Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1190.655
100%
|
SMARTHDD 7.1.0.9545
Версия программы: 7.1.0.9545 Официальный сайт: SMARTHDDЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: в комплекте Тип лекарства: кейген Системные требования:- Windows XP | Vista | 7 | 8.1 | 10
Описание: SMARTHDD — программа предназначена для поиска и устранения неисправностей и эксплуатации оптимизации в HDD и SSD накопителей. SMART HDD, используя технологию SMART, обеспечивает анализ и диагностику жестких дисков, снижая риск потери информации на Вашем компьютере. Определяет производительность жесткого диска и дефрагментирует файловые системы. Осуществляет тюнинг жесткого диска, управляя производительностью, акустическим шумом и температурой накопителя. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.me]_SMARTHDD 7.1.0.9545.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
04 Янв 2016 13:39:27 |
Размер: |
200 KB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 190)
|
533 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Янв 2016 13:49:07 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
raddy
Только чтение
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 30.8
Раздал: 62.21 TB
72.68%
|
kRONiCXXII писал(а): | win8.1x64 регистрация не подходит, |
Наверное уже обновить получилось, до "не-регистрируемой" версии. kRONiCXXII писал(а): | Стоит 1000, сейчас 40 процентная скидка, т.е. 600р. |
Стоит 600, сейчас 360. |
|
|
|
lojcin
Стаж: 11 лет
Ratio: 86.742
Раздал: 26.4 TB
100%
|
raddy писал(а): | darkalexx4 писал(а): | А как ей пользоваться, Win 7 x 64 Pro, пишет что установлена, а куда?) |
В трее иконка должна появиться с зелёными цифрами, обозначающими текущую температуру винчестера. |
А вы знаете что после установки любого софта желательно перезагружать компьютер, так вот перезагрузите и как вам ответили в трее - в панели задач и меню пуск, нажать на значёк этой программы. |
Igor_E
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.159
18.06%
|
Поставил, проверил, удалил. Лучше HDtune пока ничего нет. Либо victoria. |
|
|
|
raddy
Только чтение
72.68%
|
lojcin писал(а): | А вы знаете что после установки любого софта желательно перезагружать компьютер, |
Зачем? В данном случае системные библиотеки не меняются. |
|
|
|
Winnkor
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 2729.397
Раздал: 116.1 TB
100%
|
lojcin писал(а): | А вы знаете что после установки любого софта желательно перезагружать компьютер, |
Не ЛЮБОГО! kRONiCXXII писал(а): | P.S. прога стоит денег (не очень маленьких), делается давно (чейнджлог длинный) - настроек нету (две галочки про температуру в маленьком окошке), значок у проги очень старый с 98-го, интерфейс как будто старое черно-белое кино смотришь на 4K панеле. О работе судить не могу, но внешне уже что-то не впечетляет, скажу больше отталкивает! |
Вы что блондинка? Вам с программой работать или ею любоваться? Специалистам вообще интерфейс как таковой не важен. Лично мое мнение, данная программа не стоит что бы за нее платить деньги. |
_________________ Нужен TV, радио плейлист? Обращайтесь в ЛС.
|
|
|
yurasimmm
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.978
0.89%
|
Флешки fat32 тоже тестит? |
|
|
|
raddy
Только чтение
72.68%
|
yurasimmm писал(а): | Флешки fat32 тоже тестит? |
Нет, даже вылетает нередко - когда флешки вставляешь. |
|
|
|
Sornord
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 9.403
Раздал: 47.98 TB
100%
|
Winnkor благодарю за ответ |
|
|
|
Difinitive
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 172.298
100%
|
Winnkor Спасибо,надеюсь поможет,а то придётся везти к компьтерщикам(что очень не хотелось).Просто на нём накоплено очень много информации,которую собирал лет 10-11. |
|
|
|
Эдуард651
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 2.616
58.68%
|
Sornord писал(а): | эта программа поможет если проблема в SMART составляющей HDD ? или тут уже ничего не поможет ? |
Если SMART, то скорее всего ничего не поможет. SMART как правило это механическое повреждение, а именно SMART, система стабилизации вращения шпинделя. У меня HDD упал (был подключен в это время), я его как выносник использовал, с приличной высоты. Восстановил потом путем низкоуровнего форматирования, вставил в ноут вторым диском, в принципе уже второй год работает, правдо при перезагрузке пишет, типа ошибка SMART, клавишу F2 нажимаешь и система нормально грузиться, ну и еще система на него не ставиться никак, пишет замените диск, скоро ему хана. Но в принципе работает, как второй жесткий. А программ перепробовал кучу, нифига не помогло. |
|
|
|
Jast22
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 0.305
8.33%
|
Любопытная программа. Первое впечатление от ее минималистического интерфейса обескураживающее, но по истечению времени до меня дошел дзен:
1. Она написана на чистом WInAPI и не использует никаких фреймворков, что позволяет ей корректно работать от 32-ух битной XP до Windows 10(x64).
2. Она умеет считывать из паспортных данных накопителей информацию о максимально рекомендуемой и критической температуре эксплуатации накопителя.
3. Она умеет определять контроллер твердотельного накопителя. У меня установлено два SSD с одинаковым названием, но разными прошивками. Так вот SMARTHDD правильно определила, что мои накопители имеют разные контроллеры и соответственно корректно отобразила SMART атрибуты для отличающихся контроллерах. |
|
|
|
sakost
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 180.63
100%
|
Эдуард651 писал(а): | Sornord писал(а): | эта программа поможет если проблема в SMART составляющей HDD ? или тут уже ничего не поможет ? |
Если SMART, то скорее всего ничего не поможет. SMART как правило это механическое повреждение, а именно SMART, система стабилизации вращения шпинделя. У меня HDD упал (был подключен в это время), я его как выносник использовал, с приличной высоты. Восстановил потом путем низкоуровнего форматирования, вставил в ноут вторым диском, в принципе уже второй год работает, правдо при перезагрузке пишет, типа ошибка SMART, клавишу F2 нажимаешь и система нормально грузиться, ну и еще система на него не ставиться никак, пишет замените диск, скоро ему хана. Но в принципе работает, как второй жесткий. А программ перепробовал кучу, нифига не помогло. | Особенно порадовал перл про низкоуровневое форматирование |
|
|
|
volongin
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 18.448
100%
|
Спасибо огромное! Прога встала без проблем и перезагрузок - показывает все 6 дисков, но по usb не видит подключённые hd. |
_________________ "Aquila non captat muscas"
|
|
|
|
|