Dark Souls 3 Deluxe EditionДата выхода: 12 апреля 2016 Жанр: RPG (Rogue, Action), 3D, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: From Software Издатель: From Software, BANDAI NAMCO Entertainment Релиз от: CODEX
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: From Software Версия: 1.15 (reg1.35) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit) Процессор: Intel Core i3-2100 / AMD FX-6300 Оперативная память: 4 GB Жесткий диск: 19 GB Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti / ATI Radeon HD 7950, DirectX 11
Таблетка: Присутствует (CODEX)
Описание: Огонь гаснет, мир обращается в руины, и вам предстоят сражения с еще более колоссальными врагами. Вас ждет традиционная мрачная и притягательная атмосфера, напряженные битвы и еще более динамичный геймплей. Неважно, начинаете ли вы знакомство с серией или давно являетесь ее преданным поклонником: игровой процесс, не прощающий ошибок и вознаграждающий за мастерство, и потрясающая графика захватят вас надолго. Лишь угли тлеют во мраке... Соберитесь с духом и погрузитесь во тьму!
Атмосферная графика: Динамическое освещение и эффекты, использующие частицы, погрузят игроков в атмосферу мрачного умирающего мира.
Комплексный мир: Мастерски сконструированный мир игры поощряет исследование огромных захватывающих локаций.
Динамичные бои: Разнообразные боевые возможности позволяют игрокам выработать свой уникальный стиль битвы.
Уникальная система онлайн-игры: Новая ступень эволюции фирменной онлайн-составляющей, элегантно дополняющей сюжет однопользовательской игры.
Ashes of Ariandel Вы — негорящий... Узнайте мир Dark Souls III™ еще лучше, установив дополнение «Ashes of Ariandel», входящее в состав сезонного пропуска Dark Souls™ III. Отправляйтесь в заснеженный мир Арианделя — вас ждут новые области, враги, боссы, оружие, наборы брони, заклинания и прочее. Примете ли вы вызов и отважитесь ли погрузиться во тьму ещё раз?
из за обновы получается целиком 18 гиг над качать я правильно понял?? И вопрос в догонку. Играю с недельку где то на ютубе на видосах видел в игре полупрозрачных призраков летают тудой сюдой ))) Но у меня в игре я их не вижу. может видюха не поддерживает что? старушка. настройки выкручивал на макс. и по умолчанию ставил. все равно теней этих призрачных не видно. Intel Core i5 и печ 670 8 гиг оперы. Если кто знает о проблеме буду очень признателен. После патча сохранения не слетят?
(((пукан уже дымит пришлось целиков ету [ерунду] переустанавливать. но главное после переустановки СЕЙВЫ не слетели. и кому интересно находятся они тут Сохранения находятся по адресу: C:\Users\UserName\AppData\Roaming\DarkSoulsIII
hiruko
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 2.4
0.73%
Призраки про которых ты говоришь, это другие игроки, это если поставишь фикс на онлайн или игру купишь. Есть еще локация Иритиль холодной долины , там есть уже игровые призраки , бродят туда сюда)
van31
Стаж: 9 лет 11 мес.
14.29%
как на пиратке поставить фикс на онлайн ?
test4you
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 22.739
2.78%
van31 писал(а):
как на пиратке поставить фикс на онлайн ?
приобрести лицензию в стиме. или ключ на сторонних сайтах.. все как обычно
p.s. игра как раз из-за пвп, коопа и лора подкупает и стоит любых денег. пробежал пиратку на 1.03, думаю приобретать, тем более патч уже 1.06 есть и дрова под видео свежие подошли, фпс поднялся, фризы уменьшились, с мультиплеера выкидывать не должно.
testman1986
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.262
100%
Ребят подскажите. Качал разные репаки и во всех одинаково нестабильный фпс. В самом начале, как только персонаж появился и смотрит вперед, то жуткие просадки фпс на любом качестве графики, буд то максимум или минимум, но при развороте назад, игра нормально работает. Хотя сама игра выставляет мне автоматом высокие настройки. Может фикс какой то есть? Видеокарта Радеон R7 260х (1гб), 8 гб озу, проц интел 4 ядра. Все дрова обновил, система 10 х64.
foi1
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 13.462
100%
testman1986 писал(а):
Ребят подскажите. Качал разные репаки и во всех одинаково нестабильный фпс. В самом начале, как только персонаж появился и смотрит вперед, то жуткие просадки фпс на любом качестве графики, буд то максимум или минимум, но при развороте назад, игра нормально работает. Хотя сама игра выставляет мне автоматом высокие настройки. Может фикс какой то есть? Видеокарта Радеон R7 260х (1гб), 8 гб озу, проц интел 4 ядра. Все дрова обновил, система 10 х64.
Туман очень прожорлив. Если ты настройки в игре меняешь, то сразу же видно результат, так что стоит поиграть с настройками. 1 гб это мало для высоких настроек - особенно много используют текстуры, средние не намного хуже высоких - можно использовать их.
testman1986
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.262
100%
foi1 писал(а):
testman1986 писал(а):
Туман очень прожорлив. Если ты настройки в игре меняешь, то сразу же видно результат, так что стоит поиграть с настройками. 1 гб это мало для высоких настроек - особенно много используют текстуры, средние не намного хуже высоких - можно использовать их.
Спасибо за ответ. Но я выставлял даже самое минимальное и всеравно проседает фпс. Нельзя ли в настройках либо файлах игры вообще этот туман отключить?
Ynvorts
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 6.004
100%
Как оптимизация\фпс в этом патче?
_________________ Одиночество укрепляет меня; без него я как без еды и воды. Каждый день без него обессиливает меня. Я не горжусь своим одиночеством, но я завишу от него.
Dumba999
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 9.606
31.09%
не могу играть, когда игра начинается, сразу пищит "вы погибли"
test4you
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 22.739
2.78%
Заявка по требованиями - FHD Ultra требует 2,7 Gb видеопамяти.
Моя старенькая GTX470 захлебывается со своими 1,25Gb, Radeon7970m на ноуте редко в пик по памяти выходит. Пробую гонять на FHD низкие настройки. Но для комфортной игры надо как раз 60 fps. При ~15-20 может кикать с онлайн-сессии.
STG-3
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1162.114
Раздал: 41.36 TB
100%
Я на 2560х1440 ультра играл на 7870 2Гб, последние драйвера. Х з сколько кадров было (исходя из опыта могу сказать что не ниже 40), ни разу не вылетало, не проседало, не тормозило и не замедлялось ни на одном моменте за всю игру. Когда поставил какой-то мод шейдерный на графику, то в х1440 на ультра уже не поиграть нормально, примерно 20 кадров становилось, перешёл на 1080 - всё летает опять. Оперативы 32Гб и проц и7_3000. Глядел всякие мониторы ресурсов - потребляет игра 5,5-6Гб оперативы, без модов видеопроц загружает на 50% примерно и видео-память не полностью.
enotik77
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.567
3.91%
Dumba999 писал(а):
не могу играть, когда игра начинается, сразу пищит "вы погибли"
Та же [ерунда], создаю персонажа, вхожу в игру и сразу пишет "ВЫ ПОГИБЛИ", что делать?
_________________ Windows 10 (64bit), intel core i7 - 3770, GTX 1660TI, 8 Gb ОЗУ
koriaba
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 19.899
Раздал: 24.86 TB
100%
GTX660 2гб, так же
Цитата:
ни разу не вылетало, не проседало, не тормозило и не замедлялось ни на одном моменте за всю игру.