Язык интерфейса: Русский, Английский и другие (более 40) Язык субтитров: Русский, Английский и другие (более 40) Локализация: Акелла Версия: 1.34.0.34s Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10 Процессор: Intel Core 2 Duo at 2 ГГц или AMD Athlon 64 x2 2 ГГц Оперативная память: 1 Гб Видеокарта: Видеокарта NVIDIA GeForce 7800 GT с 512 Мб видеопамяти или аналогичная ATI Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободного места на жестком диске: 2,5 Гб
Таблетка: Вшита (MEX)
Описание: The Euro Truck Simulator 2 дарит вам опыт управления самыми мощными машинами, когда-либо появлявшимися на шоссейных магистралях и автобанах Европы. Вы сможете пройти весь путь - от энтузиаста-дальнобойщика, до обладателя собственной транспортной империи. Настраивайте грузовики с нуля, максимально расширяйте свой автопарк, наймите водителей, купите гараж в каждом городе и исследуйте каждую дорогу - и это только часть доступных возможностей.
psycrow17 Согласен на счет RusMap. Про "суровую" так пример привел первое, что пришло на ум. Скриншот не мой. Мне хватает дефолта в ets +тоже еще и в ats.Под настроение бывает ставлю, что нибудь эдакое, когда хочется прокатиться по новым дорогам. Карт на выбор предостаточно, как российских так и Бразилии, Скандинавии, Венгрии и т.д. Каждая по своему хороша и передаёт дух той местности. Вот тогда то и приходит на помощь ArtMoney - новый профиль, деньжата, любимый грузовик и поехали...
alexey3312
Только чтение
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 10.282
Раздал: 20.3 TB
100%
Спасибо! У меня 1.22.2.6s. С ней, кроме трафиков и других грузовиков установлена карта TSM v6.2, RusMap v1.6.1 и Russian Open Spaces (Открытые просторы) v3.0. Для "просторов" скоро фикс сделают, и она совместится с РусМап-ом, как предъидущая версия.
_________________ Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. В.И. Ленин
strelok6700
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.041
100%
В этой версии кабины розовыми не становятся? А то в 1.21 через определенное время все грузовики автоматом перекрашивались в розовый, хоть и были покрашены в дефолтные цвета.
ALX 101
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 7.456
Раздал: 47.8 GB
100%
Всё хорошо пошло на Windows 7 x86. Спасибо за раздачу.
_________________ Жить в России - это здорово, пока не протрезвеешь...
diluca
Стаж: 12 лет
Ratio: 46.714
Раздал: 3.227 TB
100%
может знайте как постоаит мод восточний експрес? иль лйнки которйе 100 будет работат я загрузил и не работает
AlexCrazy
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 12.585
39.13%
gans680 писал(а):
Nikita730 писал(а):
Подскажите пожалуйста, а что нового в 1.22.2.8s ?
Модинг дисков , болты поменять , логотипы на дисках...
нету тут этого, это в 1.23 будет
и кстати DLC Raven в этой сборке почему-то нет, хотя и заявлено
Помогите народ, что то при запуске установки, сразу же вылазить какая то ошибка:
Произошла ошибка при распаковке: Невозможно считать данные! Unarc.dll вернул код ошибки: -6 ERROR: can't open file E:\Temporary\Euro Truck Simulator 2 R.G. какая то кирилица и билиберда\data1.bin
что это может быть, в чем проблема?, подскажите кто сталкивался с таким или кто знает что делать.
Спасибо.
_________________ Религия расценивается обычными людьми как правда, умными - как ложь, а правителями - как полезность.
- Эдвард Гиббон
Kmuks
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 50.451
Раздал: 69.82 TB
100%
kodminik писал(а):
На Win10 64x встала на ура, отлично работает ярлык только 32х. НО есть одна проблема! ArtMoney пасётся лесом для этой игры! Тестю весь день и всё безтолку! Жаль.
После установки у меня на рабочем столе 2 ярлыка. 32 и 64. Win7 64x всё работает отлично.
его там и не было ) не доезжая. направо есть поворот, там объезд (на карте нет)
А мне кажется, что налево...
_________________ Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. В.И. Ленин
Orestik
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 6.07
100%
psycrow17 писал(а):
OUAN писал(а):
lex19882007 Версия игры 1.22 (остальные циферки не важно). Соответственно Вам надо устанавливать карту как и др. моды адаптированные под эту версию игры. Лучшие моды для ETS2 и ATS
Rusmap имхо более канонична для ETS2, и совместима с др. картой (Promods). Всё таки месить грязюку не совсем то на что нормально можно реализовать на этом движке.