| Автор |
Сообщение |
Artgrapher ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 49.473
100%
|
Проекты - VideoHive - 3D Portrait (v.1) [AEP]
Название: VideoHive - 3D Portrait Официальный сайт: VideoHiveТип проекта: After Effects Формат: AEP Описание:Проект для лёгкой реализации анимированных портретов. С помощью данного готового проекта вы сможете с лёгкостью анимировать статичные фотографии(портреты) не прилагая особого труда. Характеристики: - CS4 and above - No Plugins Requires - Full HD Resolution (1920х1080) - 60 Minutes of video Tutorial - PDF document with the controls explained Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
Risovannoe video
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 12.516
100%
|
У меня проект открывается, фото забрасываю... Но не могу выделить мышью как в видеоуроке саму маску (она чуть ли не во всю высоту окна проекта отображается  Раз 20 пробовал, урок ставил на паузу, с лупой по экрану елозил, так и не увидел причины.. Так что, не продвинулся, во-от.. У кого, может, подобное было?  какая-то, чесслово! |
|
|
 |
Bad Dancer
Old and Wise
Ratio: 2929.545
Раздал: 51.06 TB
100%
|
Risovannoe video, по любому месту маски клик стрелкой с нажатым Alt, все точки маски выделяются. Теперь по любому месту жёлтой линии маски двойной клик ЛКМ и появляется рамка трансформации. Хватая за углы рамки можно масштабировать её пропорционально, за средние точки - непропорционально. Учим букварь по маскам.  P.S. Совсем упустил из вида один нюанс, если кликая по жёлтому контуру случайно попали внутрь маски, у вас открывается окно просмотра слоя, не пугайтесь, просто закройте его и повторите попытку. |
|
|
 |
Risovannoe video
100%
|
Bad Dancer писал(а):  | Учим букварь по маскам |  А в уроке выделяются и масштабируются сразу все маски сразу: лицо-нос-рот-глаза-уши, а также не вошедшие в кадр лапы-хвост! Этта как одним махом масштабировать? Добавлено спустя 2 часа 36 минут 4 секунды: Risovannoe video писал(а):  | выделяются и масштабируются сразу все маски сразу |
Благодаря подсказке Bad Dancer в ЛС раскрыл в проекте SET_FRONT_MASKS ( у меня проект с фото ложился на эту маску, затем кликнул по вкладке Masks (внутри этой маски) и выделил все разноцветные слои (удерживая клавишу Shift) Далее - как Bad Dancer чуточку выше этого коммента: "Теперь по любому месту ... маски двойной клик ЛКМ и появляется рамка трансформации. Хватая за углы рамки можно масштабировать её пропорционально, за средние точки - непропорционально." Пытливый ум, шаловливые ручонки и опытный старший товарищ дают искомый результат! Bad Dancer! Вам - огромное мерси за подсказочку,  а то уж уши как у спаниеля опустились прям до самой  |
|
|
 |
Bad Dancer
Old and Wise
Ratio: 2929.545
Раздал: 51.06 TB
100%
|
Risovannoe video, все маски лежат в одном слое, значит для одновременного изменения параметров нужно все маски выделить. раскрываем треугольник Masks, ЛКМ выделяем одну из них и Ctrl+A - выделяем все. Затем ПКМ клик в любом месте маски (линия, квадратная вершинка) и в открывшемся меню находим Mask and Shape Path -> Free Transform Points (свободная трансформация). Появится рамка трансформации. После трансформации рамка отключается двойным кликом ЛКМ на свободном месте.
Что бы маска была видна полностью, кликните по масштабу (Magnification ratio popup) и выставьте Fit (поместить).
Если что не поняли, спрашивайте. Для тех, кто ранее работал с плагином RE:Flex Morph, эти маски уже знакомы.))) |
_________________ Mens agitat molem
|
|
 |
Risovannoe video
100%
|
От души ещё раз выражаю свою признательность многоуважаемому Bad Dancer за внятное разъяснение с иллюстрациями!  |
|
|
 |
nekty4
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 13.121
Раздал: 2.649 TB
100%
|
там уже 2я версия вышла с большим кол-вом пресетов (для 2х лиц) и пр. возможностями - ее бы заиметь поинтересней было бы |
|
|
 |
niko65
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.431
45.83%
|
При запуске проекта пишет это...
After Effects предупреждение: Класс "Mask" не имеет свойства или метода с именем "Mask path" Выражение отключено.
Произошла ошибка в строке 1. Комп. "FRONT" Слой 6: ("front flat_tif") Свойства: Путь маски
И так поочерёдно все маски. В программе что-то слетело? |
|
|
 |
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 193.093
100%
|
niko65 Эти ошибки уже так часто описывались, что уже надоедает отвечать.... у Вас скорей всего стоит русская версия АЕ..... просто сносите её и ставите английскую версию.... и можете поверить многие вопросы отпадут сами...... ну не понимает русская версия АЕ забугорного языка.... не понимает и всё тут.... |
_________________ MOXOMOR aka
t.me/MOXOMOR_aka
|
|
 |
niko65
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.431
45.83%
|
Всё понял. Спасибо. Я с Английским не очень... Но в принципе с интерфейсом и управлением программы разобрался. Попробую теперь по памяти, на английЦком с ней общаться. Спасибо ещё раз. |
|
|
 |
artsync
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 0.803
0%
|
Добрый день. Кто ни будь подскажет, это версия V1 или V2? |
|
|
 |
XXXCCV
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 324.788
Раздал: 57.3 TB
100%
|
| Цитата: | это версия V1 или V2? |
Ну судя по ссылке на оф.сайт V2. |
_________________ Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды.
|
|
 |
Injulir
Куратор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 160.379
Раздал: 27.42 TB
100%
|
XXXCCV писал(а):  | судя по ссылке на оф.сайт |
Ссылка-то одна, на страничку проекта. Однако:
со времени последнего обновления проекта автором 16 January 16 на оф.сайте представлена вторая версия. А в раздаче - версия первая, поскольку Artgrapher 04 Янв 2016 писал(а):  | VideoHive - 3D Portrait |
|
|
|
 |
artsync
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 0.803
0%
|
Добрый день. Кто использовал программу? Если захват лица одного, то версия V1. Если захват более одного лица, то версия V2. |
|
|
 |
nekty4
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 13.121
Раздал: 2.649 TB
100%
|
Автор просто заменил 1ю версию проекта второй, вот и все, а ссылка не изменилась |
|
|
 |
ren1987
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.926
16.98%
|
Всем привет. У меня фронтальная маска не рисуется |
|
|
 |