Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 210

Ип Ман 3D / Yip Man 3 (2015) BDRemux [H.264/1080p]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Азиатское кино (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
karfagen1975 ®
RG NNM Club Video
Сталкер, Uploader 100+

Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 494.95
Раздал: 280.9 TB
100%
ussr.gif
Ип Ман 3D / Yip Man 3 (2015) BDRemux [H.264/1080p]

Производство: Гонконг, Dreams Salon Entertainment Culture, Pegasus Motion Pictures, Starbright Communications
Жанр: Боевик, Драма, Биография, История
Режиссер: Уилсон Ип

Актеры: Донни Ен, Линн Хун, Цзинь Чжан, Майк Тайсон, Патрик Там, Карина ЭнДжи, Кент Чэн, Ка-Ян Леунг, Квок-Куен Чан ...

Описание:
Когда жестокая банда гангстеров под предводительством коррумпированного застройщика пытается захватить власть в городе, мастер вынужден встать на его защиту.
Полубиографический фильм о жизни Ип Мана - первого человека, начавшего открыто преподавать кунг-фу (стиль Вин-Чунь).

Дата мировой премьеры: 16 декабря 2015, Гонконг
Бюджет: $36 000 000

Релиз от: NNM-CLUB
Продолжительность: 01:44:41
Качество видео: BDRemux
Перевод: Любительский многоголосый (RecentFilms)
Язык субтитров: Английский
Вид субтитров: Вшитые (отключаемые)
Реклама: Отсутствует

Видео: AVC, 1920x1080 (16:9), 17299 kbps, 24 fps
Аудио #1: AC-3, 48.0 KHz, 2 ch, 384 Kbps, CBR (Russian)
Аудио #2: AC-3, 48.0 KHz, 6 ch, 640 Kbps, CBR (Chinese)
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно)
[NNM-Club.me]_Ip.Man.3.2015.BluRay.1080p.BDRemux.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   13.4 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 81)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Мар 2016 18:57:29
Поддержка моих релизов и сбор средств на новый HDD/SSD.
Yoomoney
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Anto_NeoN_
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.189
100%
russia.gif
С первыми частями не знаком, может к лучшему)) а эта напомнила прежние фильмы с Джеки Чаном)) Только у Джеки, может боёвка лучше была. Во общем, для любителей жанра. Мне хватило 18 мин.))
Рейтинги завышены.
Pepper2000
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1.811
11.64%
Яркий пример ужасного продолжения отличного фильма! Первая часть отлично снята и смотрится легко. Вторая - притянутая чушь, а третья так вообще высосанная из пальца. Если четвертая часть выйдет, то смотреть уже точно не буду.
Похоже этот Ип Ман легенда Китая. И фильм прям отдает китайским патриотизмом. Идеальный ремонт в школе и больнице режет глаз ненатуральностью. Свет поставлен настолько идеально академически, что во всех частях есть ощущение лубочности картинки.
kastembay
Стаж: 11 лет
Ratio: 16.304
90.74%
russia.gif
Во меня одно интересует, если китайцы такие мастера боевых искусств, почему же на олимпиадах и соревнованиях по боям без правил/рукопашному бою и т.д. нет ни одного китайца на пьедистале???
У англичан издревле был бокс, у русских - кулачные бои, у китайцув - кунг фу (или как там правильно я не знаю). Так почему все умеют драться в реали, кроме китайцев???
Вот кто пафосный, так пафосный!

Вопрос больше риторический! Это сугубо мое субъективное мнение и навязывать его никому не хочу)))
Pepper2000
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1.811
11.64%
Китайцы вообще много чего пытаются выдать за исторически великое. Почитай альтернативную историю.
Свежий пример современного вранья можно почитать в блоге у Варламова про якобы древний город Лицзян.

Подозреваю что и кунфу с летающими мастерами из этой же темы ;)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Азиатское кино (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2