Windows 10 (x86/x64) + Office 2016 20in1 by SmokieBlahBlah 14.01.16 [Ru]Версия программы: 14.01.16 Автор сборки: SmokieBlahBlah Язык интерфейса: Русский
Лечение: в комплекте Тип лекарства: активатор (KMSAuto Lite)
Системные требования: 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше; 1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ); 16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске; графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.
Описание: 10 редакций Windows 10 с обновлениями по январь 2016, основанных на оригинальных образах (TH2/1511) + на выбор 10 редакций с интегрированным MS Office 2016 Pro Plus VL (галочка в начале установки, см. 1-й скриншот). Ничего не вырезано и не изменено, кроме: см. спойлер "Изменения по сравнению с оригинальными образами". Присутствует "Настройка установки" (см. 2-ой скриншот). В boot.wim (x86) интегрирован софт (см. 3-ой скриншот). В boot.wim (x64) интегрированы Total Commander, Paragon HDM 15 и BOOTICE (см. 4-й скриншот).
Поддержка UEFI. Отсутствует установка\обновление из Windows.
Например, ругается на файл SMBB\Setup\StartSetup_x86.exe
Отправьте файл на VirusTotal или лабораторию антивируса на анализ, чтобы убедиться в ложности срабатывания
Перед записью образа на флешку следует отключить антивирус
Windows 10 Home Single Language (32-bit) Windows 10 Home Single Language (64-bit) Windows 10 Home (32-bit) Windows 10 Home (64-bit) Windows 10 Professional (32-bit) Windows 10 Professional (64-bit) Windows 10 Education (32-bit) Windows 10 Education (64-bit) Windows 10 Enterprise (32-bit) Windows 10 Enterprise (64-bit)
Твики расположены по путям smbb\Setup\10_$oem$\$$\Setup\Scripts\Tweaks и smbb\Setup\$oem$_scripts_shared\Tweaks. Откройте reg-файлы текстовым редактором. Есть описания ко всем твикам. Редактируйте под себя как вам угодно.
Например, Rufus или UltraISO
Для поддержки UEFI требуется файловая система FAT32!
Свою Win7Pro x64(лицензия) обновил до 10ки и четвёртый месяц в ус не дую, всё настроил под себя, отключил то что "Якобы" следит за нами и радуюсь!
PrettyPink
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 7.093
100%
karnolio писал(а):
Если да, то как?
Прописать в Boot Manager путь к образу этой сборки.
Veronika!
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.727
100%
avalonsky писал(а):
Непонятно зачем до сих пор нужна 8.1 когда ее полностью теперь 10 заменяет. Это как промежуточный этап перед 7 была Vista... А так, да было бы замечательно - Windows XP-7-10 (x86/x64) by SmokieBlahBlah
Затем например,так как не каждый может поставить на ноутбук Windows 10 из-за специфичных драйверов.У меня Lenovo G770 и 10 грузится минуты 2-3 из-за видеодрайверов,так как на сайте производителя поддержки до 10 нет,а с сайта AMD ставлю,что рекомендуется,вот отсюда и глюки.Так-же с энергосбережением,8.1 работает автономно гораздо больше чем 10.Windows 8.1 с драйверами с сайта производителя загружается за 12-20 секунд.Так что не все хорошо,что новое.
PrettyPink
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 7.093
100%
Veronika! Полностью с Вами солидарен, 10 пробовал, не мое - откатился на 8.1 и все хорошо.
Для любителей 10 и т.д., опережу Вас, у меня специфический компьютер, которому по-душе 8.1
shiroguma
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.944
100%
avalonsky писал(а):
Зачем же просто 8, когда ее заменяет 8.1 и к тому же поддержка 8 прекращена?
Свой выбор Windows XP-7-10 (x86/x64) обосную: ХР - ставить на допотопных компах, купленных в начале-середине 2000-х (таких очень еще много); 7 - на более-менее современные компы и таким людям, которые консервативны и кроме 7 больше ничего не надо, которые в свое время с трудом перешли с хрюши на 7; 10 - современные компы или купленные лет 5-7 назад и людям, которые любят идти в ногу со временем.
А все виндовс до и между, недоделки и промежуточные звенья в эволюции окошек. ИМХО.
Абсолютно поддерживаю. Единственно, я бы просил изначально английские сборки, на которые потом можно нахлобучить русский языковой пакет.
CWLROS
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.808
25.92%
avalonsky писал(а):
Зачем же просто 8, когда ее заменяет 8.1 и к тому же поддержка 8 прекращена?
7 - на более-менее современные компы и таким людям, которые консервативны и кроме 7 больше ничего не ....
У меня есть программа EDIUS 7. Так вот она коряво работает на 10-ке. EDIUS 8 не понравился интерфейсом, да и фунции особо не добавились, да ещё и заморочка - ему для работы лицензии нужен интернет который не всегда есть под рукой. Так вот какой ... нужна 10-ка с всеми приемуществами если очевидных плюсов нет? Красивые окошки? Удобство? Мне удобно то что работает! Непонимаю тех кто делит людей с высоты своей колокольни! Все разные! Кому-то рюшечки важны, кому-то что бы дирекс х 12 был, кому-то что бы принтер на хрюше работал! 10-ка, 8-ка! Куча хлама и ни одна не работает идеально!
avalonsky
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 12.385
Раздал: 23.16 TB
100%
Veronika! писал(а):
Затем например,так как не каждый может поставить на ноутбук Windows 10 из-за специфичных драйверов.У меня Lenovo G770 и 10 грузится минуты 2-3 из-за видеодрайверов,так как на сайте производителя поддержки до 10 нет,а с сайта AMD ставлю,что рекомендуется,вот отсюда и глюки.Так-же с энергосбережением,8.1 работает автономно гораздо больше чем 10.Windows 8.1 с драйверами с сайта производителя загружается за 12-20 секунд.Так что не все хорошо,что новое.
CWLROS писал(а):
У меня есть программа EDIUS 7. Так вот она коряво работает на 10-ке. EDIUS 8 не понравился интерфейсом, да и фунции особо не добавились, да ещё и заморочка - ему для работы лицензии нужен интернет который не всегда есть под рукой. Так вот какой ... нужна 10-ка с всеми приемуществами если очевидных плюсов нет? Красивые окошки? Удобство? Мне удобно то что работает! Непонимаю тех кто делит людей с высоты своей колокольни! Все разные! Кому-то рюшечки важны, кому-то что бы дирекс х 12 был, кому-то что бы принтер на хрюше работал! 10-ка, 8-ка! Куча хлама и ни одна не работает идеально!
Тогда зачем же вам мультисборка Windows XP/7/8/10 x86-х64 ? 8 есть одна отдельно, скачали, установили и живите на ней. Я к тому, что это ваши частные и исключительные случаи, и подавляющему большинству юзеров 8-8.1 не нужна для установки. А насчет того что не поддерживает производитель ноута и хуже работает, так это дело времени на допиливание
CWLROS
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.808
25.92%
avalonsky, читайте внимательно! Про восьмёрку речи вообще не шло Речь идёт о EDIUS7 и Windows 7 Иииииии EDIUS 8 и Windows 10 (^_^) Я хотел сказать что вы немного грубо поделили юзеров!
sailorxakep
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 40.28
Раздал: 9.491 TB
100%
avalonsky писал(а):
А насчет того что не поддерживает производитель ноута и хуже работает, так это дело времени на допиливание
Ох и спорный вопрос. Если судить по Lenovo, то производители просто "плюют" на поддержку устаревшего оборудования. Не в их это интересах. У меня ноутбук Lenovo Z585, который якобы под Windows 8 изначально "заточен", и шёл с лицензионной Windows 8 SGL. Так вот, под Windows 7 у ноута кардридер замечательно работал, а под Windows 8 и 8.1 - нет. Драйвера на функциональные кнопки тоже все "корявые". Столько времени прошло, а "воз и ныне там". Сомневаюсь, что что-либо у них изменится с выходом Windows 10. Может, конечно, это только у Lenovo такая проблема с поддержкой...
tenmagnet10
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 31.661
0.24%
avalonsky очень здраво щас казал кстати! тоже так думаю. Десяточка ща еще пообновилась, даже на относительно не новом ноуте все хорошо и стабильно работает!
zKDJIz
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.778
0.67%
SmokieBlahBlah Стоит ли мне ставить Вашу Windows 10. Будет ли выше производительность? На данный момент стоит Windows 7 Максимальная
Bob965
Только чтение
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 0.146
9.32%
а я считаю категорично сборка только с win 10? Для 7- ки другие сборки
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
zKDJIz если в игры не играешь ставь. У меня на ноуте, с оперативой 2 гига нормально работают эти сборки- спасибо автору.
vadim_bei
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.823
24.04%
Хороша сборка,а на Инглиш такая же будет?
Virtualllll
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.566
100%
sailorxakep писал(а):
У меня ноутбук Lenovo Z585, который якобы под Windows 8 изначально "заточен", и шёл с лицензионной Windows 8 SGL. Так вот, под Windows 7 у ноута кардридер замечательно работал, а под Windows 8 и 8.1 - нет.