Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 968

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Mortal Kombat: Komplete Edition (2012) [Xbox360] [RegionFree] 13599 [FreeBoot] [Unofficial / 3 DLC] [Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360
Автор Сообщение
Guyver_3 ®
RG Консоли
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 104.341
100%

Mortal Kombat: Komplete Edition

Дата выхода: 2 марта 2012
Дата выхода в России: 13 марта 2012
Жанр: Arcade (Fighting), 3D
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский
Локализация: Фанатская

Платформа: Xbox360
Мультиплеер: Локально (4), Интернет (4)
Тип издания: Unofficial
Код игры: 575207FD
Регион: RegionFree
Прошивка: 13599 / FreeBoot

Описание:
Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана. Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.
  • Новые персонажи:
    • Скарлет
    • Кенши
    • Рейн
    • Фредди Крюгер
  • А так же:
    • Шао Кан
    • Горо
    • Кинтаро
  • 15 классических костюмов.
  • 3 классических добивания для Скорпиона, Саб-Зиро и Рептилии.
Скриншоты:
В игру помимо официальных дополнений издания Komplete Edition добавлены в качестве игровых персонажей боссы Шао Кан, Горо и Кинтаро.
Время раздачи: 24/7 круглосуточно... (до первых 5-ти скачавших)
MK Komplete Edition [DLC] [NNM-Club].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.2 GB  () 
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 83)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Фев 2016 18:52:07
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Line Walker
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 13.771
100%
asuko3 писал(а): Перейти к сообщению
Лучше бы не добавляли, шао кана горо и кинтаро! Они медленные, так ещё прыгать и пригнуться не могут! :злость: горо и кинтаро не могут, прыгнуть вверх и топтать с кем деруться! :нет: загружал похожи торрент, там так же как здесь!

У кого из них "прыжок сверху" - это спец приём, который комбинацией клавиш делается. И на то они и боссы, что очень больно бьют, у них много защиты и им не нужно тратить полоску "рентгена" на прерывание комбо или удара.
Имхо, никто не мешает вам их удалить или при загрузке вообще не качать. Ну или не выбирайте их )
asuko3
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.11
0%
Line Walker писал(а): Перейти к сообщению
asuko3 писал(а): Перейти к сообщению
Лучше бы не добавляли, шао кана горо и кинтаро! Они медленные, так ещё прыгать и пригнуться не могут! :злость: горо и кинтаро не могут, прыгнуть вверх и топтать с кем деруться! :нет: загружал похожи торрент, там так же как здесь!

У кого из них "прыжок сверху" - это спец приём, который комбинацией клавиш делается. И на то они и боссы, что очень больно бьют, у них много защиты и им не нужно тратить полоску "рентгена" на прерывание комбо или удара.
Имхо, никто не мешает вам их удалить или при загрузке вообще не качать. Ну или не выбирайте их )

Что? Не пиши мне, всякую фигню! Свое мнение, держи при себе! Они что тебя били что ли? Если знаешь что больно! По твоей морде били или куда? Не надо тут писать, типо если тебе не нравиться иди лесом! Понятно?

!  Примечание от Guyver_3:
2.1. Оскорбление в любой форме, проявление грубости и хамства, угрозы, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
asuko3
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.11
0%
Я вообще то правду пишу! Вы вообще кто? Фанат и поклоник аниме? Прячетесь под глупым ником! Если вы проходите на улице, и какой то мужик плюеться вам в рожу и ударит вам в живот вы ему скажите спасибо и дальше пойдете? Конечно да, но я так не сделаю! Уважать его? За что? Он что святой, или кто? Это что полицейский участок или здесь, только лицензия которую можно купить только за реальные деньги? Нет! Он первый начал, то что написали вы мне! Вы должный, написать ему об этом! А не мне, я объеснил так как он мне намеками материт и оскорбляет! Но если вы не поняли, то это только ваши проблемы!!! Почему за вас, кто то левый пишет? Вместо помочь мне, кратко объеснить почему это и почему то он меня грязью обливает а вы ещё его защищаете и стоите на его стороне! Если вы ему больше верите, то удалите все мой сообщения и мой профиль и все! :(
beatart
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.038
32%
Ребята, на непрошитом ИксБоксе 360 потянет?
il72
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 7.119
Раздал: 26.54 TB
9.62%
ussr.gif
почему половина субтитров каракулями?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2