| Автор |
Сообщение |
alex13876 ®
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 5555.612
100%
|
UC Browser 5.5.8807.1010 [Multi/Ru]
Версия программы: 5.5.8807.1010 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский, и другие Лечение: не требуется Системные требования: • Windows XP, Windows Vista, Windows Server 2008, Windows 7/ 8/ 8.1/ 10, (32- и 64-бит), - Процессор с тактовой частотой 2200 MHz или более мощный - Оперативная память 512 Мб или больше - Видеокарта с видеопамятью объемом не менее 128 Мб или более мощная - Свободное место на жёстком диске от 170 Мб ( Windows 7 от 220 Мб) Описание:UC Browser для ПК - версия популярного мобильного браузера для настольных компьютеров под управлением ОС Windows. Этот web-обозреватель использует в работе 2 движка - Chromium (Google Chrome) и Trident (Internet Explorer), позволяя при необходимости быстро переключаться между ними. Для того, чтобы переключиться между движками, Вам надо просто нажать на символ в адресной строке. UC Browser полностью поддерживает расширения и плагины от Google Сhrome, которые можно установить из магазина дополнений, а кроме этого имеет и собственный магазин расширений. Русский язык устанавливается автоматически. В интернете пишут, что становится браузером по умолчанию автоматически - НЕ становится.Что сразу бросается в глаза, так это стильный дизайн web-обозревателя и быстрая скорость открытия страниц, что, пожалуй, главное в работе любого браузера. UC Browser полностью настраивается на индивидуальные предпочтения пользователя: реализовано несколько графических оболочек, удобное добавление сайтов в закладки и навигация по ним, импорт закладок из других браузеров на ПК, быстрый выбор и смена поисковой системы и т.д. Перед вами надежный в работе браузер, который создан для того, чтобы вы смогли комфортно просматривать Интернет страницы. Позволит вам выбирать между двумя движками, Chromium и Internet Explorer, все зависит от Ваших предпочтений. UC Browser имеет инструмент блокировки рекламы, который вы сможете настроить под свои потребности. Версия ядра хром 44.0.2403.157; Версия ядра IE 10.0.9200.17566; Исправлены ошибки. Новое в версии для 10.7.5 (Android) Указываете место установки браузера ( при желании). И после установки и запуска браузера - можете указать в настройках: - настройки - другое - Данные пользователя и указать папку для данных. Перезапустить браузер, и дальше пользоваться. Скриншоты:
,
,
,
Время раздачи: 24/7 (по возможности) |
|
|
|
|
 |
Scerpavel2
Ratio: 133.947
100%
|
alex13876 mixa1890 moegot83 Мужики, не вводите в заблуждение неопытных юзеров... Таким способом вы его не сделаете портативным... разве что только на своем компе... Потому что, даже при указании папки с данными внутри папки с браузером, при запуске он все-равно оставляет записи в разделах реестра HKEY_LOCAL_MACHINE и HKEY_USERS, при удалении которых эти самые настройки хранения данных сбиваются, и он опять начинает оставлять свои данные на системном диске в папке Local. Следовательно, при запуске на другом компе, его нужно будет настраивать по новой, и он все данные оставит на том компе... |
|
|
 |
sesese83
Стаж: 13 лет
Ratio: 113.95
100%
|
hali1960 писал(а):  | | Цитата: | пароли ни в какую |
Установи расширение LastPass — менеджер паролей, оно работает практически со всеми браузерами. |
а что-нибудь попроще есть? |
|
|
 |
Harry666
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.792
0.86%
|
Как добавить больше сайтов на Экспресс-панель а только 12 получаеться. |
|
|
 |
serfar
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.703
13.19%
|
Народ, а у него можно сделать отображение панели закладок сбоку слева как у FireFox ? |
|
|
 |
SergeiSPb2
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.239
100%
|
На планшети им пользуюсь, реально быстрее других работает! |
|
|
 |
Александр Михайлович
RG Releasers
RG Soft, Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1858.286
Раздал: 154.2 TB
100%
|
| Цитата: | а что-нибудь попроще есть? |
Попроще только переносить вручную. |
don108
Стаж: 16 лет
Ratio: 24.013
100%
|
serfar писал(а):  | Народ, а у него можно сделать отображение панели закладок сбоку слева как у FireFox ? |
нет ... у него даже скины/темы костомные ... всё что есть и другие нельзя испльзовать http://spirit.browser.taobao.com/theme-center#theme Harry666 писал(а):  | Как добавить больше сайтов на Экспресс-панель а только 12 получаеться. |
Попробуйте это Speed Dial [FVD] - New Tab Page, 3D
|
nameg
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 54.78
100%
|
У меня вот такую штучку с версией показывает
Причём где, когда и как обновился не знаю, он у меня давно установлен как портативная версия, по методе описанной здесь. Добавлено спустя 12 минут 42 секунды: don108 писал(а):  | |
Зачем давать ссылку на темы, если проще подсказать, что справа вверху есть кнопочка для изменения вида и темы? О Speed Dial - её не мешало бы настроить
А ещё лучше symbaloo, где закладок немеряно
Причём внутри каждой кнопочки можно как в папке разместить ещё 12. Да и на странице размещается намного больше чем у меня выбрано. Добавлено спустя 13 минут 44 секунды: Scerpavel2 писал(а):  | alex13876 mixa1890 moegot83 Мужики, не вводите в заблуждение неопытных юзеров... Таким способом вы его не сделаете портативным... разве что только на своем компе... Потому что, даже при указании папки с данными внутри папки с браузером, при запуске он все-равно оставляет записи в разделах реестра HKEY_LOCAL_MACHINE и HKEY_USERS, при удалении которых эти самые настройки хранения данных сбиваются, и он опять начинает оставлять свои данные на системном диске в папке Local. Следовательно, при запуске на другом компе, его нужно будет настраивать по новой, и он все данные оставит на том компе... |
Похоже вы опытный юзер и поэтому не буду перечислять портативные программы, которые метят систему и реестр. Чтобы настройки в компе не оставались удаляйте хорошими программами, которые не оставляют следов от того, что они удаляют. |
|
|
 |
DanDeaf
Стаж: 13 лет
Ratio: 28.787
Раздал: 8.669 TB
100%
|
SergeiSPb2 писал(а):  | На планшети им пользуюсь, реально быстрее других работает! |
Согласен. Пользуюсь на смарфтоне. Главное, неплохо блокирует рекламу |
|
|
 |
michail_195
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 21.239
100%
|
Как убрать "мобильные закладки" с панели закладок? upd: нашел )))) |
|
|
 |
Scerpavel2
100%
|
nameg писал(а):  | Похоже вы опытный юзер и поэтому не буду перечислять портативные программы, которые метят систему и реестр. Чтобы настройки в компе не оставались удаляйте хорошими программами, которые не оставляют следов от того, что они удаляют. |
Честно говоря, я не спрашивал совета, как и чем мне удалять следы браузера в системе (я это и так знаю), а всего лишь пояснил, что таким способом его не сделаешь настолько портативным, чтобы можно было закатать на флешку и потом использовать на другом компе, так как слетают настройки, и его приходится настраивать по новой. |
|
|
 |
nameg
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 54.78
100%
|
Scerpavel2 писал(а):  | nameg писал(а):  | Похоже вы опытный юзер и поэтому не буду перечислять портативные программы, которые метят систему и реестр. Чтобы настройки в компе не оставались удаляйте хорошими программами, которые не оставляют следов от того, что они удаляют. |
Честно говоря, я не спрашивал совета, как и чем мне удалять следы браузера в системе (я это и так знаю), а всего лишь пояснил, что таким способом его не сделаешь настолько портативным, чтобы можно было закатать на флешку и потом использовать на другом компе, так как слетают настройки, и его приходится настраивать по новой. |
Спасибо. Хотелось бы ещё узнать какие именно настройки слетают? Неужели так трудно создать свой профиль в браузере, войти в него, настроить и пользуйся на здоровье где хочешь и когда хочешь. Попробуйте на досуге.  |
|
|
 |
Scerpavel2
100%
|
namegВы опять меня не услышали и не поняли (или не захотели)... Я часто в разъездах и у меня нет ни времени, ни желания на создание и восстановление профилей и другие танцы с бубном. У меня на флешке основным стоит Maxthon-portable дополнительный Opera 12.17-portable. Я воткнул на другом компе и ПРОДОЛЖАЮ работу, а не теряю время на создание и восстановление. А еще у меня нет желания дискутировать на эту тему... Я скачал UC, попробовал его запортабить указанным способом и отписался... На этом все. С НОВЫМ ДЕДОМ МОРОЗОМ Вас и всех пользователей торрента!  |
|
|
 |
fishkaua
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.284
100%
|
порадовал браузер,вот не ожидал,долгое время пользуюсь Slimjet ,а тут все есть и дизайн и удобные функции с нужными уже встроенными расширениями,и скорость в порядке,даже на домашней странице все нужные ссылки на популярные сайты имеются в каждой из категорий,в том числе и наш любимый nnmclub.to  ,хотелось бы отметь еще встроенные в сам браузер загрузчик и блокировщик рекламы,с ютуба видео скачевается быстро ,даже всем известный Internet Download Manager не нужен.Вообщем для тех кому нужен браузер быстрый да еще со всякими (цяцками)само то.Всех с Новым 2016 годом!!! |
_________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия Исправил релиз - напиши ЛС Злой неадмин, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|