Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 016

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Slax 7.0.8 [i486+x86_64] [EN+RU] 4xCD

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> ОС Linux
Автор Сообщение
greenpeas26 ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 21.205
100%
Slax 7.0.8 [x86+x64] 4xCD
Название: Slax
Версия: 7.0.8
Последняя версия ОС: 7.0.8
Официальный сайт: https://www.slax.org
Ссылка на официальный релиз: https://www.slax.org/ru/download.php
Архитектура: i486+x86_64

Системные требования:
32bit
Процессор: i486 или новее
Память: 48 Мб оперативной памяти для текстового режима, 256 Мб оперативной памяти для рабочего стола KDE

64bit
Процессор: X86_64 CPU, как AMD Athlon 64, Opteron, Sempron, Intel Core 2 / i3 / i5 / i7, и другие
Память: 64 Мб оперативной памяти для текстового режима, 256 Мб оперативной памяти для рабочего стола KDE

Периферийные устройства: Компакт-диск или USB-диск, чтобы загрузиться
Необязательно: сетевая карта, звуковая карта

Описание:
Slax — это портативная, компактная и быстрая операционная система Linux с модульной структурой и отличным дизайном. Несмотря на скромный размер, Slax содержит в себе широкий набор предустановленного программного обеспечения для ежедневного использования, включая хорошо организованный графический пользовательский интерфейс и полезные средства восстановления для системных администраторов.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_Slax_7.0.8_x86_x64_RU_EN.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   889 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 88)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Янв 2016 09:30:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 14.517
100%
TREGU писал(а): Перейти к сообщению
Pervect писал(а): Перейти к сообщению
портативная, компактная операционная система на четырех сидюках?
Круто, чё!

два варианта(х64 и х86) битности на двух языках...
ОК, принимается.
Полагаю, вы - специалист?
Не могли бы вы высказать ваше мнение, сравнив это с той же убунтой?
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Из LiveСD один из лучших если не самый лучший.
(для совсем простых задач типа разбивки диска и прочего использую DamnSmallLinux он ещё меньше)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

сравнив это с той же убунтой?

Вы можете сравнить унитаз и автомобиль ? (разные вещи просто)

Ratio: 0.294
0.14%
Приятная милая штучка; Увидел жесткий диск и его разбивку; к сожалению, дрова на Wi-Fi не подхватились на ноуте Lenovo G580, даже беспроводную сетевуху не увидел... так жаль... :(

П.С.: Ubuntu и Ubuntu-based дистрибутивы подхватывают.

Шрифты и оформление на высоте! Намного лучше, чем в коряво-костыльном РемиксОСе. На флешку пишется быстро, грузится тоже достаточно быстро!

Загрузился только что с нее на не очень стареньком компе. Сеть подхватила без проблем...
Панель задач отображается в полэкрана, на ноуте была во весь экран... исправляется в ее свойствах.

В плюс можно записать то, что в браузере есть флеш; включил музыку в контакте. Ютуб пишет, что браузер не поддерживает. Сейчас попробую установить другой, отпишусь... Хм, с третьего раза зашел на ютуб стандартным браузером - ютуб заработал, а вот звук при проигрывании фильмов с жесткого диска почему-то отсутствует.... звук в проигрывателе появился при закрытии вкладок с музыкой из вк и ютуба. Наверное, доступ в звуковому потоку или устройству блокируется каким-либо одним приложением.

В общем, система со своим "поведением" :)

В итоге: ОС однозначно заслужила свое место под солнцем и наше внимание! Но на постоянку, пожалуй, ставить не буду, останусь на своей Runtu.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
Это LiveCD, на постоянку она и не претендует, это чисто инструмент для "побыстрому загрузился на пустом компе, скачал убунту, и установил"

Ratio: 3.165
43.63%
pka1985
если это старье еще и жесткий диск и его разбивку не увидело, тогда я уж незнаю :). На этот раритет натянули новое ядро и кде, система чисто для интузиастов с ностальгией. Как сказал предыдущий комментатор годится чтобы скачать убунту и установить
TREGU
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.767
Раздал: 5.103 TB
100%
ukraine.gif
портативная, компактная операционная система на четырех сидюках?
Круто, чё!

два варианта(х64 и х86) битности на двух языках...
ОК, принимается.
Полагаю, вы - специалист?
Не могли бы вы высказать ваше мнение, сравнив это с той же убунтой?

Отвечу вам кометном "Это LiveCD, на постоянку она и не претендует, это чисто инструмент для "побыстрому загрузился на пустом компе, скачал убунту, и установил" от Зинге​льшух​ер​-а, который я абсолютно полностью поддержу...
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
Кстати в 2007-м когда я покупал новый комп, месяц сидел на нём. На зарплату купил пол компьютера (корпус с мамкой и процем) а HDD, видюху, только со следующей зарплаты. Грузился с флехи (там при загрузке можно выбрать чтоб сразу в оперативку всё сгрузить а не подргружать по ходу дела, по этому даже медленных флешек тех времён хватало) и для повседневной рутины вполне норм было (почту прочитать, по форумам пробежаться, музыка, фильмы...) Если бы ещё игры виндовые не нужны были бы, вообще бы наверное так на нём и остался бы...

Ratio: 3.165
43.63%
to Зинге​льшух​ер​
о чем и говрою - ностальгия:). Когда только изучалс линукс- это была федора - у меня был тяжелый период времени. Тогда превосходство убунты на десктопе было неоспоримым и я и несколько лет пользовалься убунтой, но постоянно возвращался к федоре, посмотреть как дела - она была родней :). В конце концов я на ней и остался, откуда сейчас и пишу. Федора отличная система
vorobshtein
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.596
17.6%
Я вот понять не могу: эта ось может что то большее чем если с обычной убунты в live загрузиться?
TREGU
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.767
Раздал: 5.103 TB
100%
ukraine.gif
vorobshtein писал(а): Перейти к сообщению
Я вот понять не могу: эта ось может что то большее чем если с обычной убунты в live загрузиться?

"Системные требования:
32bit
Процессор: i486 или новее
Память: 48 Мб оперативной памяти для текстового режима, 256 Мб оперативной памяти для рабочего стола KDE

64bit
Процессор: X86_64 CPU, как AMD Athlon 64, Opteron, Sempron, Intel Core 2 / i3 / i5 / i7, и другие
Память: 64 Мб оперативной памяти для текстового режима, 256 Мб оперативной памяти для рабочего стола KDE"

Вы на ПК с "256 Мб оперативной памяти" и сможете на Убунту комфортно работать???
А эту ОС загрузите и будете спокойно работать на ней...
Paul777
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.35
100%
russia.gif
Всё переведено на русский, кроме инструкции на Рабочем столе :)
IIIEJIECT
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.073
100%
хотел на виртуалке её "обкатать" , даже airmon не врубается, а версия 4.10.1 живенько цепляет... что с этой не так или что я не так делаю , подскажите ?
ahm77
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.751
100%
russia.gif
какой пароль root?
carmagedon
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 130.161
Раздал: 364.4 TB
100%
nepal.gif
...Вы на ПК с "256 Мб оперативной памяти" и сможете на Убунту комфортно работать??? А эту ОС загрузите и будете спокойно работать на ней...

Видать, Вы сами не пробовали. Она на 512-то умирает...
Sergey67xxx
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.465
100%
Ось классная. Как установить на жд?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> ОС Linux Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3