Grand Theft Auto IVДата выхода: 3 декабря 2008 года - 16 апреля 2010 Дата выхода в России: 19 декабря 2008 года - 21 мая 2010 Жанр: Action (Shooter), Racing (Cars, Motorcycles), 3D, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Rockstar North и Rockstar Toronto Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1C, Enpy Релиз от: R.G. Origami
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий и другие Локализация: 1C Версия: 1.0.0.4/1.0.7.0/1.1.2.0 Тип издания: Lossless Repack
Системные требования: Операционная система: Microsoft Windows XP / Vista / Se7eN / 8 Процессор: Intel Core 2 Quad или аналогичный AMD Phenom X3 с тактовой частотой 2,8 ГГц Оперативная память: 2,5 Гб Видеокарта: класса NVIDIA GeForce 8600 или ATI Radeon HD 3870 с 512 Мб памяти, совместимая с DirectX® Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® Свободного места на жестком диске: 32 Гб
Таблетка: Вшита (Razor1911)
Описание: Нико Беллик, свежеиспеченный эмигрант из Восточной Европы, надеется забыть темное прошлое и обрести светлое будущее. Роман, его двоюродный брат, грезит о покорении Либерти-Сити - города безграничных возможностей. Но для тех, кто лишен власти и денег, реальность далека от мечты. В суровом мире законы устанавливают те, кто сильнее, - мошенники, воры, извращенцы. И для каждого, кто попал в криминальные сети, может быть только один выход: приспособиться или погибнуть...
После пятой части как то не привычно играть .Палитра графики цвета г*вна (типично для игр 2007-2010) , не привычное управление персонажем . вообщем все как было с гта са после гта4 !
John Darkon
Стаж: 9 лет
Ratio: 6.052
74.17%
PURGEN1 , у всех не работает, а у тебя одного работает. Очень странно.
PURGEN1 прекращай свои недоразвитые мысли тут писать, да и дышать тебе хватит, не трать воздух попросту.
vano99999999999
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 5.665
Раздал: 1.709 TB
100%
время установки 90 минут? другой релиз ставился 20
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
khsender писал(а):
После пятой части как то не привычно играть .Палитра графики цвета г*вна (типично для игр 2007-2010) , не привычное управление персонажем . вообщем все как было с гта са после гта4 !
согласен палитра убогая, но для этого есть icechancer
Сколько не пробовал во все версии играть--получается какая то ГОП-игра. если бы кто добрый Первого почтальона выложил, или ту ну ту же 2 ГТЫ( Впрочем, Всех с Наступаущим и наступившим)
dimas777555
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 14.476
100%
КЛАСС СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕПАК!!!
Kriptonit
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 3.399
0%
не могу делать сохранения!? кто подскажет что и как надо сделать? на загрузочном экране предлагает регистрацию и все, далее если играть без нее, после выключения игры с самого начала начинаю.
ZMlNatioN
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.35
100%
Kriptonit писал(а):
не могу делать сохранения!? кто подскажет что и как надо сделать? на загрузочном экране предлагает регистрацию и все, далее если играть без нее, после выключения игры с самого начала начинаю.
Хотел бы выразить благодарность авторам этого репака.
У нас тут в 2003 году нет безлимитного интернета, так что каждый пережатый гигабайт экономит мне 3000 рублей. А то, что игра ставится 3 часа - это такое. Я готов ждать хоть пять суток. А сейчас извините, мне пора архивировать данные на винчестере, чтобы освободить 500 мегабайт.