Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter (2015) WEB-DLRipПроизводство: США / Summit Entertainment, Lionsgate Company Жанр:фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Брек Эйснер Актеры: Вин Дизель, Роуз Лесли, Элайджа Вуд, Оулавюр Дарри Оулафссон, Рина Оуэн, Юли Энгельбрехт, Майкл Кейн, Джозеф Гилган, Исаак Де Банколе, Майкл Халсли, Слоун Кумбс, Лотте Вербеек, Доун Оливери, Инбар Лави, Армани Джексон, Эйми Карреро, Бекс Тейлор-Клаус, Дэвид Уэйлен, Джэк Эрди, Туссэн Рафаэль Абессоло
Описание: Современный мир скрывает множество секретов, но самым удивительным из них является то, что ведьмы до сих пор живут среди нас. Это злобные сверхъестественные существа, чья цель — наслать на мир смертоносную чуму. Армии охотников на ведьм сражались с ними на протяжении многих веков. В наши дни остался всего лишь один охотник на ведьм, Колдер, которому однажды удалось убить всемогущую королеву ведьм. Но Колдер еще не знает, что королева воскресла и жаждет отомстить своему убийце…
Дата мировой премьеры: 13 октября 2015 Дата премьеры в России: 29 октября 2015
Продолжительность: 01:46:26 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Отсутствуют
Ты первый кидаешь такую заяву. Видать смотришь на нетбуке за 80 баксов которые ЕС в Индию пачками направляет для беднейших детей. Ничего не лагает на большом стационарном компе, качайте. Тут поток же плюшевый, всего 2 348 Kbps, чему тут полагивать. Фильм, правда, не знаю, может не понравиться кому-то. Малоинтересный почему то вышел
У тебя большой стационарный эвм на лампах или транзисторах? Для тех, кто в танке - дело не в мощнасти БАААЛЬШИХ и малиньких кампоф, а в кривоватой риповке некоторых web-rip-ов, которые периодически "подтормаживают" на железных плейерах. У меня на Pioneer-е некоторые веб-рипы тоже подтупливают, хотя плейер всеядный и без проблем и лагов съедает любые рипы, блюры, и разные матрёшки, но вот c web-ами не всё идеально, и толщина потока здесь ни при чём. P.S. На ноуте этот рип у меня не лагает. Завтра гляну на железке.
_________________ Рейтинги контента на nnm накручены. Не смотри рейтинги, смотри комментарии.
myasorub
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 14.321
100%
m1kser писал(а):
Да нет, фильмец хорош, только вот у актрисы дубляжа что озвучивала главную героиню - юнную стройную ведьмочку-дюймовочку басистый голос как у прокуреной 45 летней шмары.
Так и должно быть, это же ведьма! По внешности она дюймовочка, а по паспорту ей лет 400, и что она только за эти столетия не курила..
AGA_24
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.439
54.06%
Норм.
Dimon-ink
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.675
0%
Классный фильм, не гоните
Arhiment
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 28.327
100%
Концовку конечно можно было по ярче сделать, но в целом на раз хватает посмотреть.
Еж0316
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.409
0%
Подожду 3D
vladmirlihachev
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 3.745
5.24%
Такой фильм, на халяву. Я в кино ходил не пожалел, а уж на халяву)) Если вам не нравиться магия, тогда фильм не для вас. Если нравиться, вполне смотрибельный фильм.
Ни на ноуте ни на железке видео не тормозит и не лагает. Про сам фильм - вторая половина скучная.
_________________ Рейтинги контента на nnm накручены. Не смотри рейтинги, смотри комментарии.
Alex77072
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.077
0%
фильм скучный.дизелю не идет эта роль.да и вообще бред какой то
sidex84
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.175
100%
Alex77072 писал(а):
фильм скучный.дизелю не идет эта роль.да и вообще бред какой то
Если бы не Вин Дизель, вообще бы не смотрел этот фильм. Бред полный.
iabakun
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.389
88.53%
redman_83 писал(а):
Я смотрю тут многие зажрались
Можно скоротать вечерок, но если не посмотрите, то не много потеряете.
Barmaleikin_Anapa
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 19.525
1.63%
А финальная композиция прям вообще супер: "Солнышко в руках и венок из звезд в небесах..." Я даже прослезился...
Андрей Мацкевич
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.764
33.33%
noveek писал(а):
Видео подлагивает не качайте !
Скачал, перевёл на телик по wifi - ничего не глючит и не лагает...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Спасибо за раздачу. Согласен с тем, что если б не Вин Дизель, то не смотрел бы. Фильм не плох для одного раза просмотра с детьми. Сыну понравилось.
Grigory1980
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 22.742
71.72%
Фильм редкостное гов**цо. Вин Дизель - один из моих любимейших актёров, за последнее время снялся в таких дешёвых фильмах, что мне вместо него стыдно становится. Про последний Форсаж, вообще, молчу. Больше всего бесит, что всё опять в Нью-Йорке происходит. Ну почему?????? Задолбали своим Нью-Йорком - центром вселенной.