Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 192

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Русская Модель Эффективного Соблазнения | Ступень 1

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Другие видеокурсы
Автор Сообщение
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 79.966
Раздал: 140.9 TB
10.12%
russia.gif
Русская Модель Эффективного​ Соблазнения | Ступень 1

Тренинги и семинары «Русская модель эффективного соблазнения»
— это набор работающих методик, техник, практик… Иным словом — инструмент, который поможет подобрать ключик к сердцу каждой девушки, которую ты пожелаешь…

Ступень 1

Постановка и достижение целей, понятие эмоции, понятие коммуникации, калибровки состояний, модель репрезентативных систем, ВАК растяжки, понятие раппорта, понятие фильтров восприятия. Время записи 10 часов.

Ведущие - Филипп Богачев, Михаил Ширин.

Формат: AVI
Видео кодек: DX50
Видео: 720 x 528 (15:11)
Год выпуска: 2003
Страна: Россия
www.rmes.ru
www.lover.ru

RMES S1 [nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.7 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 64)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Июн 2007 22:39:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 10.223
100%
russia.gif
MrZombie

Он имеет несколько интерфейсов, ставится обычно по умолчанию. А вот кодеки действительно не все идут с дистрибутивом. Это связано с некоторыми лицензионными проблемами. обычно есть специальные дополнительные репозитарии с такими программами. Для Mandriva это PLF (Penguin Liberation Front) Здесь инструкции http://plf.zarb.org/packages.php Для Fedora скорее всего есть на livna (rpm.livna.org).

Ratio: 204.549
93.17%
russia.gif
Evgeny503 писал(а):
MrZombie

Он имеет несколько интерфейсов, ставится обычно по умолчанию. А вот кодеки действительно не все идут с дистрибутивом. Это связано с некоторыми лицензионными проблемами. обычно есть специальные дополнительные репозитарии с такими программами. Для Mandriva это PLF (Penguin Liberation Front) Здесь инструкции http://plf.zarb.org/packages.php Для Fedora скорее всего есть на livna (rpm.livna.org).

Так я-то под Винденью :лол:
Для неё нет готового пака: МПдеер и кодеки??? :приветствую:
Evgeny503
Стаж: 19 лет
Ratio: 10.223
100%
russia.gif
Цитата:
Так я-то под Винденью

Есть отличный повод перейти ;) Хотя думаю, есть сборки и под винь. года 2 назад слышал что-то про них, но не интересовался.

Ratio: 1.893
100%
Мнение мое сугубо личное такое:
Собрали два кренделя толпу лохов-неудачников, скассировали с них бабла и начали им рассказывать как надо обходится с женщинами.
Эти "учителя" - посмотрите на их внешний вид - это первое/основное на что девушка/женщина (не [однако]) вообще смотрит в самом начале. Посмотрите на поведение, на манеру говорить, на лексикон - единственно кого они могут соблазнить - это какунить безмозглую дуру.
Чему и кого эти знатоки "женской психологии" могут научить? Им бы стоило, в первую очередь, хоть немного с этикетом познакомиться. Культура на уровне подворотни.
- Эй, детка, пойдем ко мне на рюмку чая, я тебе на барабанах сыграю.
Этим ПОЦанам бы самим мужиками стать, а то как обезьяны из джунглей.
Интересно хоть одному лоху этот семинар на пользу пошел? :)

А насчет видео. Картинка в норме, а вот звук - ну представьте, в помещении записывают звук с одной точки, там где находиться сама камера. Слышимость отвратительная, громкость - соответственно растоянию источника от микрофона. Ораторов еле слышно - ржач динамики рвет.
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 79.966
Раздал: 140.9 TB
10.12%
russia.gif
Hanf Вот потому то такое видео полезно. Посмотреть, оценить, а уж потом нести денюжку.

Ratio: 10.118
12.29%
ukraine.gif
Hanf большинству проходивших РМЭС, был толк и значительный. И при том, что тренинг сейчас стоит немало, навыки полученные на нём во много раз окупаются по отношению к цене.
dr_mobill
Стаж: 19 лет
Ratio: 14.838
100%
pirates.png
LexShaman

Знаешь в чем толк от таких семинаров? Только в том, что бы научить лопухов не тупить при виде приятной и симпатичной девушки, а идти знакомиться, если оно конечно ему надо. Если ты осмелишься подойти к девушке, у тебя автоматом есть 50% успеха и если дальше тупить не будешь, то она твоя, за редким исключением, если отшила, значит либо дура, либо замужем :незнает:
Ну а пацаны, респект им за то, что нашли чем заняться - и приятно, и прибыльно, и по миру ездят, да еще и работа у них девок "снимать" :-) Тем более, если есть спрос, будут и предложения.
А тебе (да и всем остальным) совет - видите понравившуюся девушку, идите и знакомтесь, и не тратьте деньги на всякие семинары, лучше девушке цветочков купите, они это любят, это вторые 50% Вашего успеха :подмигивание:
LexShaman
Стаж: 18 лет 11 мес.
12.29%
ukraine.gif
Не так там просто.....
LexShaman
12.29%
ukraine.gif
dr_mobill ты был прав, рмэс просто косят бабло
я убедился когда увидел что знакомый который прошёл рмэс лишился только страха подхода, да и то только благодоря тому что он много подходов сделал, а не от того что страх убрали
streetfighter
Гость
спасибо
Encomium
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 4.067
14.29%
russia.gif
РМЭС - обычное вышибалово бабла из лохов. Научить ничему кроме подходов "тренеры" не могут по одной простой причине - нет мозгов.
streetfighter1
Гость
РМЭС реально [однако], хотя раньше и он нормальным проектом был...это всё из за бабла....хотя сейчас новые проэкты пикапа есть, по качеству замечательные....хотя их наверное тоже такая же учесть ждёт как и РМЭС :rotate:
Вовер
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 5.682
10.88%
Грмммм.....
Столько высказываний, как будто все ходили на РМЭС....
Если ходили, то выкладывайте
Почему [однако]?
Почему выкачивание бабла?
Если видели Богачева аля Манкубуса, то почему вы думаете, что он ничего не умеет?
И еще момент, если они уже столько лет зарабатывают столько денег, если они уже столько лет проводят семинары, если расширяют аудиторию, то может быть это кому-то надо и приносит необходимый результат?

P.s. на коротеньком по продолжительности семинаре (даже, если это две или три недели) невозможно поставить навыки - это относится к любой области жизни. Поэтому на семминарах даются техники, на которые, если разрабатывать их самостоятельно, уйдет огромное количество лет. Поэтому вы можете придти получить технику и потом ее проработать, и, что может быть еще важее, переработать под себя, чтобы она максимально подходила для определенного человека. А если не подходит, то отбросить. На то у нас и голова, чтобы думать и принимать решения.
LexShaman
12.29%
ukraine.gif
Вовер
Манкубус классный бизнесмен, а не тренер по соблазнению.
В том то и дело что техники уже есть в мозгу человека и человек начинает всё делать как надо когда есть соответствуещее внутрннее состояние. А на большинство после РМЭС замарачиваються на техниках и начинают потом еще больше тупить с девушками. То же самое говорил Антоныч который ушёл с РМЭС первым. Почитай книгу Зверский пикап, там всё классно написано про РМЭС и соблазнение. Проблема больше не в эффективности тренинга а соотношение цена/качество. Максимальная сумма за РМЭС это 100 вечнозелёных, а не 300-400.
Вовер
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 5.682
10.88%
LexShaman писал(а):
Вовер
Почитай книгу Зверский пикап, там всё классно написано про РМЭС и соблазнение.

Спасибо почитаю...
Я не знаю, что щас твориться в РМЭСе, кто куда ушел, кто куда отвалил и т.д.
Как я писал уже выше, у нас есть голова, чтобы принимать решение и брать ответственность за такое решения на себя.
Если один идет на этот семинар, то это его решение - это здорово,
если второй не идет, то это тоже принятое решение и тоже здорова, что человек точно определился.
Голословно озвучивать, что там-то и там-то плохо и это полное фуфло, тоже можно, только мало к таким утверждениям интереса. :стрельба:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Другие видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3