Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 542

Предупреждение об уходе с сидирования (на совсем).

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка

Выразите отношение к возможному сервису
Очень неплохо бы получить это в скором времени
40%
 40%  [ 20 ]
Не плохо бы, но это не спешно
22%
 22%  [ 11 ]
А нам всё равно
4%
 4%  [ 2 ]
Это нафиг не нужно
32%
 32%  [ 16 ]
Всего голосов : 49

Автор Сообщение
Paulson ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.309
100%
russia.gif
Читайте please внимательно, а то в комментах такое пишут, как будто в школе читать не учил никто... :шок:

Скачал я торент, а его никто больше не закачивает, хотя уже сутки прошли. Ратио, так сказать, 0.000. :-) На страничке торента написано, что качают его 7 личеров... И где они? Есть кроме меня ещё один сидирующий. Ведь можно их доооолго ждать, пока они проснутся или докачают что-то другое. А у меня место на харде не резиновое, я скину фильм на болванку - и прощайте "скачивающие"... А если я один на раздаче остался?... :незнает:

Предложение такое: На страничке торента количество "Качают" сделать ссылкой, чтобы кликнув на неё, все эти люди списком и выпадали (включая и тех, кто "Буду качать" :-) ). И была бы кнопочка типа "Предупредить об отключении от сидирования". Ну чтобы им в личку или на почту сообщение падало, что мол сидер уходит... :-) Совсем... Жду, типа, ещё N дней... :-) Можть он последний уже сидер на этой раздаче... А мужики-то и не знают... :rotate:
Slavus
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.22
100%
pirates.png
Paulson
Ага,а теперь представь сколько сообщений будет приходить в день...
Насчет выделения цветом эт хорошая идея,но в точности до наоборот,т.е. 10 и более - красный, 5-10 синий,меньше 5 - черный
GenEv
Релизер
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 27.734
100%
russia.gif
В основном, сидеры на этом трекере очень терпеливые. :крутой:
Релизы сидяться не меньше полгода. За это время скачать можно что угодно. А если за это время те кто будет качать так и не стали качать, значит им это и ненужно. :стрельба:
И предупреждать их не стоит.
А если, сидеры все же ушли, всегда есть возможность кинуть ЛС. Да у и скачавшихся появляется инфа о помощи. Так что для возобновления скачки возможностей много.
imho.

На отдачу 100 Мб/с Пн-Пт: 20:00-24:00, Сб-Вс: 11:00-24:00
Hempblch
Ratio: 41.123
Раздал: 20.25 TB
18.79%
pirates.png
GenEv
полностью с тобой согласен

Ratio: 1.902
100%
russia.gif
чёт не пойму, а что изменится если сид объявит обратный отсчет до отключения? пиры быстрее качать начнут? :chin:

Ratio: 2.02
100%
roody.gif
Лично я сказал так на православной иконе... пока есть сидеры никакого отключения либо удаления торрента не будет... качайте на здоровье...
просто предупредил народ чтоб не меня просили вернуться на мою раздачу в случае отсутствия сидеров так как у меня уже не будет исходника - а остальных пусть себе качают...
тем паче что я со своим каналом 600kbit на отдаче там просто стал картину сидерам портить... быстрее меня только один сидер из 7-8... т.е. люди качнувшие 700 метров - не могут раздать и сидят с низким ратио... как только с раздачи линяю - так у них ратио начинает расти потихоньку.

ЗЫ - я не говорил что сам удалю торрент... я сказал что когда сидеров не останется модеры удалят... это разные вещи...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2