Режиссер: Фёдор Стуков, Юлия Левкина Актеры: Александр Якин, Наталья Земцова, Наталья Скоморохова, Александр Половцев, Мария Аронова, Леонид Громов, Дмитрий Белоцерковский, Юлия Сулес, Александр Новицкий, Роман Фомин, Ирина Чипиженко, Александр Мальков, Никита Ефремов, Анастасия Балякина, Артур Ваха, Юрий Королев и др.
Описание: Сериал «Восьмидесятые» - это история про один из самых интересных периодов в жизни нашей страны. Мы как-то обходились без интернета и мобильного телефона. А чтобы передать ключ от квартиры, просто оставляли его под ковриком. Это было странное время, когда нельзя было ничего купить, но достать можно было все. В каждой квартире обязательно стояли югославский гарнитур и шведская стенка, а лучшим подарком были французские духи и электрическая бритва.
Продолжительность: ~ 00:25:00 серия Качество видео: SATRip
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
Petro_LT
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 20.198
100%
Всем прЮвет! Сериал весёлый и легко смотрится. Попадают моменты, которые немного раздражают, но это мелочь. Это комедийный сериал, а не документика про 80-ые, поэтому не парьтесь "старожилы" Я сам 78-ого. P.P.S. телик Шилялис (маде ин Lithuania) легче, но дороже можно было приобрести в Москве
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
mipari писал(а):
мне полста и я был в то время студентом. Не надо обращать внимания на мелочи типа телевизор или стальные двери-это всё [ерунда].Самое главное дух того времени присутствует!Молодняк ещё не восприимчив к этому,пройдет лет цать , и начнут ностальжировать по своим нулёвым. Для меня это счастливоен время-словами не передашь! Одна музыка чего стоит.Не зря телевидение постоянно кидает в то время!
Спасибо Вам,svlesin ®,за этот замечательный сериал!Мне 43.Учился в МИСИ имени Куйбышева(сейчас МГСУ).Жил в общаге...Это были самые лучшие годы в моей жизни!Ещё раз-спасибо!
Мне 25, получил массу удовольствия от просмотра! Было весьма занимательно сопоставлять факты, выражения и стиль поведения героев, с тем что я лично слышал от родителей и знакомых. Спасибо за релиз! Мега сериал, мега раздача!
Отличный сериал, начал смотреть по тв, когда было 17 лет, сейчас с удовольствие пересмотрю все заново. Спасибо за раздачу:)
_________________ You're Tearing Me Apart, Lisa!
dmitrijlimonoff
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.704
86.6%
Отличный сериал! Стилистика и дух 80х, почти аутентичный! Мне скоро, ну почти скоро 50.)) 90е, которые Весело и громко, даже близко не стояли к реальным 90м. А здесь, всё узнаваемо.
_________________ Не делайте мне рекомендаций, и не получите маршрута следования.
фотоцентррф
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 18.897
Раздал: 76.03 TB
94.42%
Тупо, высосано из пальца, накручено. Не напоминает ничуть реальность. Раздражает образ полных придурков, бесконечные метания между партнёрами без эмоциональных переживаний. Глупая детская сказка с подвыпердами, на мой взгляд. Мне 50.