Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 025

Нейромонах Феофан - Велики силы добра (2016) [MP3|320 кб/с] <Drum & Bass>

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Electronic -> Drum'n'Bass, Jungle, Breaks, Breakbeat
Автор Сообщение
Lazyra ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1664.633
Раздал: 72.36 TB
100%
pirates.png
Нейромонах Феофан - Велики силы добра (2016)
Год: 2016
Жанр: Drum & Bass
Продолжительность: 00:31:47

Кодек: MP3
Битрейт: 320 кб/с
Тип битрейта: CBR

Треклист:
01. Ураган (3:12)
02. Везде пляшу (2:21)
03. Здесь Феофан (3:28)
04. Велики силы добра (3:44)
05. Изба ходит ходуном (3:36)
06. Повозочка (2:43)
07. Хочу в пляс (3:44)
08. Пойдем со мной (3:17)
09. Пасынок правил (5:42) Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Neyromonah Feofan - Veliki silyi dobra (2016).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   73.9 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 133)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Мар 2016 13:59:36
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
I1977
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.097
100%
bahron писал(а): Перейти к сообщению
totktosiditvprudu писал(а): Перейти к сообщению
bahron писал(а): Перейти к сообщению

Я ещё когда в школе учился пришёл к выводу что электронная музыка сродне наркотикам, я считаю что её вредно слушать...

Ну я бы не стал так за всю электронную музыку говорить, она слишком разнообразна для этого.

Не, тут именно моё личное восприятие, чувство этой музыки. Одно дело когда музыку на струнах поиграли, в дудку подули, другое дело когда она полностью или частично обработана современными компьютерными технологиями.

Этому легко найти примеры в виде детей из пробирки, допингу и если хотите клиповому мышлению. Другими словами это пародия на детозачатие, пародия на спорт, пародия на знания и в итоге пародия на музыку. А плохо это всё тем что таким образом человека как бы разжижают. Мы то что мы едим.

Если глубоко копать то и использование музыкальных инструментов тоже плохо, идеал - это только вокал. У меня ща на слуху "Терирем".

Мдя, снобизм так и прёт!
А сударь что на обед кушает? Мясо сырое и зерно распареное? Да ещё и сам выращивает, забивает и т.д.?
Есть такая штука - прогресс. Живёте в обществе - следуйте его законам. Не нравится - езжайте в Сибирь к раскольникам. Или вообще - копайте землянку, слушайте только птичек, питайтесь подножным кормом, носите шкуры убитых животных. Вот это будет "тру"!
А Феофан дело делает! Ну не заставите вы современного подростка русские народные слушать - ритм не тот. А Феофана слушают, и через то становятся ближе к родной культуре, как бы кого не перекашивало от такого факта.
И, кстати, качество песен растёт заметно! Этот альбом уже вполне на профи уровне (начинал слушать его, когда это больше было забавной самодеятельностью). И качество музыки, да и в текстах не только стих, но и смысл глубже стал.
JohnNyFroSty
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 4.792
40%
по кайфу) спасибо
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Electronic -> Drum'n'Bass, Jungle, Breaks, Breakbeat Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2