| Автор |
Сообщение |
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 20+ PB Почетный Куратор Видео
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 64K
Раздал: 21.34 PB
100%
|
Эверест / Everest (2015) BDRemux
Производство: США, Великобритания, Исландия / Working Title Films, RVK Studios, Walden Media Жанр: триллер, драма, приключения, биография, история Режиссер: Бальтасар Кормакур Продюсер: Ники Кентиш Барнс, Тим Беван, Лиза Чейсин Актеры: Джейсон Кларк, Джош Бролин, Джейк Джилленхол, Сэм Уортингтон, Джон Хоукс, Майкл Келли, Ингвар Эггерт Сигюрдссон, Кира Найтли, Эмили Уотсон, Робин Райт Описание:Эверест — великая неприступная гора, покорить вершину которой мечтают многие профессиональные альпинисты. Одна из экспедиций на ее вершину закончилась настоящей трагедией, однако этот факт не останавливает отважных альпинистов. Опытный инструктор Роб Холл, собрав группу из лучших альпинистов, собирается совершить восхождение на самую высокую вершину планеты. Все эти люди полны мужества и отваги и они не остановятся ни перед чем, пока не поднимутся на вершину Эвереста. Но даже если эта гора покорится им, смогут ли они вернуться обратно живыми и невредимыми?..
Рейтинг MPAA: PG-13 - Детям до 13 лет просмотр не желателен Дата мировой премьеры: 2 сентября 2015 Дата российской премьеры: 24 сентября 2015, «UPI»Релиз от: BLUEBIRDПродолжительность: 02:01:10 Качество: BDRemux 3D Перевод: Дубляж Язык субтитров: Русский, украинский, английский Вид субтитров: Вшитые, отключаемые Видео:MPEG-4 AVC Video, 21038 kbps, 1080p, 23.976 fps, 16:9, High Profile 4.1 MPEG-4 MVC Video, 13621 kbps Аудио 1: АС-3 5.1, 448 kbps, 48 kHz | Blu-Ray CEE Аудио 2: TrueHD 7.1, 4887 kbps, 48 kHz, 24-bit | английский Аудио 3: АС-3 2.0, 192 kbps, 48 kHz | Commentary with Director Baltasar Kormkur - английский Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.me]_EVEREST.2D.3D.REMUX.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
06 Янв 2016 21:04:00 |
| Размер: |
30.8 GB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 62)
|
| Поблагодарили: |
244 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Янв 2016 21:07:58 |
|
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Балинский
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.585
33.44%
|
Camridge писал(а):  | Текущий телек 58" (1,5 м), с соотношением сторон 21:9 (т.е. 95% фильмов идут безо всяких черных полос). Смотрю с расстояния не более 2-х метров (кронштейн такой, позволяющий почти на метр придвинуть). Но - да: всё чаще посещают мысли о необходимости тела с диагональю 2,5 м  . Чтоб головой двигать приходилось. |
Случайно не Philips cinema 2010 года выпуска? |
|
|
 |
Camridge
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.629
100%
|
Почти. 2011-го. 58PFL9956. Однако, жуткий оффтоп это (есть тут, вообще, такое понятие?)  |
|
|
 |
Балинский
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.585
33.44%
|
Camridge писал(а):  | Почти. 2011-го. 58PFL9956. Однако, жуткий оффтоп это (есть тут, вообще, такое понятие?)  |
Ну не знаю надеюсь простят.Очень часто в раздачах 3DBD.iso вместо обсуждения фильма разжевывают как его смотреть каждому второму и ничего.Про так называеимые полоски тоже часто спрашивают. |
|
|
 |
denix75
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.713
0.72%
|
killermy15 писал(а):  | AlienMad писал(а):  | ]
Получится ) Всё как выше сказано проделать и будет Вам счастье |
Тогда такой вопрос: когда "В панели NVidia ставим галочку вкл. стереоскопический режим" то открывается экран настройки 3д вижн от нвидиа, которого у меня нет. И если выйти из этих настроек без настройки то галка "стереоскопический режим" в панели управления нвидиа просто не включается. Просто несколько раз уже скачивал подобные образы, но в 3д их посмотреть так и не удавалось, только в 2д. В 3д только стереопары удается. Но читал что данный вид 3д более качественный чем стереопара в силу большего разрешения и битрейта - поэтому бы хотелось как то понять. |
Монтируем образ находим в структуре диска папку STREAM копируем оттуда куда нибудь файл в формате .ssif,скопировав меняем формат файла на любой известный видеоформат (.m2ts.mkv.avi),скидываем на флэху и смотрим через неё на 3d телевизоре или 3d мониторе. (прокатывает не на всех TV у меня самсунг 14года модель проигрывает так же качественно как на блюрике формат файла меняю на .m2ts) |
|
|
 |
V531
Стаж: 16 лет
Ratio: 9.466
3.05%
|
ivandragoandr писал(а):  | А как распаковывать образ? И почему нельзя не в виде образа выложить? Это же не удобно...когда в образе... |
Установи плеер типа CyberLink PowerDVD и монтируй образ с помощью проги типа DAEMON Tools Lite. Как образ смонтируется сразу запустится плеер и увидешь фильм. И пофиг какая у тебя видеокарта и на каком чипе и какие у неё драйвера. Главное, чтобы тянула. Я вообще монитор + телевизор смотрю, хотя плеер пишет, что так нельзя. |
|
|
 |
potap74bmv
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.01
0.47%
|
Ну значит на такие фильмы ходили или в такие кинотеатры.У меня на 65 телик Панасонник и могу с точностью сказать нет вылетов таких как в кинотеатре картинка да глубокая эффекты с вылетом с нормальным в трёх фильмах только нормальные были остальное только глубина картинки и всё.Уже три года смотрю ну единственное поинтересней чем простой смотреть а так собираюсь проэктор брать для большего эффекта
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 32 секунды:
Кстати этот фильм вообще как будто конверт из 2D даже глубина не как на нормальном 3D
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Вчера смотрел Пэн путешествие дак там в одном моменте аж головой дёрнул.В кинотеатре кстати вылеты на пол зала почти по ощющениям а на телике ну максимум на 20-30см при хорошем фильме |
|
|
 |
DarthVlader
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.963
1.68%
|
Откланяюсь в ноги тому, кто сделает нормальную русскую дорожку, а то 448 кб/с совсем позор какой-то( P.S. простите за ворчание) |
|
|
 |
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 20+ PB Почетный Куратор Видео
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 64K
Раздал: 21.34 PB
100%
|
potap74bmv писал(а):  | на телике ну максимум на 20-30см при хорошем фильме |
Да ладно, что то у вас с ТВ не то, у меня Самсунг 3Д 46", смотрю с 2 метров, так некоторых фильмах до самого носа вылеты.... |
|
|
 |
dangerous_beast
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.823
8.43%
|
Хочу качнуть, только телек взял, помогите пожалуйста кто сможет с решением нескольких вопросов)) как я понял из прочитанного если напрямую закинуть файл на жестак он не запуститься, а если жестак пропустить через блурей плеер? Вот еще вопрос, скачал пару сэмплов с вертикалкой - фильмов 3d, и какая то непонятная штука, при просмотре 3D задваивается изображение, будто без очков но в очках и кажется каким то ну прям очень глубоким что ли, как то странно и не понятно, кто то сталкивался с таким? |
|
|
 |
cod of war
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 12.954
0%
|
Camridge если у тебя косоглазие то да двигать будешь головой в кинотеатре не двигаешь или тоже двигаешь обратись к доктору |
|
|
 |
benjamin09
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 4.018
100%
|
Уважаемые релизеры! Большая просьба проверять свои так называемые "blu-ray 3d" записью на болванки BD-RE с последующим воспроизведением их на blu-ray 3D плеерах, дабы не вводить в заблуждение народ, предпочитающий смотреть их абсолютно нормальным и естественным способом на BD3D-плеерах и 3D-ТВ, и не тратить их время на скачивание и запись этих "blu-ray 3D"-творений с последующим разочарованием из-за их невоспроизводимости на специальных предназначенных для этого устройствах! Либо предупреждать об этом дополнительно:"Этот образ не может быть воспроизведен на BD3D-плеере". Как в случае с этим релизом, например.
Спасибо! |
|
|
 |
potap74bmv
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.01
0.47%
|
Ну ещё бы на 50 см подсел к телику дак и мимо бы пролетали с двух метров смотреть вообще не возможно если только не глаза в разные стороны смотрят.Да и вообще эта тема давно уже здесь заезжена у вас видимо у одного телик такой что аж как в кинотеатре у остальных эффекты почему то гораздо хуже |
|
|
 |
bullo
Стаж: 18 лет
Ratio: 15.287
100%
|
Многие плееры справляются с образами ISO на ура. Я только такие и смотрю. Очень удобно. У меня IconBit. Очень всеядная штука. |
_________________ MacBook Pro Retina 13.3 i5, 8Gb, Iris HD5100, 512Gb(mod 866) macOS 10.15.4
Macmini5.1 A1347 mid 2011, i5, 16Gb, HD3000, SSD 512Gb macOS 10.15.6
Asus Rog Strix Z390-I, i9-9900K, DDR4-3200 Kingston 64Gb, Sapphire RX580-8Gb, NVMe M2 Asgard 1Tb, macOS 10.15.6
|
|
 |
maix
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 71.02
100%
|
Ходил на последних Звёздных войн в IMAX. Так вот 3D мне показался хуже, нежели на моём BenQ W1070. Картинка более размытая, "вылеты из экрана" тоже не наблюдал. Да и вообще я такое видел только в одном фильме - Аватар. И то только в сцене с прогулкой по лесу. Всё остальное, что я смотрел с тех пор, лично для меня, как жалкое подобие. Правда Хоббита я ещё не смотрел. Говорят там тоже круто.
А так пока самое крутое 3D, которое я вообще видел, это в игре Diablo III с полностю выключенным хадом и с калбировкой по инструкции, которая по форумам гуляет. Как будто маленькие человечки в миниматюрном мире ожили на экране. |
|
|
 |
D_Ex
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.849
22.71%
|
Кино - полная ерунда. Больше часа смотрел, ничего кроме глупости и проблем на ровном месте не увидел. Особенно удивляет тупизна факта: дать полуживому, обмороженному глупцу возможность поговорить с беременной женой. Короче сюжет выковыряли из носа. |
|
|
 |
|
|