Спасибо за релиз !
Что успел выяснить:
1. При записи Nero 6.6 как DVD_Video обоих папок AUDIO_TS и VIDEO_TS результат в железке опознается как DVDA начинает проигрыватся но плееру явно плохо, звука нет вообще ни на каких выходах.
2. При записи через PadusDiskJugger, пишем обе папки AUDIO_TS и VIDEO_TS, все происходит молча, в логах есть надпись Book type automatically set to DVD-ROM. Результат в железке опознается как DVDA играется успешно. На коаксиале идет PCM Stereo 48kHz. На аналоговом выходе 5.1 железки полноценный звук. Что на HDMI не могу проверить - ресивер из до-HDMI-й эры.
На видеовыходе идет картинка с тематическим фоном и названием текущей композиции.
3. При записи GEAR Pro программа стабильно слетает в момент импорта VIDEO_TS. Записал отдельно AUDIO_TS в виде DVD-Audio. Железкой опознается как DVDA. Успешно играется как и вариант 2, но у меня стабильное ощущение что звук другой. Субъективно больше нравится вариант 3.
4. Записал Nero 6.6 как DVD_Video только VIDEO_TS, опознается как DVD. Появляется первое меню где выбирается тип звуковой дорожки DD или PCM и треки. Дальше на треках картинки теже, что и в первых двух случаях. Звук на коаксиал идет в обоих случаях DD 5.1 или 2.0
Железка Denon DVD 1920. Судя по списку на воде она должна затыкатся (еще не проверял, качаю сейчас диск что бы специально проверить), а этот диск играет нормально.
Разница звука 2 и 3 субъективна. Проверю еще завтра несколько раз с дополнительными ушами
На компе попробовал играть вариант 2 при помощи Power DVD 6. Он полез за CPPM key в инет, выдал ошибку о том, что CPPM не активирован и без него я не могу играть этот контент. После кнопки Cancel перешел на VIDEO_TS. Дальше не экспериментировал, просто нет интереса к такому способу воспроизведения.