| Автор |
Сообщение |
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1941.888
100%
|
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (2016.02.14) SATRip
Телекомпания: Россия
Жанр: Телепередача Ведущий: Владимир Соловьёв Описание:"Мы ставили задачу сделать программу для умного, неравнодушного зрителя, которая позволит обсуждать актуальные проблемы в разных форматах: от интервью "один на один" до "круглого стола". Надеемся, она будет такой же острой, как политическое ток-шоу "Поединок". Но если в "Поединке" сталкиваются две полярные точки зрения, то здесь мы намерены представить более широкий спектр мнений: ведь в обществе обсуждается множество тем, которые вызывают не только однозначные реакции", - сказал автор проекта Владимир Соловьев. - Мюнхенская конференция по безопасности прошла в ситуации, когда мир подошел к опасной черте. Об этом говорили все выступавшие, но со своей колокольни. Призывы России к сотрудничеству натолкнулись на многочисленные условия и обвинения - не тем и не тех бомбят наши ВКС. Мы поддерживаем Асада и мешаем мирным переговорам, а тем временем под Мюнхенские посиделки ведут разговоры о прекращении огня члены западной коалиции, Турция и Саудовская Аравия подливают бензин в огонь конфликта. США не отриают возможности начать наземную операцию. Релиз от: -=DeMoH=- Продолжительность: ~ 02:56:55 Качество видео: SATRip Субтитры: Отсутствуют Видео: MPEG4, XviD, 720x464 (1.552), 25.000 fps, 1 799 Kbps (0.215 bit/pixel) Аудио: AC-3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps, CBR Скриншоты:
Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших. Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым на NoNaMe Club |
| [NNM-Club.me]_Voskresnyiy vecher s Vladimirom Solov'evyim (2016.02.14).avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
14 Фев 2016 18:09:25 |
| Размер: |
2.47 GB () |
| Рейтинг: |
3.3 (Голосов: 187)
|
| Поблагодарили: |
328 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Фев 2016 18:09:58 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
|
|
 |
jasper51
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.698
1.22%
|
NerdMan с вами согласен. Эпоха Аркашки Райкина ушла ,но он сатир,а появилась Вовки Соловья это что-то? |
|
|
 |
V_i_S
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 18.856
100%
|
Только неуёмные украинолюбы думают, что "вести информационную борьбу" равно "лгать", на чём их часто и густо ловят. Оружие Соловьёва - правда, но заточенная так, что вы сами повторяете его выводы. Так ведут "войну" все цивилизованные медиа и это законно. Но при этом Соловьёв не гнушается и ругать власть и признавать её очевидные "ляпы", что в сочетании с эрудицией и прекрасным образованием всегда подкупает и вызывает уважение. |
|
 |
Lion_Bridge
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.349
0.62%
|
| NerdMan писал(а): | .... но как Вы заставите в это поверить моих родителей-пенсионеров, меня, который наблюдает эти два года...... |
Ваш конкретный случай конкретно с вашими родителями - это еще не есть общий показатель по всей стране. Моей маме 80 лет. Пенсию получает в 16 тысяч. У отца - 19 тысяч. И таких немало.. Если все до единого пенсионеры будут получать пенсии в 50 тысяч, им это радости не принесет! Потому что и цены приподнимутся под такие пенсии. Мы говорим о ситуации по стране в целом, и не надо ваш частный случай возводить в картину повсеместной массовой ситуации. Если вы не способны аргументированно задавить доводами Соловьева, это ваши проблемы. |
|
|
 |
NerdMan
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 38.63
Раздал: 24.82 TB
100%
|
Lion_Bridge писал(а):  | Если вы не способны аргументированно задавить доводами Соловьева, это ваши проблемы. |
Не вижу никакой проблемы. Просто высказал то, что вижу вокруг. Крайне интересно, что несколько человек здесь встали на защиту третьего, когда она ему не требовалась. Вам не кажется, что в психическом плане Вас слегка подкорректировали? Размер пенсий Ваших родителей впечатляет. Всем бы такой уровень. Задавить Соловьева? Такой задачи не стоит, как и оскорбить кого-либо. |
_________________ Ни политика, ни скрытый смысл — не являются препятствием для Вашей точки зрения & Свобода в информационном поле - истинная свобода и гарант конституции
|
|
 |
Lion_Bridge
0.62%
|
| NerdMan писал(а): | Размер пенсий Ваших родителей впечатляет. Всем бы такой уровень.
|
Мои родители всю жизнь честно и много работали. Власти не служили. Сегодняшние пенсионеры уже наверное забыли, что в 2000 году пенсия в 1500 рублей считалась очень неплохой. А также забыли о многомесячных задержках в получении пенсий. В любой стране всегда были и будут недовольные и обиженные. Но на обиженных воду возят. | NerdMan писал(а): | Задавить Соловьева? Такой задачи не стоит, как и оскорбить кого-либо. |
Еслы бы вам поставили такую задачу, вы бы ее однозначно провалили! Не ваш это уровень! Если вы упрекаете Соловьева в "выслуживании перед Властью", то вы глубоко ошибаетесь. Он иной раз так крепко проходится по Власти, что за такие слова, например, на Украине, поступили бы так, как с Олесем Бузиной. Никакого прислужничества перед Властью у Соловьева нет! |
|
|
 |
Злой Перец
Ratio: 2.769
100%
|
NerdMan писал(а):  | Дело в том, уважаемые.... |
Да кто спорит с Вами, уважаемый, по: ""возрожденной" промышленности, о "выполнении" соц. гарантий, о "создании" новых рабочих мест, о "индексациях" доходов", о холодном и пушистом снеге, о космических кораблях бороздящих..., о стакане наполовину... Только вчитайтесь в процитируемое Вами же: "будьте добры говорить фактами и указать где конкретно он солгал". И дело не в "защите представителей власть имущих", а в суте комментариев. Истина всегда скрыта в деталях. А слушая Вас, можно дойти до абсурда: если индивидуум (в данный момент Вы!) считает, что подсудимый виновен - значит адвокат сволочь, а обвинительная сторона герои! И наоборот.. |
|
|
 |
king76
Стаж: 12 лет
Ratio: 4.411
100%
|
А вы, тов. Nerdman, по-видимому в 90-е вместе со своими родителями наблюдали укрепление промышленных баз и исключительное право народа на государственные земли. |
|
|
 |
NerdMan
100%
|
Lion_Bridge писал(а):  | Еслы бы вам поставили такую задачу |
В отличии от Вас собственные задачи ставлю себе сам и по приказам не работаю. Учитывайте сей факт. Злой Перец писал(а):  | если индивидуум (в данный момент Вы!) считает, что подсудимый виновен - значит адвокат сволочь |
Повторюсь, ему не требуется защита. Ну, так от моих слов уж это точно. | Цитата: | простую ложь может выдать за правду |
Читайте внимательнее. А факты найдете сами из прошлых передач и сравните их с сегодняшними высказываниями. Я за Вас нужные Вам факты искать не подписывался. Да, и вообще, дискуссию ни с кем не начинал. king76 писал(а):  | в 90-е вместе со своими родителями наблюдали укрепление промышленных баз и исключительное право народа на государственные земли |
Сарказм? Но Вы правы. Развал начатый в 90-ые продолжается по сей день. Только темпы значительно снизились. То ли уже нечего разваливать, то ли благодаря санкциям эта антироссийская внутренняя политика застопорилась. Да, где-то что-то начали поднимать в экономике. Но, как будто все позитивные процессы идут из-под палки. Складывается такое чувство, что как только президент и его ближайшее окружение начинают смотреть в другую сторону, то тотчас все возвращается на круги своя. К обычному разбазариванию. И вообще, послушав комментарии в данном топике, лишний раз убеждаюсь в дефиците наличия у многих людей собственной воли и независимой оценки. А также неумение выработать собственную точку зрения и слепую веру в СМИ. От таких комплексов нужно избавляться и тогда, вполне возможно, Российское государство ждут более лучшее времена. Ибо основа государства - это общество его составляющее. Всем добра. |
_________________ Ни политика, ни скрытый смысл — не являются препятствием для Вашей точки зрения & Свобода в информационном поле - истинная свобода и гарант конституции
|
|
 |
Злой Перец
Ratio: 2.769
100%
|
NerdMan писал(а):  | Злой Перец писал(а):  | если индивидуум (в данный момент Вы!) считает, что подсудимый виновен - значит адвокат сволочь |
Повторюсь, ему не требуется защита. Ну, так от моих слов уж это точно. |
Уважаемый, Вы хоть сами замечаете, что не в тему отвечаете?) Даже "повторяетесь" не рядом! Где-то рядом, но закономерно поперечно. Прочитайте медленнее и подробнее) |
|
|
 |
Lion_Bridge
0.62%
|
| NerdMan писал(а): | В отличии от Вас собственные задачи ставлю себе сам и по приказам не работаю. Учитывайте сей факт.
|
Вот изворачивается "древний укр"(!) - ну прям как уж на сковородке!  )Но только умнее от этого вы не становитесь. Сами вы себе поставите задачу или вам поставят - сути это не меняет, и толку будет ноль! С Соловьевым вам не совладать - он вас просто задавит массой своей эрудиции и интеллекта. Так что уймитесь! Тем более, что вы ничего конкретного, никакой фактуры Соловьеву предъявить не сможете - одно только бахвальство и надувание щек! Есть чего сказать, приходите в передачу "Поединок". Вот только вы там не продержитесь и пяти минут, и уползете с позором! Вы будете выглядеть еще смешнее, чем киевский политолог Ковтун!  |
|
|
 |
NerdMan
100%
|
Злой ПерецLion_BridgeЭгоцентризм - опасное заболевание, которое деструктивно сказывается на реальном восприятии окружающей действительности. Надеюсь, что Вы оба подростки с пиковым обострением юношеского максимализма и просто легко податливы (в связи с малым жизненным опытом) на красивую пропаганду. Иначе, мне становится страшно за будущие поколения моей прекрасной страны - России. p.s.: кстати, с наступающим праздником - "С днем защитника Отечества" . да-да, считаю его одним из лучших в нынешнем календаре. удивил, не?  |
|
|
 |
Lion_Bridge
0.62%
|
| NerdMan писал(а): | Надеюсь, что Вы оба подростки с пиковым обострением юношеского максимализма и просто легко податливы (в связи с малым жизненным опытом) на красивую пропаганду.
|
Опровергните эту "красивую пропаганду"! Пока что у вас ничего на этот счет нет! А этот "приемчик" называть кого-то "подростками" - это уже тошнотная банальность! Умнее вы от этого не становитесь! Где факты и конкретика на Соловьева? Вы можете много умничать не по делу, вертеться как уж на сковороде, соскакивая с темы и прыгая в сторону, ну а где конкретные неопровержимые факты? В студии очень наглядно и эффектно демонстрируется, как Жовнаренко и Ковтун размазываются мордой об стол, и в качестве аргументов у них только сплошной бред и паранойя! |
|
|
 |
NerdMan
100%
|
Lion_Bridge писал(а):  | Где факты и конкретика |
C Ваших слов: Труп понимает, что он труп, только благодаря бирке, прикрепленной к его большому пальцу. Абсурд. Не находите? И на будущее, пожалуйста, не приводите мне как эталонный показатель высказывания лиц, не имеющих отношения к нашей с Вами беседе. Они живут в своем мире , а мы здесь и сейчас. И любой ветер нам побоку. Очевидно ведь. |
|
|
 |
Lion_Bridge
0.62%
|
| NerdMan писал(а): | C Ваших слов: Труп понимает, что он труп, только благодаря бирке, прикрепленной к его большому пальцу. Абсурд. Не находите?
И на будущее, пожалуйста, не приводите мне как эталонный показатель высказывания лиц, не имеющих отношения к нашей с Вами беседе. Они живут в своем мире , а мы здесь и сейчас. И любой ветер нам побоку. Очевидно ведь.
|
Кстати, про труп - это не мои слова!  ))) Вы опять невнимательны? Вы не находите, что вы полемизируете так, как неадекватный киевский политолог Карасёв?  ))) Такой же словесный эквилибрист!  Может вы и есть Карасёв, или из той же "школы"? На четко поставленный вопрос вы соскакиваете с темы. Вы не врубаетесь в суть вопроса? |
|
|
 |
NerdMan
100%
|
Lion_BridgeВы считаете, что Ваша полемика мне интересна? | Цитата: | Вы не врубаетесь в суть вопроса? |
И что же Вы мне предлагаете, не умея поставить правильный вопрос? Да и к чему? Мне чхать на оппозицию или еще кого-то. По-моему, Вы не знаете, что есть патриоты, но совсем не ватники.) Учитесь. |
|
|
 |
|
|
|