| Автор |
Сообщение |
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 42.296
100%
|
Max Payne 3
Дата выхода: 1 июня 2012 Дата выхода в России: 1 июня 2012 Жанр: Action (Shooter), 3rd Person, 3D Разработчик: Rockstar Vancouver Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1C-СофтКлаб Релиз от: =nemos= Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1C-СофтКлаб Версия: 1.0.0.114 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 7 / Vista / XP Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT 512МБ RAM или AMD Radeon HD 3400 512МБ RAM Звуковая карта: cовместимая с DirectX Места на жестком диске: 30 ГбТаблетка: Вшита (RELOADED) Описание:Макс Пэйн пережил многое: на его глазах умирали родные и близкие ему люди, и эти трагедии оставили в его душе неизгладимый след. Он ушел из полиции, пристрастился к выпивке и болеутоляющим, всё больше погружаясь в бездну отчаянья. В попытке бежать от своего прошлого Макс перебирается в Бразилию и становится телохранителем богатого торговца недвижимостью из Сан-Паулу — Родриго Бранко. Но события разворачиваются таким образом, что Макс оказывается на улицах незнакомого города лицом к лицу со смертельной опасностью. Он должен выжить — и выяснить, что же происходит.
Новейшая игровая механика, позволяющая вести предельно точную стрельбу, усовершенствованные эффекты замедления времени (Bullet Time®) и стрельбы в прыжке (Shootdodge™), система поведения персонажей Euphoria, созданная компанией Natural Motion, а также мрачный и закрученный сюжет — всё это делает игру Max Payne 3 от компании Rockstar Games невероятно кинематографичной, проработанной до мельчайших деталей и проносящейся перед игроком на одном дыхании. - Как в кино. Неповторимые боевые сцены Max Payne 3 создаются за счет передовых технологий: физической системы Euphoria, фирменного замедления времени Bullet Time и «умной» камеры Bullet-Cams. Никакой заранее просчитанной анимации – Макс передвигается, уклоняется от пуль и преодолевает препятствия в полном соответствии с окружающей обстановкой и ситуацией, а противники «честно» реагируют на каждый выстрел.
- Береженого бог бережет. Одной из особенностей Max Payne 3 является система укрытий, привносящая в перестрелки стратегический элемент и позволяющая игрокам во всякой новой схватке действовать согласно ситуации.
- Если друг оказался вдруг. Немалая роль в Max Payne 3 отведена напарникам и противникам героя. Для создания персонажей на площадке motion capture были записаны сотни часов видео, и это позволило каждую перестрелку, каждый эпизод игры сделать поистине неповторимыми.
- В стиле Rockstar. Все в Max Payne 3 проработано до мельчайших деталей. Стрельба не проходит бесследно: каждая выпущенная пуля влияет на внешний вид уровня, на лице и теле Макса в пылу боя выступает испарина, из ран противников сочится кровь. Детализация оружия невероятна: курок работает, затвор щелкает, гильзы выскакивают из патронника.
- Герои не уходят. Роль Макса Пэйна исполнил хорошо знакомый поклонникам серии Джеймс МакКеффри, озвучивший детектива в оригинальной дилогии. Однако в Max Payne 3 его роль не ограничилось одним лишь голосом — Джеймс подарил Максу свою внешность, а также выступил в актерском амплуа на площадке motion capture.
Скриншоты:
Видео:
- Версия игры - 1.0.0.114
- Ничего не перекодировано
- Ничего не вырезано
- Видео - 100%
- Аудио - 100%
- Установка дополнительного программного обеспечения (после установки софта может произойти перезагрузка)
- После инсталляции игра занимает ~ 29 Гб
- Установка ~ 100 мин
- Репак подготовлен для записи на DVD.
Для деления на DVD нужно запустить батник (файл 2xDVD9+1xDVD5.cmd) из папки с установщиком. При запуске батник раскидает файлы по нужным папкам для записи на диски. Открываем эти папки и копируем их содержимое на 2xDVD9 и 1xDVD5.
- Релиз от =nemos=
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших) |
| [NNM-Club.me]_(RePack =nemos=) Max Payne 3.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
05 Фев 2016 17:58:08 |
| Размер: |
16.5 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 224)
|
| Поблагодарили: |
626 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 05 Фев 2016 18:14:33 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Modul
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.858
100%
|
Xzenon писал(а):  | Ужасно долго устанавливалось, несколько часов, что в итоге? - открывает сошл клаб, регистрировать предлагает, это сделать невозможно, ибо не принимает пароль, буквы латинские не любит, цифры тоже.. уважаемые, собственно, как запустить сие чудо? |
А без регистрации в Social Club ни как не запустить игру? Спасибо. |
|
|
 |
Xzenon
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 10.182
11.76%
|
Modul, я описал выше, нашел решение. Но теперь звук пропадает, причем во всей системе.. ну и релиз, братцы. Не рекомендую его качать. Вообще, не прилично на nnm такое выкладывать. |
|
|
 |
Cergei1010
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.71
0.21%
|
lex127 писал(а):  | А мне понравилось не первая конечно , ее раз десять прроходил , но эта боевик бодрый , зря вы так котегоричны |
Значит не доросли Вы до настоящих игр еще Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: Xzenon писал(а):  | Modul, я описал выше, нашел решение. Но теперь звук пропадает, причем во всей системе.. ну и релиз, братцы. Не рекомендую его качать. Вообще, не прилично на nnm такое выкладывать. |
Комп нормальный купи умник, хотя бы не хуже моего  Все работает как надо  |
_________________ Windows 10 64-bit, LG 34UC79G-B, Corsair TX 850 W, Intel Core i7-7700K @ 4.2Ghz, Gigabyte Z270X-Gaming 5, Radeon RX 480 Graphics, Corsair Vengeance 16 gb (CMK16GX4M1B3000C15), корпус Antec P180 Silver.
|
|
 |
nnm_human
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 9.013
Раздал: 6.365 TB
100%
|
Xzenon писал(а):  | Ужасно долго устанавливалось, несколько часов, что в итоге? - открывает сошл клаб, регистрировать предлагает, это сделать невозможно, ибо не принимает пароль, буквы латинские не любит, цифры тоже.. уважаемые, собственно, как запустить сие чудо? Разобрался  сам. Нужно было скопировать содержимое папки offline_profile, в папку рокстар, в моих документах. Что за [ерунда]? Почему об этом ничего не сказано? |
Спасибо за комментарий, без Вас бы не разобрался...сам завис на моменте с активацией акка в social club |
_________________ i5-4460 | GTX 970 G1 | 16Gb SDRAM | SSD 240Gb Samsung EVO 860 | MSI H97 PC Mate
|
|
 |
Gradspb
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 25.833
Раздал: 11.04 TB
53.87%
|
Лучший Пэйн это первый. Второй - туда-сюда, а вот третий вообще "не то пальто". |
_________________ В городе паника, на танках милиция - сегодня играют "Зенит" и "Алиса"!
|
|
 |
tornadowp
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 34.876
0.46%
|
Xzenon писал(а):  | Ужасно долго устанавливалось, несколько часов, что в итоге? - открывает сошл клаб, регистрировать предлагает, это сделать невозможно, ибо не принимает пароль, буквы латинские не любит, цифры тоже.. уважаемые, собственно, как запустить сие чудо? Разобрался  сам. Нужно было скопировать содержимое папки offline_profile, в папку рокстар, в моих документах. Что за [ерунда]? Почему об этом ничего не сказано? |
спасибо за подсказку, не пришлось возиться с поиском как ее крякнуть)) |
|
|
 |
ironn68
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.609
100%
|
[ничего] требует профиль а папка пуста! |
|
|
 |
N1kolaj
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.022
13.41%
|
Может многим и интересная игра, но я после фар края и гта 5 не смог в нее играть. Больше времени сижу и слушаю американскую речь чем играю. |
|
|
 |
ss01
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 17.299
100%
|
Присоединяюсь! Спасибо Xzenon! Релизер, поправь описание установки и запуска! |
|
|
 |
sangreal95
Стаж: 12 лет 3 мес.
100%
|
А где вы нашли эту самую папку, которую нужно скопировать? Никак не могу разобраться... P.S. Упс,извините, поторопился с вопросом. Нашел.  |
|
|
 |
diehard24
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.844
0.16%
|
Xzenon писал(а):  | Разобрался  сам. Нужно было скопировать содержимое папки offline_profile, в папку рокстар, в моих документах. Что за [ерунда]? Почему об этом ничего не сказано? |
не разобрался и удалил. такое должно быть написано в запуске игры |
|
|
 |
dash01
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 51.489
Раздал: 14.46 TB
100%
|
Мне не помогло копирование, не запускается, сошиал клаб не загрузился грит. Xzenon писал(а):  | Что за [ерунда]? |
Согласен 100% |
|
|
 |
palmq
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 15.979
0.77%
|
пасиб чувак а то я уже удалять думал |
|
|
 |
MAYDAYwar
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 121.665
Раздал: 19.57 TB
100%
|
Спасибо тебе товарищ  щас заново установлю и попробую этот метод  |
_________________ - NVIDIA GeForce RTX 4080 SUPER
- 16 GB GDDR6
-Ram
- 32 GB DDR5 (6000 MHz)
- Intel® Core™ i7-14700KF Unlocked Processor
- 20-core
- 3.4 GHz / 5.6 GHz
- 33 MB cache
-2 TB SSD
-Motherboard
-ASUS Z790
|
|
 |
Roman Lockhead
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.127
16.15%
|
За описание установки автору раздачи конечно жирный минус. Решил проблему другим путём... Ничего никуда не копировал. Зашёл на сайт Social Club и зарегистрировался (там с паролем всё норм прошло. Кстати, в играх Мах Пейн и ранее, при реге социал ругается на буквы в пароле и не принимает ( оф. инфа от рокстаров), это уже далее норм стало с буквами). В игре ввёл логин/пароль и запустил игру. Проблема с игрой одна, периодически вылетает и хорошо, если после сохранения)) Кривовато. Раньше от кого то качал 3ю часть, нормально шла. Полагаю, тут проблема в таблетке. Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Cergei1010 писал(а):  | Комп нормальный купи умник, хотя бы не хуже моего  Все работает как надо  |
А нормальный, это тот, что у тебя в подписи указан? Спасибо, посмеялся)) Допустим, у меня хуже твоего в таком случае, гораздо... Летает(!) на высоких. 40-50 фпс. |
|
|
 |
|
|
|