| Автор |
Сообщение |
daemonikuz ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 191.08
Раздал: 84.59 TB
100%
|
Grim Dawn
Дата выхода: 25 февраля 2016 Жанр: RPG, Rogue, Action Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Crate Entertainment Издатель: Crate Entertainment Релиз от: GOG Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Community Russian Версия: 1.0.0.6 Hotfix1 Тип издания: License Системные требования: Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8, 10 Процессор: Intel Dual Core 2,0 ГГц, AMD Athlon X2 2400+ Видеокарта: GeForce 6800 GT / Radeon X1650 Оперативная память: 2 Гб Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с Свободного места на жестком диске: 4 Гб Таблетка: Не требуется (DRM Free) Описание:Grim Dawn — духовный наследник Titan Quest, который создается усилиями молодой студии Crate Entertainment основанной выходцами из Iron Lore Entertainment. Игра представляет из себя экшен/RPG выполненной в фэнтезийной стилистике. Действие сюжета Grim Dawn разворачивается в империи Каирн, ставшей полем битвы двух потусторонних сил. Одна собирается использовать людей в качестве ресурса, вторая планирует истребить вид homo sapiens, чтобы он не достался врагу. Остатки человечества прячутся в убежищах и наблюдают за противостоянием. Железо заменило золотые монеты, а соль стала настолько ценным оружием, что ее перестали добавлять в пищу. Теперь у людей появилась надежда: некоторые выжившие обрели сверхъестественные спосбности, которые позволят дать отпор захватчикам. Скриншоты:
Видео:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших) |
|
|
_________________ Per Aspera ad Astra
|
|
 |
lepag54
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 28.057
1.54%
|
У меня на русском только меню, а в игре квадратике вместо букв(( |
|
|
 |
Angel2283
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 172.365
100%
|
lepag54 писал(а):  | У меня на русском только меню, а в игре квадратике вместо букв(( |
Скачай репак от хатаба у меня всё работает, и сохранения тоже  |
_________________ Ангел Хранитель идём со мной!.. Ты впереди я За тобой!
|
|
 |
Fopokilio
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.973
11.26%
|
Поиграл в игру затянула. Есть ли смысл покупать лицензию? как там с сеткой обстоят дела? |
|
|
 |
Шабан
Стаж: 13 лет
Ratio: 4.629
5.54%
|
нормас игруля, после титан квеста интересненько |
|
|
 |
Dead Pou
Стаж: 12 лет
Ratio: 189.562
Раздал: 5.011 TB
100%
|
После TitanQuest и более ранних диабл игра не радует. Взята система заточки шмота с восточным уклоном, но микроменеджмент не напрягает. Найдёт своего почитателя Grim Dawn, а я её удалю и в Balrum лучше поиграюсь. |
_________________ Самурай без меча, как самурай с мечём- только без меча.
|
|
 |
Прей
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 25.69
100%
|
Через хамач пробовал кто играть? |
|
|
 |
Zaportal
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.291
8.7%
|
Скажите пожалуйста, можно ли играть по сети? |
|
|
 |
Solorein
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 44.445
100%
|
Хм... Насмерть повисает при первой заставке. Что на русском, что на английском. Заставку пропустил и все пошло, но осадочек остался, ибо не ясно с чего и как все началось. |
|
|
 |
Matfak2
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 43.982
Раздал: 10.95 TB
100%
|
daemonikuz писал(а):  | LAN вроде как работает и гэлекси не требует... кто проверит отпишитесь... |
Проверил, ЛАН работает. Без гелекси. |
|
|
 |
Parlan
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 22.048
Раздал: 29 TB
85.87%
|
Игра неплохая, но слишком однотипная. Слишком похоже на Титан Квест. Что-то лучше там, что-то тут. Двоякое ощущение. В тк ты полностью погружался в мир, тут какое-то ощущение вторичности. Как будто сделано для галочки. |
_________________ i7 8700k 4.8GHz l Gigabyte GTX 1080 Ti 11Gb Aorus l 32Gb Depo DDR4-2400 l ASRock z370 Taichi l 500Gb 970 Evo SSD l 2Тb WD Black HDD l Creative AE-5 l Sennheiser HD650
|
|
 |
Sourse
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.434
100%
|
Жаль что проходится быстро. |
_________________ А оказывается, что сделать человеку приятное ни чуть не сложнее, чем сделать ему гадость!
|
|
 |
Pythoon
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.366
100%
|
Parlan писал(а):  | Игра неплохая, но слишком однотипная. Слишком похоже на Титан Квест. Что-то лучше там, что-то тут. Двоякое ощущение. В тк ты полностью погружался в мир, тут какое-то ощущение вторичности. Как будто сделано для галочки. |
Есть такое. В тк мир мифологии, мир который интересен и уже узнаваем, а тут какой-то он такой...странный. Но в целом игра неплоха, это да |
_________________ Там внутри есть все: пальмы, девушки, голубые экспрессы, синее море, белый пароход, мало поношенный смокинг, лакей-японец, собственный бильярд, платиновые зубы, целые носки, обеды на чистом животном масле и, главное, мои маленькие друзья, слава и власть, которую дают деньги.
|
|
 |
Tapuk
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 70.972
100%
|
Со времён Diablo 3, это лучшее что вышло. Я не пожалел 450р разрабам |
|
|
 |
flanker281
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4.789
7.59%
|
Скажите, пожалуйста, на низкой сложности "синька" выпадает? |
|
|
 |
Bayron3
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 11.767
3.4%
|
Как вещи передавать с одного персонажа другому? У меня в сундуке они не отображаться. |
|
|
 |
|
|