Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 768

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Зависание пк, зацикливается звук.

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
MarselJC ®
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 38.188
100%
russia.gif
Доброго времени суток всем... у меня проблема такая. зависает пк, с зацикливанием звука. происходит это в разное время будь то в простое ( без какой либо нагрузки ), будь-то при работе ( от MS office до разных графических редакторов ), будь-то в играх ( от самых простых, до "тяжелых"). сложно замерить временной промежуток через который повторяется такое чудо. сразу говорю я гуглил, все эти советы не помогают. проблема появилась примерно 3-4 недели назад. переустанавливал винду не помогло. случается как на чистой, так и на слегка загаженной.до переустановки винды пробовал откат системы до установки крит. обновлений от MS - эффекта 0. Драйвера последние. железо новое. в чем проблема понятия не имею.
p.s. при переустановке винды менял жесткие диски, т.е. ставил на разные два от WD (2ТБ и 1ТБ) и 1 Toshiba (500ГБ) Знающие или те, кто знает в чем может быть причина - помогите.
конфиг.

Альберт Эйнштейн
OlegatorF​romMule​
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 12.888
Раздал: 302 GB
0%
ukraine.gif
Смотрим на это окно.Это мой ПК.
Так работает виндовс 10
В это время идёт музыка 5.1.Нигде нет 100% загрузки.
Значит проблема в материнке биос. Драйверы диска
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2