| Автор |
Сообщение |
daemonikuz ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 191.08
Раздал: 84.59 TB
100%
|
Punch Club Deluxe Edition
Дата выхода: 08 января 2016 Дата выхода в России: -/- Жанр: Strategy (Manage, Busin.), Arcade (Fighting) Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Lazy Bear Games Издатель: tinyBuild Games Издатель в России: -/- Релиз от: GOG Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: -/- Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Lazy Bear Games Версия: 1.1 Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Windows XP, 7, 8, 8.1, 10 Процессор: 1 ГГц+ Оперативная память: 1 Гб Свободного места на жестком диске: 1 ГбТаблетка: Не требуется (DRM-Free) Описание:Punch Club - это менеджер уличного бойца, в которым ты сам выбираешь путь, по которому придешь к своей заветной цели. По ходу дела открывая для себя все перипетии сюжета в лучших традициях боевиков 80-90х годов. Только от тебя зависит, какой стиль боя и тактику ты возьмешь на вооружение. Будешь ли ты следовать Пути Тигра или отправишься в долгий путь последователя Стиля Черепахи, а может, решишь комбинировать все возможные школы. Выбор за тобой. Но не забывай, что боец - это не только стиль боя, но и прекрасная физическая форма. Бегай, жми штанги, работай с грушей и, конечно же, не забудь вовремя подкрепиться!Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших) |
|
|
_________________ Per Aspera ad Astra
|
|
 |
Coldfrost
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 3.522
Раздал: 3.504 TB
100%
|
Хм, а вы знаете , игра неожиданно зацепила. Вроде все просто - те же симс только в пиксельный профиль, но есть какая-то изюминка.. Саундтрек, стилистика - ностальгические струны в душе нежно брынчат в такт.. Поиграл немного совсем - около получаса , ввиду отсутствия большого количества времени, и ощущения - самые что ни на есть прекрасные. Может, конечно, они испортятся той самой концовкой о которой нельзя говорить, но пока - определенно нравится. |
Lecha Borzaev
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 8.179
59.09%
|
|
 |
человек101
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.737
100%
|
Кто-нибудь, объясните тормозу!)) Я поселился в доме у чудика, который меня типа раскручивает, мне надо заработать популярность. Я один раз пошел сняться в кино, победил инопланетянина, потом предложили на выживание, там надо было их нескольких завалить. Я дошел до первой выигрышной отметки и нажал "Забрать выигрыш". Потом по незнанке купил какой-то бонус к доходу денег и в итоге у меня популярность ушла до 0 и я не могу ничего сделать, нигде поучаствовать, чтобы поднять репутацию. Как с этим справиться? |
|
|
 |
Snejok1356
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.812
16.13%
|
|
 |
dotp
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 6.917
86.18%
|
человек101, тусовку устрой. |
|
|
 |
kozishe
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 38.504
27.24%
|
чеза хрень с качем торента? |
|
|
 |
tadimon
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.637
28.92%
|
а где у ее сохранения? чтобы обновится,но не потерять их. |
|
|
 |
dublikat17
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.591
100%
|
На мое удивление игра действительно стоит внимания. Огромное спасибо за релиз.  |
_________________ Почему себя щекотать не смешно?
|
|
 |
bahron
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 28.685
100%
|
Тормозит она у меня, в чём дело мужики? Ходит туда-сюда, еле от дивана отошёл.
Operating System: Windows XP Home Edition (5.1, Build 2600) Service Pack 3 System Model: NC210/NC110 Processor: Intel(R) Atom(TM) CPU N455 @ 1.66GHz (2 CPUs) Memory: 2038MB RAM Page File: 1538MB used, 3390MB available DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904) DX Setup Parameters: Not found |
|
|
 |
Tayhatsu
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 54.31
100%
|
bahron писал(а):  | Тормозит она у меня, в чём дело мужики? |
В твоём компе  Сейчас самый дешевый телефон мощнее его. |
|
|
 |
bahron
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 28.685
100%
|
Tayhatsu писал(а):  | В твоём компе =) Сейчас самый дешевый телефон мощнее его. |
Ну чегонть сделать то можно? П.С. Менять комп я не собираюсь. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Strategy (Manage/Busin) в форум Архив ИгрПричина переноса: На трекере доступна новая версия. Исправил релиз - напиши ЛС NEO_WORK, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|