Автор |
Сообщение |
and7610 ®
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 217.41
Раздал: 64.57 TB
100%
|
Стажёр / The Intern (2015) WEB-DL [H.264/720p-LQ] [Line]
Производство: США / Waverly Films Жанр: Мелодрама, Комедия Режиссер: Нэнси Майерс Продюсер: Сюзанн МакНейлл Фаруелл, Нэнси Майерс, Селия Д. Костас Актеры: Роберт Де Ниро, Энн Хэтэуэй, Рене Руссо, Андерс Холм, ДжоДжо Кушнер, Эндрю Рэннеллс, Адам Дивайн, Зак Перлман, Джейсон Орли, Кристина Шерер Описание:Пожилой вдовец Бен Уитакер решил освоить новую профессию в области индустрии моды, устроившись стажером в фешн-компанию. Возглавляет компанию предпринимательница Джулс Остин, которая вопреки всем правилам ведения бизнеса решает нанять в свою компанию не опытных работников, а стажеров. Сначала Джулс не верит в то, что престарелый работник на что-то способен, но постепенно Бен становится неотъемлемой частью ее жизни...
Дата мировой премьеры: 15 сентября 2015 Дата премьеры в России: 24 сентября 2015, «Каро-Премьер» Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 31 декабря 2015, «CP Дистрибуция» Релиз от: and7610 Продолжительность: 02:01:22 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Чистый звук) Вид субтитров: Отсутствуют Дополнительно: Сохранены оригинальные чаптеры Видео: AVC/H.264, 1280x718, ~2938 Kbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 448 Kbps, CBR - Русский Аудио 2: AC3, 6 ch, 384 Kbps, CBR - Английский Семпл: Скачать Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до 10 скачавших) |
[NNM-Club.me]_Stazher.2015.WEB-DL.720p.mkv.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
24 Дек 2015 20:01:26 |
Размер: |
3.26 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 142)
|
640 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Дек 2015 22:29:46 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Bashrog
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 470.769
100%
|
|
|
telek3
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.933
100%
|
Фильм понравился. Типа опыт не пропьешь )))) |
|
|
|
Flipper77
Только чтение
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 11.082
100%
|
Я,честно говоря, не испытал восторга во время просмотра. Картина начинается довольно бодро и интересно. Но примерно с половины фильма начинаются сплошные штампы и вялая мелодраматическая линия, игра актеров кажется какой-то пресной и неестественной. Короче, я рассчитывал, что будет действительно интересный фильм, а вышла какая-то пресная чепуха. |
|
|
|
mgimolys
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.144
0.65%
|
Товарищи дайте ссылку примагнититься |
|
|
|
Flipper77
Только чтение
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 11.082
100%
|
Реклама один раз прорезается в фильме вообще-то. |
|
|
|
ag-1
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.579
0.07%
|
народ, фильм жуткое сопливое гуанно!!!! не тратьте время на скачивание и тем более просмотр вызывает рвотные позывы.... такой хрени я не ожидал от главного актера фильма ((((( кто хотит посмотреть вменяемый фильм с главным актером - смотрите автобус 657. |
|
|
|
and7610 ®
100%
|
ag-1 писал(а): | народ, фильм жуткое сопливое гуанно!!!! не тратьте время на скачивание и тем более просмотр вызывает рвотные позывы.... такой хрени я не ожидал от главного актера фильма ((((( кто хотит посмотреть вменяемый фильм с главным актером - смотрите автобус 657. |
А что вы хотели от мелодрамы? |
|
|
|
and7610 ®
100%
|
Вот я и посмотрел этот фильм. Редко отписываюсь после просмотра, но тут решил высказаться, что это очень качественная мелодрама, думал так себе, но начал смотреть и не смог оторваться от экрана до конца. Могу сказать, что он для категории людей 30+. Моложе могут проходить мимо, ибо не поймут и напишут - что это за гоуно и сопли, и тому подобное. Моя оценка 8 баллов из 10 вполне заслуженно. Вообще раньше не смотрел мелодрамы, но после этого фильма буду смотреть. Может старею? |
|
|
|
Bashrog
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 470.769
100%
|
mgimolys писал(а): | Товарищи дайте ссылку примагнититься |
Спойлер забанили? Стажёр / The Intern (2015) WEB-DL [H.264/720p-LQ] [Line]ag-1Юноша, вы Рембо смотрели? Нет? Рекомендую. Де Ниро гениальный актер, с любым жанром справляется на отлично. Хэтэуэй тоже молодец. Фильм отличный. |
|
|
|
ag-1
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.579
0.07%
|
2 and7610 Цитата: | А что вы хотели от мелодрамы? |
они (мелодрамы) тоже бывают качественные и трэшевые. вот например, взять фильмец - клятва, тоже мелодрама, но каков уровень !!)) приятно смотреть. так, к слову, ты молодец что выложил видео, мой пост о самом фильме. просто, пока не посмотрел, не знаешь что за фильм.. а фильм оказался не фонтан. Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:2 Bashrog Цитата: | ag-1 Юноша, вы Рембо смотрели? Нет? Рекомендую.
Де Ниро гениальный актер, с любым жанром справляется на отлично. Хэтэуэй тоже молодец. Фильм отличный. |
)) я много чего смотрел... счет идет на тысячи фильмов... и да, рэмбо это прошлый век )) рекомендую посмотреть карателя (2004) с цивильным переводом (закадровым) или без него, если возможности позволяют )) так же хороши многие другие фильмы от студии марвел в общем, рекомендую ))) ну и на счет юноши )).... насмешил ... нельзя людей мерить по себе. всегда гарантированно ошибешься )) |
|
|
|
mvclub
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 24.51
Раздал: 7.128 TB
100%
|
Сладкая-пресладкая тоскливая ерунда. Согласен с ag-1 - вызывает рвотные позывы. |
|
|
|
antonteter
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2.317
0.22%
|
народ, пожалуйста, киньте тоже ссылку, хочу сестер на новый год порадовать |
|
|
|
Kondormax
Стаж: 13 лет
Ratio: 22.952
4.71%
|
Фильм добр, оставляет лёгкое, светлое чувство.
Но, для подобного восприятия, нужно понимать, что он наивен. И, понимая этот аспект, прощать его легкую идеалистичность.
Ибо в реальности врядли возможен подобный ход событий. И на этой почве можно испытать жуткий баттхёрт, разводить телегу о слащявости, и т.п.
Но зачем? Этот фильм - не есть срез событий реального мира... Это, скорее, добрая мечта о том, каким бы этот мир мог быть...
А не каким он стал... Не исключено что Бруклин - это клоака типа Детройта, полная ниггеров, криминальных дегенератов, и нарколыг... Надеюсь, живущие в Бруклине читатели комментов NNM.ru, поведают нам - верна эта догадка, или нет, лол. |
|
|
|
AkG05
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 25.915
100%
|
Ожидал больше юмора. К сожалению, он был практически весь показан в трейлере. Последние минут 10 фильма были сведены до состояния "прозрения, слезы, обещания, слезы, исправление ошибок, слезы". Сама драма это театр абсурда. Типичный сюжет. Семейная пара, маленький ребенок. Кто-то вкалывает по 20 часов в сутки, кто-то вынужден все время сидеть дома и жертвовать собой (словно работа по 20 часов в сутки без выходных это не жертва, а праздник, ага), измены, ну и все таком духе. Абсурдность в том, что хеппи энд наступает. С другой стороны, Де Ниро играет на высоте. Его аккуратный, внимательный к мелочам, вежливый, деликатный, опытный персонаж словно белая ворона среди мамкиных-сынков, которые не могут даже квартиру себе найти, не то чтобы добиться чего-то в жизни. И это привносит определенный шарм его персонажу. |
|
|
|
obivanw
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.851
0%
|
И здесь реклама, а в описании не предупредили, это как вообще, что за наглость, исправляй описание автор или удали этот рекламный мусор. |
|
|
|
|
|
|