Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 999

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II / The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 (2015) BDRip [H.264/720p-LQ] [Line]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 20+ PB
Почетный Куратор Видео
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 62K
Раздал: 20.397 PB
100%
ussr.gif
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II / The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 (2015) BDRip
Производство: США, Color Force, Lionsgate, Studio Babelsberg
Жанр: фантастика, приключения

Режиссер: Френсис Лоуренс
Продюсер: Нина Джейкобсон, Джон Килик, Сьюзен Коллинз
Актеры: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Вуди Харрельсон, Дональд Сазерленд, Филип Сеймур Хоффман, Джулианна Мур, Уиллоу Шилдс, Сэм Клафлин, Элизабет Бэнкс

Описание:
Китнисс Эвердин и своенравный Пит Мелларк пытаются выиграть гражданскую войну между самодержавным Капитолием и истерзанными войной районами Панема…

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Дата мировой премьеры: 4 ноября 2015
Дата российской премьеры: 19 ноября 2015, «WDSSPR»

Релиз от: NNM-CLUB
Продолжительность: 02:16:00
Качество видео: BDRip (batonchik)
Перевод: Дублированный (Чистый звук)
Вид субтитров: Вшитые отключаемые
Язык субтитров: Английский

Видео: AVC/H.264, 1280x534 (2.40:1), 2083 kb/s, 23.976 fps
Аудио: AC3 Dolby Digital, 2 ch, ~192 kbps | Русский дубляж
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
Golodnyie igryi_Soyka-peresmeshnitsa. CHast' II_The Hunger Games_Mockingjay - Part 2.2015.BDRip.720p.LQ.NNM-CLUB.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.18 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 380)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Мар 2016 13:44:43
•••
ПОЖЕРТВОВАТЬ МНЕ НА ЛЕКАРСТВА И ЛЕЧЕНИЕ | Поддержка меня и моих релизов
Yoomoney ••• 41001324015940
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Злой Перец

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.807
100%
russia.gif
:огорчение: Блин!.. уже забыл что было в первых частях..
Akosua
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4.482
1.99%
Забавно, когда взрослые мужики критикуют фильм для шестнадцатилетних девочек.) По теме - первая половина фильма нудная, темп не выдержан, но это и в книге так. Вот конец отличный. Но все равно откормленная Лоуренс не смахивает на голодающую из бедного дистрикта.
nicnicmmm
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 2.407
99.51%
ваще...фильм не очем..хорошо что в кинотеатр не пошел на него...помоему он вообще какой то не доделанный))))))))
Cube11
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 14.29
100%
russia.gif
лучшая часть!
никаких больше игр, все четко!
Frimenn
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 19.028
27.78%
honduras.gif
ели досмотрел :огорчение: :мегашок: О нет
Loverbah
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 19.074
2.78%
Невероятная тягомотина.
favik75
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 27.665
100%
russia.gif
Итак: NNM club - интеллигентный трекер. Пишу содержательную рецензию на фильм.

Который я бы назвал иначе:

"Китнисс Эвердин - "Сойка" Плутарха?"

Первое и основное: смотреть только после 3-х предыдущих частей, это я пошел и полюбил мир Коллинз на первой "Сойке", но у меня университетское образование и я двадцать лет изучаю США и Запад по продукции "фабрики грёз", я — исключение из правил.

Смотреть только в хорошем разрешении. Смотреть не торопясь. Потому, что суть этого фильма о гражданской войне в государстве будущего, наз. Панемом, можно и проскочить с налёта.

Господа, пишущие, что Голливуд снимает только тупые фильмы: это данность, последние фильмы для взрослого зрителя в Америке сняты в сер. 90-ых и мы больше никогда не увидим содержательного фильма. Актеры, Режиссеры, сценаристы, продюсеры — для уровня кино прошлого их просто больше нет.

ГИ - странный пример "война и политика плюс триллер для подростков". Такого в прошлом никто не делал. Ницше сказал" "Бог умер", господа, мы — свидетели того, какие последствия это повлекло. ГИ - отражение нашего времени. Бездна смотрит на нас всех и она смеется над нашей самоуверенностью.

Китнисс Эвердин по книге всего 17 лет, поглядите на Дженнифер Лоуренс, она талантливая актриса, она играет "подростка, за два года, прожившую 20 лет.". Но в 4-ом фильме более сильно играет Джош Хатчерсон. Великолепна игра Д. Сазерленда (през. Сноу) и Дж. Мур, (през. Коин), но и они проигрывают игре покойного Сеймура Хоффмана, кот. играет Архитектора этой жестокой войны - Плутарха Хевенсби.

Господа, просто внимательно смотрите две сцены: бойня у президентского дворца и сцену казни Сноу. Они взаимосвязаны логически. Попробуйте понять, что это такое. Заговор и Политическое убийство. Не верите? Смотрите фильм.

Фильм очень сильно близок к сюжету книги, но инфантилизм американского зрителя, "пэтэушников, которым 16-45 лет", диктует разжевывание, которое русские принимают за тупость, нет, это гораздо более интересное явление.

"Сойку-пересмешницу", не самую лучшую из книг серии разрезали надвое, но переписать под это действие сценарий не захотели, а вернее всего, не смогли. Френк Лоуренс, не гений, но вполне вменяемый современный режиссер, вытянул все логические несыковки Коллинз и сценаристов как смог. Получился странный гибрид из разных жанров. По мне это классно.

Спецэффекты , конечно, не идут в никакое сравнение с "Аватаром" и "Звездными войнами", старыми, которые снимал Дж. Лукас. Одна и та же сцена "Капитолий со стороны озера" с гениальным кретинизмом повторяется в 1, 2, 3 (ночью) и снова в 4-ом фильмах.
Art2056
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.183
100%
Devastator2000 писал(а): Перейти к сообщению
Ну и отстой, сплошные беспонтовые сопли, экшн практически отсутствует, хотя кроме него там смотреть вообще не на что, и у актрисы одна и та же каменная рожа весь фильм.

:D Она во всех фильмах с такой серьезной рожей была))), [Хочу Знать], может с бодуна снималась или под градусом:). Тот здоровый парень в фильме сказал, что она как пьяная целуется :смех: Хотя в Людях Икс в роли Мистик, она очень даже неплохо сыграла, на мой взгляд. Видимо ей просто было не в кайф в такой шляпе в главной роли сниматься:)

Добавлено спустя 29 минут 51 секунду:

Akosua писал(а): Перейти к сообщению
Забавно, когда взрослые мужики критикуют фильм для шестнадцатилетних девочек.) По теме - первая половина фильма нудная, темп не выдержан, но это и в книге так. Вот конец отличный. Но все равно откормленная Лоуренс не смахивает на голодающую из бедного дистрикта.

Конец отстойный Цензура , она предпочла этого мелкого подхалима, вместо того здорового чувака :смех: . Книг, слава богу не читал =), ибо мне этого сериала из 4-х частей хватило :D . Можно посмотреть первый и второй фильм, весьма зрелищно, за исключением надоедливого пафоса, остальное необязательно.
Runay
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.879
84.88%
pencari писал(а): Перейти к сообщению
Какой же унылый фильм они сняли. В нем нет ничего стоящего, ни сценария, ни игры актеров, ни анимации, ни интересных съёмок
Очень жаль, что я на него потратил время

+1
AGA_24
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 8.371
53.98%
20 минут и удалил, как-то так.
Insane Apologet
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 7.093
88.98%
ussr.gif
Отличное кино. Интересный сюжет. Очень крутые актеры. Да, сценарий посредственный. Но и книга не блистала интересными сюжетными поворотами. Финал, особенно с колыбельной в титрах - гениально. Где-то на уровне пёрышка форестгамповского.
mvclub
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 22.899
Раздал: 8.481 TB
100%
russia.gif
Devastator2000 писал(а): Перейти к сообщению
экшн практически отсутствует

Фильм и не позиционируется как "action". Снят по книге. Автор книги Сюзенн Коллинз является и сценаристом и исполнительным продюсером. Надо знать, что берешь (хочешь смотреть), чтобы потом не ныть: "УГ", "не оправдал ожиданий", "не торт"... и т.д. Да и рассчитан он на подростков, поэтому и PG-13, а не NC-17 или R. А вам, дяденьки, сколько лет?
P.S. "Как-то так" все еще модно писать в конце коммента? А "сие творение"?
Davli
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 11.998
14.27%
russia.gif
NMT не играет. только на компе. кадры биты (последовательность). вешается на моменте где гл. героине корсет с шеи снимают... печально.
Muncubus
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.596
100%
belarus.gif
Слишком длинное название файла - телек не понимает. Может переименуете?

Ratio: 8.701
0.19%
Мое личное мнение,у фильма скучный сюжет, предсказуемый(примерно за час до конца понял чем все закончится),экшена ноль,игра актеров просто отвращает,вообщем сожалею тем ходил в кино на этот фильм
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4