| Автор |
Сообщение |
exelero84 ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.93
1.82%
|
Auto PowerOFF 6.3
Версия программы: 6.3 Разработчик: Алексей Ерофеев Язык интерфейса: Русский Лечение: Не требуется Системные требования:- Windows 7 и старше, 32bit / 64bit
Описание: Таймер выключения • убрана плата за регистрацию программы • исправлена ошибка, не сохраняющая время в режиме Еженедельно (таймер Интервал) • исправлена ошибка, открывающая неверную задачу при активной опции Открывать последнюю задачу при запуске (в случае, когда таймер ни разу не запускался) • коррекция интерфейса • изменения в исходном коде, направленные на повышение надёжности и стабильности работы Скриншоты:
Время раздачи: По возможности |
| Auto PowerOFF 6.3 (nnm-club.ru).exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
09 Мар 2016 00:30:47 |
| Размер: |
325 KB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 250)
|
| Поблагодарили: |
683 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Мар 2016 01:41:13 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
nbow
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 12.086
44.7%
|
exelero84 писал(а):  | Power OFF |
Есть одна постоянная проблема, после выключения этой программой, в следующем запуске компьютера на робочем столе последние файлы и иконки сортируються не так как были розставлены до выключения. Как будто программа сбивает последние настройки виндовс. Можете исправить эту беду? |
|
|
 |
Fenito663
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 28.498
89.66%
|
exelero84 писал(а):  | Fenito663 писал(а):  | Было бы очень хорошо сделать видео о всех возможностях и о способах применения данной программы.
|
а какое тут видео нужно? вроде бы всё элементарно, я старался сделать интерфейс маскимально простым и удобным |
Дело не в интерфейсе, а в функционале вкладок, я вот например очень смутно представляю что значит "Сеть" и "Процессор". Но будут такие, кому лучше объяснить буквально все возможность программы. |
|
|
 |
exelero84 ®
1.82%
|
Fenito663 писал(а):  | Дело не в интерфейсе, а в функционале вкладок, я вот например очень смутно представляю что значит "Сеть" и "Процессор". Но будут такие, кому лучше объяснить буквально все возможность программы. |
поставте в качестве системного действия "блокировка" (если боитесь случайно выключить пк) и поэкспериментируйте. если есть конкретные вопросы - пишите, отвечу nbow писал(а):  | Есть одна постоянная проблема, после выключения этой программой, в следующем запуске компьютера на робочем столе последние файлы и иконки сортируються не так как были розставлены до выключения. Как будто программа сбивает последние настройки виндовс. Можете исправить эту беду? |
за завершение работы отвечает непосредственно windows. auto poweroff и другие программы лишь вызывают соответственную функцию necrolatria писал(а):  | Power OFF бесплатна и по круче будет |
auto poweroff тоже бесплатная. на счёт крутости я не уверен. power off имеет непроодуманный интерфейс и кучу ненужных опций. к тому же программа давно заброшена |
|
|
 |
nbow
Ratio: 12.086
44.7%
|
exelero84 Может есть что нибудь не доделанное в принудительном закрывании приложений? Перед этим пользовался Switch off и такого не было никогда... |
|
|
 |
denis-str
Ratio: 7.274
7.33%
|
|
 |
exelero84 ®
1.82%
|
nbow писал(а):  | exelero84 Может есть что нибудь не доделанное в принудительном закрывании приложений? Перед этим пользовался Switch off и такого не было никогда... |
могу только повториться | exelero84 писал(а): | за завершение работы отвечает непосредственно windows. auto poweroff и другие программы лишь вызывают соответственную функцию |
denis-str писал(а):  | а с Хр работать будет? |
нет |
|
|
 |
denis-str
7.33%
|
nbow писал(а):  | exelero84 denis-str писал(а):  | а с Хр работать будет? |
нет |
подскажите какая прога будет нормально с Хр работать |
|
|
 |
Трахтенберг
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 7069.028
100%
|
denis-str писал(а):  | а с Хр работать будет? |
Цитата с одной из прошлых раздач: exelero84 писал(а):  | последняя версия, совместимая с хр-шкой - 4.1 |
Но на данном трекере самая ранняя версия этой программы 4.5. |
|
|
 |
exelero84 ®
1.82%
|
...советую пользоваться только актуальной версией  |
|
|
 |
denis-str
7.33%
|
exelero84 писал(а):  | ...советую пользоваться только актуальной версией  |
Раз вы автор выложите рабочую прогу для Хр, всети ее негде скачать очень надо заранее благодарен |
|
|
 |
exelero84 ®
1.82%
|
у неё скудный функционал, фактически ничего общего с актуальной версией
|
|
|
 |
Older17
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.477
8.97%
|
necrolatria писал(а):  | Power OFF бесплатна и по круче будет |
а ссылочку для ознакомление с этим чудом? |
|
|
 |
exelero84 ®
1.82%
|
Older17 писал(а):  | necrolatria писал(а):  | Power OFF бесплатна и по круче будет |
а ссылочку для ознакомление с этим чудом? |
| exelero84 писал(а): | auto poweroff тоже бесплатная. на счёт крутости я не уверен. power off имеет непроодуманный интерфейс и кучу ненужных опций. к тому же программа давно заброшена
|
|
|
|
 |
Alexandersun1
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 26.281
1.14%
|
Fotnstar писал(а):  | mfeef писал(а):  | я всю жизнь так и выключаю и перезагружаю комп shutdown -s -t time включение таймера (время в секундах) shutdown -r -t time перезагрузка shutdown -a отмена таймера |
Так то да... и не надо что то искать и устанавливать. Хотя постоянно лезть в cmd и в txt за копированием немного лениво, так что я установил замечательную AutoShutdown.gadget, но она вроде только для 7-ки. |
Я тоже ей всегда пользовался, но в один прекрасный день перестал работать AutoShutdown... Переустановки гаджета не помогли, не знаю в чем проблема... просто ОК не нажимается и всё... А жаль, была самой удобной для Win7 |
|
|
 |
exelero84 ®
1.82%
|
auto poweroff имеет более широкий функционал |
|
|
 |