Автор |
Сообщение |
nick1969 ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 0.486
33.33%
|
да придумано класс а если я был в отъезде и физически не мог отдавать , чё делать то , как с этим бороться |
|
|
|
ZЁма
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 18.625
100%
|
nick1969
Суперсид (Super seeding) - специальный режим раздачи в сети БитТоррент, пытающийся минимизировать количество данных, которые отдаст раздающий до появления первого скачавшего.
Как работает Клиент в режиме суперсид выглядит для остальных как обыкновеный пир без данных. При соединении с другим пиром клиент информирует его, что у него есть новый уникальный кусок данных, и позволяет этот кусок скачать. Клиент не даст пиру больше кусков, пока не увидит предыдущий отданный кусок у кого-нибудь из других пиров.
Эффективность обычно оценивают по объему, отданному раздающим до появления первого скачавшего. Поскольку раздающий старается не отдавать один и тот же кусок два раза, то в идеале этот объем должен быть ненамного больше объема самой раздачи. Например, 110% считается хорошим результатом. Обычно при суперсиде также минимизируется и время до появления первого скачавшего, но не обязательно. Кроме того, вполне возможно, что появление например первых 20ти скачавших будет быстрее без суперсида.
Когда включать Суперсид имеет смысл использовать если: вы платите за исходящий трафик (в этом случае суперсид просто незаменим) у вас большая раздача и относительно слабый канал вы хотите как можно быстрее провести раздачу и по возможности при первых же скачавших отключиться
С другой стороны, если вы собираетесь оставаться на раздаче долго (например чтобы поднять рейтинг), и вас больше интересует стабильная скорость отдачи, то суперсид лучше не включать.
Скорость отдачи раздающего при суперсиде может прыгать (часто снижаться ниже максимально возможной). Обычно такое бывает при малом количестве пиров. Поэтому некоторые раздающие предпочитают начать раздачу в обычном режиме, а дождавшись 10 или больше качающих (причем хотя бы несколько из них с доступными портами), включают суперсид. |
|
|
|
nick1969 ®
33.33%
|
ZЁма спасибо , отключу |
_________________ могу помочь по вопросам с ремонтом орг.техники, пишите
|
|
|
Sakuya Izayoi
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.085
100%
|
nick1969 писал(а): | интересные у вас за явления , а как проверить , что мой пароль стащили , может подскажите , ребёнок мой которому 6 лет , я не идеваюсь , а прошу помощи !!!!!!! |
А чего проверять, вы говорите что когда вас не было у вас упал рейтинг. Сам по себе он не падает. |
|
|
|
nick1969 ®
33.33%
|
mixrin перед вами более конкретно помогли решать данную проблему , а ваш ответ из области "Сам виноват" , сожалею |
|
|
|
Sakuya Izayoi
100%
|
nick1969 Эээээ. Где у меня были проблемы с пасскеем и где мне вообще тут помогали? Да, ответ "Сам виноват", причем с некоторым объяснением. Ратио никто все равно возвращать не будет. |
|
|
|
nick1969 ®
33.33%
|
mixrin я не прошу мне вернут рейтинг !!!!!!!!!!!!!!! я прошу помощи , как это могло получится !!!!! |
|
|
|
Розарио Агро
Негоциант
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 153.814
100%
|
nick1969http://nnmclub.to/forum/search.php?search_id=dl&dl_status=2&dl_uid=17230 глянь тут, есть ли в этом списке то, что ты не качал.. если есть, меняй пасскей.. если нет, все равно меняй )) на твой вопрос "как это произошло?" никто ответить не сможет |
|
|
|
nick1969 ®
33.33%
|
The_Bloody_Avenger качал , но и отдавал до того пока не накрылся хард , каждую ночь .потом перерыв был командировка и замена харда и установка системы , поиск клуба . адреса
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
The_Bloody_Avenger ты не прав может ! основатель клуба , он же модер !!!!! а я лучше зарегюсь под новым лолином |
|
|
|
Розарио Агро
Негоциант
100%
|
nick1969 ну так а для начала попробовать систему очистки ратио, когда оно станет меньше 0.3 и сменить пасскей?
Религия не позволяет?
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Давай на пальцах- всего может быть три варианта, почему у тебя упал рейтинг:
1. Tы качал и не помнишь этого (или не хочешь помнить, или качал не ты) 2. У тебя сперли пасскей (выложил скрин с ним с клиента куданить нетуда и или дал кому нить скачанный под твоим акком торрент файл) 3. тебя поймали в читерстве и отобрали нечестно нажитое (такого не было вроде да и в личку тебе бы об этом написали)
Короче меняй пасскей и после того как у тебя ратио упадет до 0.3 и ниже, пользуйся его очисткой, и будет тебе счастье |
|
|
|
nick1969 ®
33.33%
|
The_Bloody_Avenger да я не ариец , я православный
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
The_Bloody_Avenger могу тоже стать меценатом за 50 рублей !!!! и получить значёк , но мне надо узнать , толи сбой систему или ещё что то!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Sakuya Izayoi
100%
|
nick1969 Тебе написали 3 пункта из-за чего мог упасть ратио. Другого не может быть. |
|
|
|
Розарио Агро
Негоциант
100%
|
nick1969 писал(а): | могу тоже стать меценатом за 50 рублей !!!! и получить значёк , но мне надо узнать , толи сбой систему или ещё что то!!!!!!!!!!!!! |
это было еще что-то.. кидай 50 рублей )) |
|
|
|
nick1969 ®
33.33%
|
The_Bloody_Avenger да хоть 1500 мне не жалко , только помогите разабраться в вопросе !!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Sakuya Izayoi
100%
|
nick1969 Если на то пошло - где доказательства что рейтинг был высокий? |
|
|
|
nick1969 ®
33.33%
|
mixrin это не по теме , пустой разговор, я не говорил , что у меня рейтинг , супер , вопрос в другом.куда делся мой рейтинг, !!!!!! |
|
|
|
|
|