такой вопрос (заранее прошу прощения, если оффтоп). у меня 25 раздач, которые я сидирую, но в профиле они не отображаются и учета отданного тоже нет. в чем проблема? связано ли это с блокировками?
p.s. переодическое отваливание страниц в 502 Bad Gateway всё по прежнему происходит.
А что, очень подходит ))) Давайте название дадим "Цыганский трекер" и РКН точно нас не найдут
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
kamran08 писал(а):
такой вопрос (заранее прошу прощения, если оффтоп). у меня 25 раздач, которые я сидирую, но в профиле они не отображаются и учета отданного тоже нет. в чем проблема? связано ли это с блокировками?
У меня такое кстати, очень давно уже происходит: раздаю около 40-50 раздач - отображение идет на 25-30. Так же не отображается история ВСЕГО скачанного, висят около 50 в истории и все, а где остальное, спрашивается? Как мне старые раздачи поднимать, если я по поиску не могу их найти?? Папки-то я обычно переименовываю при скачивании.
_________________ Я сын лейтенанта Шмидта!... Мой папа турецко-подданный!... Верьте мне!..
AlexeiKozlov
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 17.906
Раздал: 16.93 TB
100%
Народ, я отпишусь в этой теме, так как по адресам forum/viewtopic.php?... меня не пускает. ситуация такая, я могу листать главную , но заходит в топики не могу. использую frigate. почему то , пускает в эту тему , а в другие frigate говорит, не смог соединится.
есть и другие топики, куда я могу зайти. эти топики уже были открыты у меня в браузере. обновляя страничку топика, я получаю ответ.
а сейчас попробовал через https зайти и теперь страницы загружаются во всех случаях.
Алекс Шушен
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 357.558
Раздал: 26.93 TB
100%
AlexeiKozlov писал(а):
эти не могу открыть: Ю.Бёккер | Спектроскопия (2009) [DJVU]А.А.Харкевич | Спектры и анализ (2009) [PDF] Чарльз Платт | Электроника для начинающих (2012) [PDF] В.Дригалкин | Школа начинающего радиолюбителя с учетом современной электроники [2011] [PDF]