебя там? |
|
|
 |
EuropeX
100%
|
Dmitry G писал(а):  | но у него ошибка лицензии в Caracter Animator, он не вылечен. или у тебя он вылечен был? И какая версия Character Animator у тебя там?
|
Да, у D!akov выдает ошибку лицензии. Видимо, он эту сборку тяп-ляп сделал. У меня Photoshop, Illustrator и Premiere Pro стоят от D!akov. Обычно, он хорошие репаки делает. Мне нравится, что его репаки уже вылеченные. Кроме того, еще один плюс его репаков это то, что кроме самой проги никакой хлам не устанавливается в систему (типа всяких сторонних плагинов, апдейтеров). Но его AE уже как во второй раз с нерабочим аниматором выходит. Можно, конечно, вручную вылечить. Но тогда теряется смысл? Ведь, я качаю его репаки т.к. они типа уже вылечены. Следовательно, если собираешься лечить вручную, смысл качать репаки D!akov. Тогда можно скачать репак от m0nkrus - у него лечишь вручную + он проги не трогает, а оставляет оригинал (следовательно, глюков не будет). |
|
|
 |
Dmitry G
100%
|
почему мои сообщения здесь, а я в самой теме я вижу ещё и другие сообщения, но моих там нет? |
|
|
 |
karamba381
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 19.287
2.28%
|
Подскажите, установил программу, ярлык не появился, в папке где лежит программа ярлыка тоже нет, через панель управления в программах ее тоже не значится. Устанавливал с отключенным интернетом и от администратора. Может кто, что подскажет? |
|
|
 |
Dmitry G
100%
|
karamba381 писал(а):  | Подскажите, установил программу, ярлык не появился, в папке где лежит программа ярлыка тоже нет, через панель управления в программах ее тоже не значится. Устанавливал с отключенным интернетом и от администратора. Может кто, что подскажет? |
попробуй переустановить, так как у меня вроде всё нормально установилось |
|
|
 |
karamba381
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 19.287
2.28%
|
Dmitry G писал(а):  | karamba381 писал(а):  | Подскажите, установил программу, ярлык не появился, в папке где лежит программа ярлыка тоже нет, через панель управления в программах ее тоже не значится. Устанавливал с отключенным интернетом и от администратора. Может кто, что подскажет? |
попробуй переустановить, так как у меня вроде всё нормально установилось |
Переустановил, ярлык появился, но программа не открывается. При этом через диспетчер задач, в процессах она появляется. Никаких ошибок не выпадает, просто ничего не происходит и все. UPD. дальше веселее, он теперь еще и не удаляется  |
|
|
 |
pogremun
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 8.914
100%
|
По поводу сборки m0nkrus. Нет в жизни счастья. В предыдущей версии 13.5.1 не работал экспорт звука. Совсем. На сайте адобы видеотрудовой народ просто кипел классовой ненавистью (https://forums.adobe.com/thread/1912885?start=0&tstart=0). Серьезный баг и не исправляли почти полгода. Люди в ветке делились советами, как поставить взад версию 2014. Как в этом релизе обстоят дела, никто не проверял? >>>> Сам спросил, сам ответил. Звук поправили |
|
|
 |
ghjirf
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.089
100%
|
|
 |
sergmreg
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3.964
97.17%
|
vasas3 писал(а):  | А кто знает, как во время рендеринга( вывода видео в файл) просматривать картинку, что просчитывается ? В старых версиях это было по умолчанию, Может где галочку поставить или теперь нет этой функции ? |
Поддерживаю vasas3. Вопрос остался открытым. Или это только у меня с vasas3 картинку во время рендеринга в AE не показывает? Это баг? При рендеринге через Media Encoder проблем нет - картинку вижу. |
|
|
 |
JackDaniels1992
Стаж: 12 лет
Ratio: 40.538
100%
|
Блин, зря я обновился на 2015.1, глюченная версия, не советую. Фишки конечно появились прикольные, но стаибльная работа важнее. |
|
|
 |
|
|