Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1190.655
100%
|
Total Commander 8.52a Extended 16.3 Full | Lite RePack (&Portable) by BurSoft
Версия программы: 8.52a Extended Lite 16.3 Официальный сайт: Ghisler Software GmbHЯзык интерфейса: Русский / Английский Лечение: не требуется Системные требования:- Windows 10/8.1/7/Vista/XP x86/x64
Описание: Самый известный файловый менеджер под Windows - Total Commander в Extended версии - это новый взгляд на функциональность и стабильность! - x86 и x64 версии Total Commander + Portable в одном инсталляторе - на русском и английском языках - содержит оптимальный набор программ и плагинов - возможность выбора программ для установки - поддерживает интеграцию дополнительных программ Total Commander Extended является программой all-in-one и способен выполнить до 90% ежедневных задач пользователя. Total Commander Extended и программы, входящие в его состав, сохраняют свои настройки в папке с программой, поэтому не возникнет необходимости настраивать их заново, например, после переустановки Windows. Total Commander Extended не меняет системные файловые ассоциации, и независимо от них, всегда открывает файлы встроенной программой. Установите или скопируйте папку уже установленного Total Commander Extended на флешку - и Ваши любимые програмы всегда будут с Вами. Вам хочется видеть свое имя в заголовке TC? - так впишите его туда!
- Рекомендуется устанавливать и запускать с привилегиями администратора и отключенным UAC.
- Файловые ассоциации можно изменить в меню Файлы - Внутренние ассоциации (Только в TC)
- Total Commander 8.52a - лучший файловый менеджер
- SoftMaker Office 2016 (rev752) - офисный пакет с полной поддержкой форматов Microsoft Office
- PotPlayer (1.6.58613) - мультимедиа проигрыватель со встроенными кодеками
- AIMP (v4.00.1697) - многофункциональный аудиоцентр
- FastStone Image Viewer (v5.5) - просмотр и редактирование графических файлов
- SumatraPDF (3.2.10488) - просмотр электронных документов
- Notepad++ (v6.9) - текстовый редактор с подсветкой синтаксиса
- CCleaner (5.15.5513) - очистка системы
- Defraggler (2.20.989) - дефрагментация
- Recuva (1.52.1086) - восстановление данных
- BurnAware Free (v8.9) - запись дисков
- Mozilla Firefox (v45.0) - интернет - браузер
- Download Master (v6.7.1.1497) - менеджер закачек
- uTorrent (3.4.5.41865) - BitTorrent - клиент
- AIDA64 Engineer (v5.60.3700) - исчерпывающая информация о системе
- System Explorer (v7.0.0) - мониторинг системы
- Unlocker (v1.9.2) - разблокировка и удаление файлов и папок
- SynWrite (v6.20.2195) - текстовый редактор
- TCASwitcher (v1.1.4) - переключение внутренних файловых ассоциаций
- F4Menu (v0.59) - контекстное меню по нажатию F4
- IMPOMEZIA TC Color Presets (0.1.1.6) - цветовые схемы Total Commander
- Полный набор русификации TC от Константина Власова и Вадима Казакова
- Android ADB 7.6 - доступ к Android устройству через ADB
- APK-wdx 2.0 - информация об apk-файлах
- AKFont 2.7 - просмотр шрифтов
- AnyELF 1.5 - просмотр файлов в ELF формате
- Catalog Maker 3.1.7 - создает каталоги файлов, папок, дисков
- Cloud 1.07 - доступ к облачным хранилищам Box, Dropbox, Google Диск, OneDrive, Яндекс.Диск
- CopyTree 1.3.0.296 - копирование файлов с сохранением структуры каталогов
- decMaffWLX 2015.03.21 - просмотр файлов .maff
- DirSizeCalc 2.22 - вычисление размеров папок в фоне
- DirSizeCalc Charts 1.10 - графическое отображение размера файлов/папок
- DiskInternals Reader 2.2 - доступ к любым файловым системам
- Exif 2.4 - просмотр данных exif-заголовков
- FileInfo 2.22 - просмотр информации об исполняемых файлах/библиотеках
- FileX 2.2 - разнообразная информация о файлах и директориях.
- HTMLView 1.2.6 - просмотр HTML-документов
- ICLView 8.1.2016 - просмотр иконок в файлах через Lister
- Imagine 1.0.9 - просмотр и редактирование изображений
- IsDotNET 1.0.2 - определение библиотек и модулей dotNET Framework
- LinkInfo 1.52 - просмотр и редактирование файлов .lnk
- MediaInfoWDX 1.07 - получение информации о мультимедийных файлах
- MhtUnPack 2.0 - работа с файлами .mht
- Mmedia 2.62 - воспроизведение мультимедийных файлов
- OpenSSL v1.0.2g - библиотеки для поддержки защищенных FTP-соединений через протоколы SSL или TLS
- Permissions 1.11 - просмотр прав доступа к файлам/каталогам
- ProcFS 3.0 - просмотр и управление процессами
- RAR 5.31 - поддержка архивов .rar
- Registry 5.2 - редактор реестра
- Security Info 1.0.1 - информация о владельце файла/каталога
- Services2 0.7.0 - просмотр и управление системными службами
- ShellDetails 1.25 - отображение полей Windows Explorer
- sLister 1.1.2 - просмотр файлов .pdf, .djvu и др.
- SQLiteViewer 1.9.6.1 - просмотр файлов баз данных SQLite
- Startups 0.4.0 - автозагрузка
- SWFView 1.3.9.2 - просмотр файлов .swf
- SynWrite (v6.20.2195) (только 32-бит) - текстовый редактор
- TCTorrent 2.0.2 - просмотр информации о .torrent-файлах
- Total7zip 0.8.5.6 (7-Zip 15.14) - поддержка форматов архиватора 7-zip
- uLister 4.0.0 (OIVT 8.5.2) - просмотр офисных документов с помощью Oracle Outside In Viewer Technology
- Uninstaller64 1.0.1 - деинсталляция приложений
- WebDAV 2.8 - доступ к веб-серверам через WebDav протокол
- xPDFSearch 1.11 - полнотекстовой поиск в pdf-файлах
- FlashGot 1.5.6.12.1 - интеграция менеджеров закачек в Firefox
- UnMHT 8.1.0 - поддержка веб-архивов .mht
[^] Программы Mozilla Firefox (v45.0), SoftMaker Office 2016 (rev752), PotPlayer (1.6.58613), AIMP (v4.00.1697), Notepad++ (v6.9), CCleaner (5.15.5513), BurnAware Free (v8.9), uTorrent (3.4.5.41865), SynWrite (v6.20.2195), плагины Total7zip 0.8.5.6 (7-Zip 15.14), RAR 5.31, библиотеки OpenSSL v1.0.2g обновлены до последних версий. - Total Commander 8.52a - лучший файловый менеджер
- SumatraPDF (3.2.10488) - просмотр электронных документов
- SynWrite (v6.20.2195) - текстовый редактор
- TCASwitcher (v1.1.4) - переключение внутренних файловых ассоциаций
- F4Menu (v0.59) - контекстное меню по нажатию F4
- IMPOMEZIA TC Color Presets (0.1.1.6) - цветовые схемы Total Commander
- Полный набор русификации TC от Константина Власова и Вадима Казакова
- Android ADB 7.6 - доступ к Android устройству через ADB
- APK-wdx 2.0 - информация об apk-файлах
- - AKFont 2.7 - просмотр шрифтов
- AnyELF 1.5 - просмотр файлов в ELF формате
- Catalog Maker 3.1.7 - создает каталоги файлов, папок, дисков
- Cloud 1.07 - доступ к облачным хранилищам Box, Dropbox, Google Диск, OneDrive, Яндекс.Диск
- CopyTree 1.3.0.296 - копирование файлов с сохранением структуры каталогов
- decMaffWLX 2015.03.21 - просмотр файлов .maff
- DirSizeCalc 2.22 - вычисление размеров папок в фоне
- DirSizeCalc Charts 1.10 - графическое отображение размера файлов/папок
- DiskInternals Reader 2.2 - доступ к любым файловым системам
- Exif 2.4 - просмотр данных exif-заголовков
- FileInfo 2.22 - просмотр информации об исполняемых файлах/библиотеках
- FileX 2.2 - разнообразная информация о файлах и директориях.
- HTMLView 1.2.6 - просмотр HTML-документов
- ICLView 8.1.2016 - просмотр иконок в файлах через Lister
- Imagine 1.0.9 - просмотр и редактирование изображений
- IsDotNET 1.0.2 - определение библиотек и модулей dotNET Framework
- LinkInfo 1.52 - просмотр и редактирование файлов .lnk
- MediaInfoWDX 1.07 - получение информации о мультимедийных файлах
- MhtUnPack 2.0 - работа с файлами .mht
- Mmedia 2.62 - воспроизведение мультимедийных файлов
- OpenSSL v1.0.2g - библиотеки для поддержки защищенных FTP-соединений через протоколы SSL или TLS
- Permissions 1.11 - просмотр прав доступа к файлам/каталогам
- ProcFS 3.0 - просмотр и управление процессами
- RAR 5.31 - поддержка архивов .rar
- Registry 5.2 - редактор реестра
- Security Info 1.0.1 - информация о владельце файла/каталога
- Services2 0.7.0 - просмотр и управление системными службами
- ShellDetails 1.25 - отображение полей Windows Explorer
- sLister 1.1.2 - просмотр файлов .pdf, .djvu и др.
- SQLiteViewer 1.9.6.1 - просмотр файлов баз данных SQLite
- Startups 0.4.0 - автозагрузка
- SWFView 1.3.9.2 - просмотр файлов .swf
- SynWrite (v6.20.2195) (только 32-бит) - текстовый редактор
- TCTorrent 2.0.2 - просмотр информации о .torrent-файлах
- Total7zip 0.8.5.6 (7-Zip 15.14) - поддержка форматов архиватора 7-zip
- uLister 4.0.0 (OIVT 8.5.2) - просмотр офисных документов с помощью Oracle Outside In Viewer Technology
- Uninstaller64 1.0.1 - деинсталляция приложений
- WebDAV 2.8 - доступ к веб-серверам через WebDav протокол
- xPDFSearch 1.11 - полнотекстовой поиск в pdf-файлах
[^] Программа SynWrite (v6.20.2195), плагины Total7zip 0.8.5.6 (7-Zip 15.14), RAR 5.31, библиотеки OpenSSL v1.0.2g обновлены до последних версий. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
gasd1
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.851
100%
|
Приветствую, скачал программу, потратил достаточно времени, но так и не понял, где здесь портативная версия ? В окне инсталлятора есть галочка “портативная установка” но при ее выборе программа просто устанавливается как обычная программа с ярлыком в “устанока/удаление программ” . |
|
|
|
jonny771
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.032
8.61%
|
gasd1 писал(а): | Приветствую, скачал программу, потратил достаточно времени, но так и не понял, где здесь портативная версия ? В окне инсталлятора есть галочка “портативная установка” но при ее выборе программа просто устанавливается как обычная программа с ярлыком в “устанока/удаление программ” . |
перемещай папку целиком куда хочешь...настройки останутся при ней. ярлык потом сам создашь |
|
|
|
gasd1
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.851
100%
|
jonny771 писал(а): | перемещай папку целиком куда хочешь...настройки останутся при ней.ярлык потом сам создашь |
За совет спасибо, но что такое портативные программы я в курсе, я их сам собираю … Ключевое слово моего сообщения выше было устанавливается со всем вытекающими … а не распаковывается … |
|
|
|
Lhonemzathrum
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.397
13.32%
|
gasd1 писал(а): | jonny771 писал(а): | перемещай папку целиком куда хочешь...настройки останутся при ней.ярлык потом сам создашь |
За совет спасибо, но что такое портативные программы я в курсе, я их сам собираю … Ключевое слово моего сообщения выше было устанавливается со всем вытекающими … а не распаковывается … |
если сам собираешь то и собери сам а не морочь людям голову! портативная сборка не ставится в систему, реестр чист и никаких хвостов. а у тебя походу винда кривая или руки |
|
|
|
danic1989
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.77
17.94%
|
Здравствуйте, Подскажите можно ли как то настроить или есть плагин который реализует возможность группировать папки и файлы по дате? Примерно так |
|
|
|
nnmzebra
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.963
100%
|
Коллеги! Как запустить TC на Windows 7 x86? Какой exe запускать?
totalcmd.exe - нет такого |
|
|
|
raddy
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 30.8
Раздал: 62.21 TB
72.68%
|
danic1989 писал(а): | Подскажите можно ли как то настроить или есть плагин который реализует возможность группировать папки и файлы по дате? |
Плагин Tempus может сделать нечто подобное. nnmzebra писал(а): | Какой exe запускать? |
totalcmd.exe |
|
|
|
torrents-maxim
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2243.937
5.94%
|
danic1989 писал(а): | Здравствуйте, Подскажите можно ли как то настроить или есть плагин который реализует возможность группировать папки и файлы по дате? |
На слово Дата давишь и они выстраиваются по дате от новых к последним, еще раз давишь - наоборот: от старых к новым... Единственное он выставляет двумя группами - сверху всегда папки, снизу - файлы. У меня в свою очередь вопрос - вот раньше помню было - при открытии архива с картинками - тотал сначала показывал содержимое архива (как и сейчас происходит), а вот если потом если запустить файл картинки - тотал раньше распаковывал архив во временную папку и можно было картинки смотреть... а теперь такого не происходит пишет что файл не найден... |
|
|
|
Hella666bf
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 7330.657
100%
|
venilio писал(а): | Здравствуйте, Может кто подскажет,где в данной программе ( автора BurSoft) ,хранятся файлы настроек ? Хочу переустановить винду,но настройки терять не хочется. |
Я думаю, это файлы wincmd.ini, default.bar, wcx_ftp.ini, к-е хранятся в программной директории либо где-то ещё, в зависимости от того куда Вы их направили при установке total commander. Я свои перенесла из старинных ещё при 98х Виндах записанных версий, и, на удивление, работают! Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:Я установила и наверное нажала на почти все галочки при установке... В результате, мои множественные типы файлов потеряли старые ассоциации, скачанная программа является сборкой с кучей посторонних программ, и установило мне всех их и проассоциировало расширения txt, rtf, jpg, png, gif, avi, mkv, mp3 с новыми программами. Пришлось вручную потом возвращать их обратно, НО мне понравился видеоплеер poptplayer, который играет в том числе mkv, и интерфейс его понравился мне болше, чем были у Windows Media Player и Media Player Classic, так что я прощаю свои неудобства на этот раз. Но, что именно надо отжимать при установке, чтобы оно не проставило лишних программ и не перетянуло на них ассоциации, а этот плеер бы проставило? |
|
|
|
torrents-maxim
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2243.937
5.94%
|
Hella666bfТут ведь вот какое дело - эта сборка, как мне кажется, в общем то и создавалась с этой целью - поставил одну софтину и у тебя все распространенные файлы открываются. Расскажу, как делаю я: Версию беру (и скачиваю только ее) Total Commander 8.52a Extended Full_ Lite 16.3 RePack (&Portable) by BurSoft Именно Lite. При установке выключаю все галочки, кроме двух - одна затененная, собственно программа и ее выключить нельзя, вторая - ярлык для TotalCommander на рабочий стол (она там внутри закопана - поискать чуток надо... на плюсик со словом ярлыки нажать, снять все, кроме упомянутой.) В следующем окне оставляю все как есть. Устанавливаю. После этого и до запуска в папку с программой копирую с заменой ранее сохраненный файл Wincmd.ini с моими настройками (ну это на будущее, в случае переустановки программы или системы полезно его сохранить - находится в папке программы Total Commander Extended - дабы не настраивать софтину под себя каждый раз) И конечно я лично рекомендую ставить Daum PotPlayer отдельно - лучший плеер на сегодняшний день вне всякого сомнения, открывает не только mkv, но и все остальные медийные файлы - тоже куча настроек - можно при установке ничего не менять или почитать внимательно - все по-русски... Daum PotPlayer 1.6.60136 Stable RePack by 7sh3 [Ru/En]От себя порекомендую поставить галки на ассоциации со всеми совместимыми файлами, убрать весь автозапуск, поставить галку "установить Mediainfo",обложка Splash, запуск всегда в центре экрана и посередине, и поверх всех окон остальноe можно не трогать... Появятся вопросы - пишите |
|
|
|
Hella666bf
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 7330.657
100%
|
torrents-maxim писал(а): | ... И конечно я лично рекомендую ставить Daum PotPlayer отдельно - лучший плеер на сегодняшний день вне всякого сомнения, открывает не только mkv, но и все остальные медийные файлы - тоже куча настроек - можно при установке ничего не менять или почитать внимательно - все по-русски... Daum PotPlayer 1.6.60136 Stable RePack by 7sh3 [Ru/En]От себя порекомендую поставить галки на ассоциации со всеми совместимыми файлами, убрать весь автозапуск, поставить галку "установить Mediainfo",обложка Splash, запуск всегда в центре экрана и посередине, и поверх всех окон остальноe можно не трогать... Появятся вопросы - пишите |
Спасибо за объяснение. Да, я уже с Виндов 98 начала сохранять в отдельной базе wincmd.ini, wcx_ftp.ini, DEFAULT.BAR и они в этой версии тоже работают . Мне понравилась из пака программа Recuve для восстановления стёртых файлов. По поводу же плеера, пришлось убрать ассоциацию, т.к. он мне не даёт делать скриншоты так, чтобы на них была только играемая картинка, а скринит всё окно с рамой (в то время как Windows Media Player скринит только картинку). Скриню я их программой Irfan View, в нём настройка единая Foreground Window - Client Area. Есть ли способ заставить Pitplayer скринить только картинку, без рамы? |
|
|
|
tornetti
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 0.045
0%
|
Цитата: | Расскажу, как делаю я: Версию беру (и скачиваю только ее) Total Commander 8.52a Extended Full_Lite 16.3 RePack (&Portable) by BurSoft Именно Lite. При установке выключаю все галочки, кроме двух - одна затененная, собственно программа и ее выключить нельзя, вторая - ярлык для TotalCommander на рабочий стол (она там внутри закопана - поискать чуток надо... на плюсик со словом ярлыки нажать, снять все, кроме упомянутой.) В следующем окне оставляю все как есть. Устанавливаю. |
Вот так и сделал. Всё установилось, но началась повторная установка. Повторно естественно не стал устанавливать, проверил папку которую задавал при установке, всё на месте. Windows 10 Ярлык правда пришлось самому скидывать на рабочий стол, хоть при установке ставил галку на ярлык в быстром запуске. Вобщем буду работать с прогой, о возможных проблемах отпишу, если они появятся. |
|
|
|
nsva24
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 15.87
92.12%
|
Не открывает расширение .pdf по щелчку мыши. При нажатии на F3 крякозябы. Не открываются .mp3 Пишет, что нет файла. Отрывает, если открыть с помощью VLC. |
|
|
|
kanedaa
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 44.507
100%
|
На сайте 16.6 есть, обновите раздачу) |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Файловые менеджеры и архиваторы в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия Исправил релиз - напиши ЛС Sergey5619, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
|
|