| Автор |
Сообщение |
hitman47 ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.313
100%
|
Сергей Сараханов | Основы фотографии (2015) CamRip [H.264/720p]
Автор (режиссер): Сергей Сараханов Жанр: Фотография Описание:Фундаментальный курс по фотографии, от Сергея Сараханова пройдя который вы сможете смело шагнуть в профессиональную сферу! Глава 1. Техника + Глоссарий Техника — не помеха, а инструмент, грамотное обращение с которым сделает вашу фото-жизнь легче.
Глава 2. Свет Искусственный и естественный. Расскажем обо всем.
Глава 3. Портрет Много практики в кафе, студии, на пленэре; с дневным, ночным и искусственным освещением.
Глава 4. Стрит Процесс съемки станет понятным и эффективным
Глава 5. Пейзаж Городской и ландшафтный, дневной и ночной. Продолжительность: 09:15:12 Качество видео: CamRip Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~1 686 Kbps Аудио: AC3, 2 ch, 160kbps, VBR Скриншоты:
Время раздачи: С 10:00 до 00:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
ChiRa_F.M.Inc.
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.552
95.68%
|
практически посмотрел материал интересный, лишь не к месту тупые шутки Сараханов, не было бы их было бы лучше |
|
|
 |
YogaMaster
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.188
6.54%
|
Hitman, большое спасибо. Очень хороший материал для начинающих фотографов. Отличный звук и картинка. Мне всё понравилось.... даже шутки  |
_________________ Сертифицированный преподаватель хатха-йоги.
|
|
 |
dooctoor
Стаж: 19 лет
Ratio: 19.743
3.62%
|
Борода, татуировки, зеркалка... Все сходится! |
|
|
 |
SVDik
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.712
0%
|
gorgeuos писал(а):  | Скачаю, но что-то мне подсказывает, что очередная трата времени. |
В общем-то, правильно подсказывает Я не то, что бы новичок, смотрел больше из интереса Часть советов по той же технике я бы нашел и вовсе вредными, особенно, для новичков, без опыта Из съемок интересны единичные моменты - да те, слабо разобраны Много хипсто-пафоса и воды, смотрите, как мы могем! Впрочем, я не добрался до пейзажей и стрита, но что-то мне подсказывает, там аналогично Хотели все обо всем, а вышло ниочем. Вообще о подписке жалею |
|
|
 |
ChiRa_F.M.Inc.
Ratio: 3.552
95.68%
|
SVDik писал(а):  | gorgeuos писал(а):  | Скачаю, но что-то мне подсказывает, что очередная трата времени. |
В общем-то, правильно подсказывает Я не то, что бы новичок, смотрел больше из интереса Часть советов по той же технике я бы нашел и вовсе вредными, особенно, для новичков, без опыта Из съемок интересны единичные моменты - да те, слабо разобраны Много хипсто-пафоса и воды, смотрите, как мы могем! Впрочем, я не добрался до пейзажей и стрита, но что-то мне подсказывает, там аналогично Хотели все обо всем, а вышло ниочем. Вообще о подписке жалею |
да согласен, попахивает глянцевостью и пафосом и только, вот смотрел курсы Амбалова, вот они по интереснее будет чем у сораханова |
|
|
 |
sweam
Ratio: 1.381
0%
|
не ожидал уже увидеть. удивил. спасибо за раздачу. |
|
|
 |
che_jack
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 24.527
100%
|
Мне очень понравилось, человек снимает на беззеркалку, правильно отмечает про особенный цвет камер Sony NEX, говорит и показывает ценные вещи. Отлично снято, вкусная картинка, само видео с хорошим цветом - узнаю Sony NEX.  Половину посмотрел с большим удовольствием, скепсиса не разделяю. Благодарен уже за то, что вот есть возможность знакомиться с трудами хороших специалистов. |
|
|
 |
Dante_Awakening
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.162
1.22%
|
|
 |
snc-dantes
Стаж: 13 лет
Ratio: 97.543
100%
|
| Цитата: | Впрочем, я не добрался до пейзажей и стрита, но что-то мне подсказывает, там аналогично |
Ой, там самое интересное. Там группа русских людей ходит по центру Львова. Ночью. Разговаривают по-русски и фотографируют. Прямо в, так сказать, эпицентре вот этого всего  Это же прекрасно. |
|
|
 |
qw_33
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 3.774
100%
|
|
 |
zeropwnz
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.916
0.42%
|
А что там делает видео по работе с живописной кистью в разделе ПРАКТИКА - СТРИТ и еще одно "Обобщение цветового тона"? А еще в части "ЕСТЕСТВЕННЫЙ СВЕТ" последнее видео заканчивается словами "...перереходим к работе с Варварой", но никаких видео с Варварой дальше нет. В общем курс неполный с попавшими в него левыми видео. |
|
|
 |
BsergeyA
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 3.211
100%
|
Огромное спасибо!!! Сколько всего у Вас интересного! |
|
|
 |
gorgeuos
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 31.65
0.8%
|
Посмотрел я этот видос. Интересно послушать его, но как только дело касается съёмок и примеров того что он наснимал, хочется спросить - ну и на хрена ты это наснимал? Слова расходятся с делом. Фото вообще неинтересные. За болтовню + За реальные фото - В итоге, почерпнуть что-то толковое не получится, даже начинающим. |
|
|
 |
arizonasky2003
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.118
4.14%
|
спасибо нам очень ценно ваше мнение |
|
|
 |