Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 084

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (2016.02.14) SATRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Общественно-политические и пропагандистские ток-шоу
Автор Сообщение
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1941.888
100%
russia.gif
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (2016.02.14) SATRip
Телекомпания: Россия
Жанр: Телепередача

Ведущий: Владимир Соловьёв

Описание:
"Мы ставили задачу сделать программу для умного, неравнодушного зрителя, которая позволит обсуждать актуальные проблемы в разных форматах: от интервью "один на один" до "круглого стола". Надеемся, она будет такой же острой, как политическое ток-шоу "Поединок". Но если в "Поединке" сталкиваются две полярные точки зрения, то здесь мы намерены представить более широкий спектр мнений: ведь в обществе обсуждается множество тем, которые вызывают не только однозначные реакции", - сказал автор проекта Владимир Соловьев.

- Мюнхенская конференция по безопасности прошла в ситуации, когда мир подошел к опасной черте. Об этом говорили все выступавшие, но со своей колокольни. Призывы России к сотрудничеству натолкнулись на многочисленные условия и обвинения - не тем и не тех бомбят наши ВКС. Мы поддерживаем Асада и мешаем мирным переговорам, а тем временем под Мюнхенские посиделки ведут разговоры о прекращении огня члены западной коалиции, Турция и Саудовская Аравия подливают бензин в огонь конфликта. США не отриают возможности начать наземную операцию.

Релиз от: -=DeMoH=-
Продолжительность: ~ 02:56:55
Качество видео: SATRip
Субтитры: Отсутствуют

Видео: MPEG4, XviD, 720x464 (1.552), 25.000 fps, 1 799 Kbps (0.215 bit/pixel)
Аудио: AC-3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps, CBR
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших.
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым на NoNaMe Club
[NNM-Club.me]_Voskresnyiy vecher s Vladimirom Solov'evyim (2016.02.14).avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.47 GB  (
 Рейтинг:   3.3 (Голосов: 187)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Фев 2016 18:09:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 1.698
1.22%
NerdMan с вами согласен. Эпоха Аркашки Райкина ушла ,но он сатир,а появилась Вовки Соловья это что-то?
V_i_S
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 18.856
100%
russia.gif
Только неуёмные украинолюбы думают, что "вести информационную борьбу" равно "лгать", на чём их часто и густо ловят.
Оружие Соловьёва - правда, но заточенная так, что вы сами повторяете его выводы. Так ведут "войну" все цивилизованные медиа и это законно. Но при этом Соловьёв не гнушается и ругать власть и признавать её очевидные "ляпы", что в сочетании с эрудицией и прекрасным образованием всегда подкупает и вызывает уважение.

- "Не все люди мерзавцы!.."
Януш Корчак
Lion_Bridge
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.349
0.62%
NerdMan писал(а):
.... но как Вы заставите в это поверить моих родителей-пенсионеров, меня, который наблюдает эти два года......

Ваш конкретный случай конкретно с вашими родителями - это еще не есть общий показатель по всей стране. Моей маме 80 лет. Пенсию получает в 16 тысяч. У отца - 19 тысяч. И таких немало.. Если все до единого пенсионеры будут получать пенсии в 50 тысяч, им это радости не принесет! Потому что и цены приподнимутся под такие пенсии. Мы говорим о ситуации по стране в целом, и не надо ваш частный случай возводить в картину повсеместной массовой ситуации. Если вы не способны аргументированно задавить доводами Соловьева, это ваши проблемы.
NerdMan

Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 38.63
Раздал: 24.82 TB
100%
cod4.gif
Lion_Bridge писал(а): Перейти к сообщению
Если вы не способны аргументированно задавить доводами Соловьева, это ваши проблемы.

Не вижу никакой проблемы.
Просто высказал то, что вижу вокруг.
Крайне интересно, что несколько человек здесь встали на защиту третьего, когда она ему не требовалась. Вам не кажется, что в психическом плане Вас слегка подкорректировали?
Размер пенсий Ваших родителей впечатляет. Всем бы такой уровень.
Задавить Соловьева? Такой задачи не стоит, как и оскорбить кого-либо.

0.62%
NerdMan писал(а):

Размер пенсий Ваших родителей впечатляет. Всем бы такой уровень.

Мои родители всю жизнь честно и много работали. Власти не служили. Сегодняшние пенсионеры уже наверное забыли, что в 2000 году пенсия в 1500 рублей считалась очень неплохой. А также забыли о многомесячных задержках в получении пенсий. В любой стране всегда были и будут недовольные и обиженные. Но на обиженных воду возят.

NerdMan писал(а):
Задавить Соловьева? Такой задачи не стоит, как и оскорбить кого-либо.

Еслы бы вам поставили такую задачу, вы бы ее однозначно провалили! Не ваш это уровень! Если вы упрекаете Соловьева в "выслуживании перед Властью", то вы глубоко ошибаетесь. Он иной раз так крепко проходится по Власти, что за такие слова, например, на Украине, поступили бы так, как с Олесем Бузиной. Никакого прислужничества перед Властью у Соловьева нет!
Злой Перец

Ratio: 2.769
100%
russia.gif
NerdMan писал(а): Перейти к сообщению
Дело в том, уважаемые....

Да кто спорит с Вами, уважаемый, по: ""возрожденной" промышленности, о "выполнении" соц. гарантий, о "создании" новых рабочих мест, о "индексациях" доходов", о холодном и пушистом снеге, о космических кораблях бороздящих..., о стакане наполовину...
Только вчитайтесь в процитируемое Вами же: "будьте добры говорить фактами и указать где конкретно он солгал".
И дело не в "защите представителей власть имущих", а в суте комментариев. Истина всегда скрыта в деталях.
А слушая Вас, можно дойти до абсурда: если индивидуум (в данный момент Вы!) считает, что подсудимый виновен - значит адвокат сволочь, а обвинительная сторона герои! И наоборот..
king76
Стаж: 12 лет
Ratio: 4.411
100%
ussr.gif
А вы, тов. Nerdman, по-видимому в 90-е вместе со своими родителями наблюдали укрепление промышленных баз и исключительное право народа на государственные земли.
NerdMan

100%
cod4.gif
Еслы бы вам поставили такую задачу

В отличии от Вас собственные задачи ставлю себе сам и по приказам не работаю. Учитывайте сей факт.

Злой Перец писал(а): Перейти к сообщению
если индивидуум (в данный момент Вы!) считает, что подсудимый виновен - значит адвокат сволочь

Повторюсь, ему не требуется защита. Ну, так от моих слов уж это точно.
Цитата:
простую ложь может выдать за правду
Читайте внимательнее. А факты найдете сами из прошлых передач и сравните их с сегодняшними высказываниями. Я за Вас нужные Вам факты искать не подписывался.
Да, и вообще, дискуссию ни с кем не начинал.

king76 писал(а): Перейти к сообщению
в 90-е вместе со своими родителями наблюдали укрепление промышленных баз и исключительное право народа на государственные земли

Сарказм? Но Вы правы. Развал начатый в 90-ые продолжается по сей день.
Только темпы значительно снизились.
То ли уже нечего разваливать, то ли благодаря санкциям эта антироссийская внутренняя политика застопорилась.
Да, где-то что-то начали поднимать в экономике.
Но, как будто все позитивные процессы идут из-под палки. Складывается такое чувство, что как только президент и его ближайшее окружение начинают смотреть в другую сторону, то тотчас все возвращается на круги своя. К обычному разбазариванию.

И вообще, послушав комментарии в данном топике, лишний раз убеждаюсь в дефиците наличия у многих людей собственной воли и независимой оценки. А также неумение выработать собственную точку зрения и слепую веру в СМИ.
От таких комплексов нужно избавляться и тогда, вполне возможно, Российское государство ждут более лучшее времена. Ибо основа государства - это общество его составляющее. Всем добра.

Ratio: 2.769
100%
russia.gif
NerdMan писал(а): Перейти к сообщению

Злой Перец писал(а): Перейти к сообщению
если индивидуум (в данный момент Вы!) считает, что подсудимый виновен - значит адвокат сволочь

Повторюсь, ему не требуется защита. Ну, так от моих слов уж это точно.

Уважаемый, Вы хоть сами замечаете, что не в тему отвечаете?) Даже "повторяетесь" не рядом! Где-то рядом, но закономерно поперечно.
Прочитайте медленнее и подробнее)
Lion_Bridge
0.62%
NerdMan писал(а):

В отличии от Вас собственные задачи ставлю себе сам и по приказам не работаю. Учитывайте сей факт.

Вот изворачивается "древний укр"(!) - ну прям как уж на сковородке! :-))Но только умнее от этого вы не становитесь. Сами вы себе поставите задачу или вам поставят - сути это не меняет, и толку будет ноль! С Соловьевым вам не совладать - он вас просто задавит массой своей эрудиции и интеллекта. Так что уймитесь! Тем более, что вы ничего конкретного, никакой фактуры Соловьеву предъявить не сможете - одно только бахвальство и надувание щек! Есть чего сказать, приходите в передачу "Поединок". Вот только вы там не продержитесь и пяти минут, и уползете с позором! Вы будете выглядеть еще смешнее, чем киевский политолог Ковтун! :)
NerdMan

100%
cod4.gif
Злой Перец
Lion_Bridge
Эгоцентризм - опасное заболевание, которое деструктивно сказывается на реальном восприятии окружающей действительности.
Надеюсь, что Вы оба подростки с пиковым обострением юношеского максимализма и просто легко податливы (в связи с малым жизненным опытом) на красивую пропаганду.
Иначе, мне становится страшно за будущие поколения моей прекрасной страны - России.

p.s.: кстати, с наступающим праздником - "С днем защитника Отечества" . да-да, считаю его одним из лучших в нынешнем календаре. удивил, не? :подмигивание:

0.62%
NerdMan писал(а):

Надеюсь, что Вы оба подростки с пиковым обострением юношеского максимализма и просто легко податливы (в связи с малым жизненным опытом) на красивую пропаганду.

Опровергните эту "красивую пропаганду"! Пока что у вас ничего на этот счет нет! А этот "приемчик" называть кого-то "подростками" - это уже тошнотная банальность! Умнее вы от этого не становитесь! Где факты и конкретика на Соловьева? Вы можете много умничать не по делу, вертеться как уж на сковороде, соскакивая с темы и прыгая в сторону, ну а где конкретные неопровержимые факты? В студии очень наглядно и эффектно демонстрируется, как Жовнаренко и Ковтун размазываются мордой об стол, и в качестве аргументов у них только сплошной бред и паранойя!
NerdMan

100%
cod4.gif
Где факты и конкретика

C Ваших слов: Труп понимает, что он труп, только благодаря бирке, прикрепленной к его большому пальцу.
Абсурд. Не находите?

И на будущее, пожалуйста, не приводите мне как эталонный показатель высказывания лиц, не имеющих отношения к нашей с Вами беседе. Они живут в своем мире , а мы здесь и сейчас. И любой ветер нам побоку. Очевидно ведь.

0.62%
NerdMan писал(а):

C Ваших слов: Труп понимает, что он труп, только благодаря бирке, прикрепленной к его большому пальцу.
Абсурд. Не находите?

И на будущее, пожалуйста, не приводите мне как эталонный показатель высказывания лиц, не имеющих отношения к нашей с Вами беседе. Они живут в своем мире , а мы здесь и сейчас. И любой ветер нам побоку. Очевидно ведь.

Кстати, про труп - это не мои слова! :-)))) Вы опять невнимательны?

Вы не находите, что вы полемизируете так, как неадекватный киевский политолог Карасёв? :-)))) Такой же словесный эквилибрист! :) Может вы и есть Карасёв, или из той же "школы"? На четко поставленный вопрос вы соскакиваете с темы. Вы не врубаетесь в суть вопроса?
NerdMan

100%
cod4.gif
Lion_Bridge
Вы считаете, что Ваша полемика мне интересна?
Цитата:
Вы не врубаетесь в суть вопроса?

И что же Вы мне предлагаете, не умея поставить правильный вопрос?
Да и к чему? Мне чхать на оппозицию или еще кого-то.
По-моему, Вы не знаете, что есть патриоты, но совсем не ватники.)
Учитесь.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3