| Автор |
Сообщение |
game8oy ®
RG Консоли
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 116.433
100%
|
The Walking Dead: Michonne Episode 1
Дата выхода: 23 февраля 2016 Дата выхода в России: 23 февраля 2016 Жанр: Adventure, Action, 3D Официальный сайт: СсылкаРазработчик: Skybound LLC Издатель: Telltale Games Издатель в России: Telltale Games Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский Локализация: Telltale Games Платформа: PS3 Мультиплеер: Отсутствует Тип издания: PSN Версия: 1.01 Регион: EUR Код диска: NPEB02389 Прошивка: 4.21 OFW / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO Описание:The Walking Dead: Michonne - ответвление к популярному квесту The Walking Dead от студии Telltale Games. The Walking Dead: Michonne преподносится как мини-сериал из трех глав. В них рассказывается о том, что происходило с Мишон в период с 126-го по 139-й номер «Ходячих мертвецов». Фанаты наконец-то смогут узнать, что же послужило причиной ухода героини из группы, куда входили Рик, Иезекииль и прочие люди, которым она доверяла... и почему девушка вдруг решила вернуться обратно... По словам разработчиков, игра наводит мосты между интерактивной драмой и комиксом Роберта Киркмана. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до первых скачавших) |
| [NNM-Club.me]_Walking Dead Michonne.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
24 Фев 2016 14:34:03 |
| Размер: |
695 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 28)
|
| Поблагодарили: |
68 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Фев 2016 17:19:03 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
bebo_beta2002
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.365
0%
|
хорошо после игры много с этим я чуть не проблема , почему он не обнаруживает другие 2 эпизода , когда я закончил 1-ый эпизод он попросил меня обновить до последней OFW который является 4,80 для того, чтобы играть оставшиеся эпизоды , вот почему он говорит, что он купил , но заблокирован и вам необходимо обновить для того, чтобы играть , так что я предполагаю, что есть другой файл , кроме PARAM.SFO , что указывает на то мы должны обновить так, может быть , если мы можем изменить этот файл мы можем играть оставшиеся эпизоды , но я не знаю как открыть оставшиеся файлы и шестигранную взломать их , но мое предположение было бы на EDAT файл , я надеюсь, что кто-то увидит это сообщение и поможет нам играть |
|
|
 |
game8oy ®
RG Консоли
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 116.433
100%
|
bebo_beta2002 писал(а):  | хорошо после игры много с этим я чуть не проблема , почему он не обнаруживает другие 2 эпизода , когда я закончил 1-ый эпизод он попросил меня обновить до последней OFW который является 4,80 для того, чтобы играть оставшиеся эпизоды , вот почему он говорит, что он купил , но заблокирован и вам необходимо обновить для того, чтобы играть , так что я предполагаю, что есть другой файл , кроме PARAM.SFO , что указывает на то мы должны обновить так, может быть , если мы можем изменить этот файл мы можем играть оставшиеся эпизоды , но я не знаю как открыть оставшиеся файлы и шестигранную взломать их , но мое предположение было бы на EDAT файл , я надеюсь, что кто-то увидит это сообщение и поможет нам играть |
едат не причем, это просто ключ. в длц нет ебута и прошивку соответственно для длц понижать не требуется. обновления консоль попросила, наверно потому, что был подключен интернет. |
|
|
 |
bebo_beta2002
0%
|
game8oy писал(а):  | bebo_beta2002 писал(а):  | хорошо после игры много с этим я чуть не проблема , почему он не обнаруживает другие 2 эпизода , когда я закончил 1-ый эпизод он попросил меня обновить до последней OFW который является 4,80 для того, чтобы играть оставшиеся эпизоды , вот почему он говорит, что он купил , но заблокирован и вам необходимо обновить для того, чтобы играть , так что я предполагаю, что есть другой файл , кроме PARAM.SFO , что указывает на то мы должны обновить так, может быть , если мы можем изменить этот файл мы можем играть оставшиеся эпизоды , но я не знаю как открыть оставшиеся файлы и шестигранную взломать их , но мое предположение было бы на EDAT файл , я надеюсь, что кто-то увидит это сообщение и поможет нам играть |
едат не причем, это просто ключ. в длц нет ебута и прошивку соответственно для длц понижать не требуется. обновления консоль попросила, наверно потому, что был подключен интернет. |
если то, что вы говорите, правда, то почему эта игра , в частности, говорит, что " купил , но не установлен" В то же время все контрольные игры , который был выпущен в том числе game of thrones , walking dead season 1 and 2 , minecraft story mode , wolf among us , tales from the borderlands все отлично работает без каких-либо вопросов, и все они имеют ту же структуру и EDAT файлы как walking dead michonne |
|
|
 |
bebo_beta2002
0%
|
доес ановоды три PeXploit витх тхис гаме ? дид ит ворк? | ! | Примечание от Guyver_3: | Ещё оно предупреждение и получите Только чтение. Всем участникам форума запрещается: 2.12. Использование в общении языка, отличного от литературного русского, и символов, отличных от кириллических (транслит); намеренное пренебрежение правилами русского языка, коверканье его; злоупотребление сленгом. | |
|
|
 |
bebo_beta2002
0%
|
кто-нибудь использовать PeXploit с этой игрой? это работало? |
|
|
 |