The WitnessДата выхода: 26 января 2016 Жанр: Adventure (Puzzle), 3D, 1st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Thekla, Inc. и Number None Издатель: Thekla, Inc. Релиз от: R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Thekla, Inc. Версия: 07.07.18 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ Процессор: 1.8 ГГц Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: Intel HD 4000 series Дополнительное программное обеспечение: DirectX 10 Свободного места на жестком диске: 4 Гб
Таблетка: Вшита (MEX)
Описание: Вы просыпаетесь в одиночестве на острове, полном сложных и удивительных загадок. Вы забыли, кто вы и как попали на остров, поэтому остается только одно: изучить местность - вдруг здесь есть что-нибудь, что поможет вам вернуть память и отыскать дорогу домой. The Witness - игра для одного пользователя, разнообразный открытый мир с более чем пятью сотнями загадок. Игра исходит из того, что с ней взаимодействует умный человек, время которого ценно. Ни одна загадка не служит просто для усложнения; каждая несет мысль. Вся игра насыщена смыслом.
Вроде и хочется поддержать автора, но с текущим курсом рубля иностранные игры стали непозволительной роскошью.
Согласен! 700 рублей дороговато. Я в свое время мог пиратку скачать The Talos Principle, но с удовольствием купил, так как не жалко было поддержать автора.
Хороша игрушка! С дитём вместе проходим. А в апдейтах серьёзные фиксы или что там? Просто перезакачивать игрушку каждый раз, а затем ещё и переставлять, оно как-то влом..
Webbe
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 7.022
100%
Игруха офигенна , если кому то не усвоилась - то ни кто не виноват что icq не как у корейцев 150 + ))))))) Проходиться как по маслу
kremich
Только чтение
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.012
4.22%
это как я понял для DENDY ?
Ratio: 1.447
40%
Как игра?
nalunet
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 11.914
2%
Webbe писал(а):
Игруха офигенна , если кому то не усвоилась - то ни кто не виноват что icq не как у корейцев 150 + ))))))) Проходиться как по маслу
SPRINTER15RUS
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.782
100%
спасибо автору раздающему, 10 минут хватило и я не выдержал, этой головоломки, просто в первые вижу запускаешь и уже в игре. Если честно туповатая головомка, cube по интересней была найди то, незнаю что
GonzaRUS
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 0.302
100%
Fu11eren писал(а):
delta032 писал(а):
Цитата:
Пойду поддержу поддержу корову дусю и в этот раз заплачу за молоко, вроде неплохое.
Ну а действительно, зачем платить за плохое молоко?
Полностью согласен, но может тогда и пить его не стоит вообще? Попробовали, платить не стали, но и пить дальше не стоит наверное. Как на рынке ходишь просишь что-то попробовать, если нравиться то платишь за это и берешь, если не нравиться то не платишь и опять же не берешь.
Вы сравнивайте разные вещи,еда это жизненно необходимо,а виртуальный мир есть виртуальный мир,я за свои мне щас 30, в 14 появился первый комп,и за всё это время я ни одной игры,проги и т.д не купил(лицухи,деньги есть).Не буду расписывать кого вы подерживайте покупая лицушные игры и софт,кто в курсе знает кто не в курсе ,или вы мелкие или вы далеки от этой темы.И мне по фиг что там люди кипят за компами сутками создавая игры.Пускай за нас китаёзы с индусами платят ,нас и так мало осталось,русских людей,а то живём как бомжи пол страны зато ,всем кому не попади гуманитарку шлём(новороссия не в счёт) и жопы спасаем.А тут вшивые игры покупать ИМХО.Те кто молиться на игры без обид у вас свои тараканы в голове. Всем удачи,написал я это всё ,просто накипело. P.S Задрот со стажем,в горячих точках был.Мне ничего не надо писать я всеровно ничего никому доказывать не хочу.Просто кто это читает хочу что бы смысл уловили.А по простому,живите проще и не партесь по пустякам,и люди к вам потянуться.
Other s
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2114.003
100%
Торрент обновлен: 03.03.2016. Вшит Update 15.
Ятыонона
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.465
14.05%
GonzaRUS ново.. что-то там, ещё как в счёт. или полстраны бездарных бомжей случайно появилось ? минуя причинно-следственную связь ?
ART_ist
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.409
100%
DarthZesh писал(а):
NEO_WORK писал(а):
ABARA-88, что вам мешает это сделать? Первое и последнее китайское предупреждение, для того, чтобы пофлудить существует соответствующая тема на форуме...
Лень ему мешает (^_^)
Хватит ёрничать! - а если он как и я не умеем выкладывать видео материал сюда, ведь нужно не тупо закачать и выложить игру, но и оформить и скрины и так далее.. чтоб от модера получать постоянные предупреждения?? Не все такие умные как Вы!
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
sasori self pupet (hiruko писал(а):
Как игра?
По мне - скажу так это мой жанр любимый но и я не выдержал, когда доидя до деревьев с яблоками и нужно было такую же композицию наити на планшете, выставил все верно проидя 3 уровня и на 4 споткнулся ну бывает тружно визуально с первого раза попасть в точку, так игра меня на начало перекинула раунда!!! ЧТОб меня извините заеб*** повторять задание которое я уже прошел? Авторы игры таким образом просто не играбельную игру сделали а геморроиную, что бы с ошибкой тебя замучить повторами прохождения одного и тоже. Я что "сборщица" в цеху выполнять одну и туже операцию по нескольку раз??? Удалил!!!
Mr_Romizz
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.309
43.25%
автор игры перемудрил ) загадки загадками, но и терпения тут надо на полгода игры наверное. и отсутствие музыки для такой красивой картинки - для меня чертовски огромный минус. а ведь мог быть шедевр (
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ART_ist писал(а):
По мне - скажу так это мой жанр любимый но и я не выдержал, когда доидя до деревьев с яблоками и нужно было такую же композицию наити на планшете, выставил все верно проидя 3 уровня и на 4 споткнулся ну бывает тружно визуально с первого раза попасть в точку, так игра меня на начало перекинула раунда!!! ЧТОб меня извините заеб*** повторять задание которое я уже прошел? Авторы игры таким образом просто не играбельную игру сделали а геморроиную, что бы с ошибкой тебя замучить повторами прохождения одного и тоже. Я что "сборщица" в цеху выполнять одну и туже операцию по нескольку раз??? Удалил!!!
вы просто невнимательны. с яблоками-то как раз проще некуда: там ветка сломана; там надо зайти с другой стороны яблони, и просто аккуратно смотреть и считать веточки. с последней яблоней делал наобум, но толку? калитка открылась, но понимания что к чему, за ней не прибавилось )
головоломки однообразные, вот что плохо...
kzru_hunter
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.649
16%
ART_ist писал(а):
ЧТОб меня извините заеб*** повторять задание которое я уже прошел? Авторы игры таким образом просто не играбельную игру сделали а геморроиную, что бы с ошибкой тебя замучить повторами прохождения одного и тоже
Это для того, чтобы ты не тупо перебирал варианты, а пошевелил мозгами и с первого раза решил головоломку.
Mr_Romizz писал(а):
головоломки однообразные, вот что плохо...
Если так рассуждать, то получается, что все игры однообразные: в какой-то что-то ищешь, в другой ходишь-убиваешь, в третьей-гоняешь на тачках, и т.д. Даже тот же Portal 2 получается однообразным - в нём не так много функционала. Однообразные головоломки - это судоку, японские кроссворды, кубик рубика и т.д (даже тот же Talos Principle сюда бы приписал, там всё абсолютно одно и то же, детские головоломки). А тут они не такие уж и однообразные. По мере прохождения постепенно открывается новый функционал, который нужно понимать, как он работает, далее происходит комбинация функционала и усиливается сложность, а в некоторых местах нужно подходить к головоломке по-особому.