Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 417

Поиск аниме. Архив Акари.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 100, 101, 102  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Обсуждение Аниме и Манги
Автор Сообщение
fox ®
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 3.911
100%
roody.gif
Размещайте здесь ваши просьбы.
Чем сможем - поможем.
fox ®
Ratio: 3.911
100%
roody.gif
ghibli, наверно эстетическому наслождению... :)

Hassadar, понимаю тебя... я тоже не отказался бы от такого релиза.
Che13
Сталкер
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1325.065
100%
pirates.png
У меня вроде есть.
но там серии загнаны в 1 файл
и желательно скажи сколько там серий а то не уверен что все.....
brian1991
Гость
всего 6 серий
killbee
Гость
Да! Ое Кинтаро - это наше все! Жаль, у меня одна серия коцнутая... :(
Vipero
Гость
Очень Очень надо??? У меня есть такой В AVI формате 512x352 Озвучка любительская Но очень не плоха.
brian1991
Гость
да, очень надо
Tark
Зам. Куратора Аниме
Ratio: 58.364
Раздал: 8.808 TB
100%
roody.gif
Их только три серии.. Могу выложить с русскими сабами

Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST
AluCard
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 2.448
40.91%
russia.gif
Выложи плз.Буду признателен.Вроде должен быть интересен.
Tark
Зам. Куратора Аниме
100%
roody.gif
Угу, к тому же дико красив... Предупреждаю сразу: НЕ ЗАКОНЧЕН =) И вроде как дорисовывается..

Вот: http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=7616

dragonhalf
Ratio: 7.783
100%
мой вариант - равка-двдрип от [darkside-raws] на 1,3 Гб
видео: без хардсабов Windows Media Video 9 704x396 23.98fps
аудио: японский звук Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps
AluCard
Ratio: 2.448
40.91%
russia.gif
Огромное спасибо.
kawai
Ratio: 1.118
39.53%
roody.gif
есть! тока у миня уже в 5 раз не получается заторентить его! он 12 Гб весит и долго очень делается, а под канец комп зависает( Хотя анимэ очень ооооччень хорошое!
Tark
Зам. Куратора Аниме
100%
roody.gif
Двенадцать гектар??? У мну столько места нет=( Кхе... А можно по частям раздавать? =)
kawai, я был бы очень признателен=)

Bull-DoG
ph34r t3h kut3 0nes
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 7073.024
100%
roody.gif
Цитата:
есть! тока у миня уже в 5 раз не получается заторентить его! он 12 Гб весит и долго очень делается, а под канец комп зависает( Хотя анимэ очень ооооччень хорошое!

Увеличь размер части до 4Мб, тогда всё получицца
Цитата:
Кхе... А можно по частям раздавать? =)

Можно по честям скачивать =)

Ratio: 2.141
1.74%
russia.gif
Barefoot Gen есть у кого? За качайте пожалуйста, с детства не видел... Самый обалденный мультик из японии, помоему был самым первым в нашей стране показан по тв
Это ведь классика аниме...его вообще тут кто то смотрел?

Студия: Gen Productions
Режиссер: Мамору Шинзаки (Mamoru Shinzaki)
Страна: Япония
Год: 1983
Жанр: Аниме - драма
Хотя "Босоногий Ген" не вызвал такого бума, как "Сэйлор Мун" или "Евангелион", его по праву называют одним из важнейших когда-либо снятых анимационных фильмов. Созданный по мотивам автобиографической манги Кэйдзи Накадзавы, он рассказывает о взрыве атомной бомбы в Хиросиме. Вторая Мировая Война подходит к концу, Япония постоянно подвергается воздушным нападениям, люди находятся на гране нищеты. Положение семилетнего Гена Накаока и его семьи усугубляется тем, что отец Гена не одобряет войну и открыто говорит об этом, за что многие считают его трусом и предателем. Однако даже во время войны люди способны находить и ценить радости в жизни, семья Накаока надеется на будущее и ждет рождения четвертого ребенка. Но вот, в один ясный летний день на город сбрасывают первую в мире атомную бомбу. Почти вся семья Гена погибает в пожаре, он остается "за старшего" с только что родившей матерью и крошечной сестренкой. И он не сдается. Свалившаяся на него ответственность не раздавила его, но сделала старше. Ген и его мать находят в себе силы бороться за жизнь в почти полностью разрушенном и вымершем городе. Но даже после самых страшных испытаний Ген не позволяет своему сердцу зачерстветь, он помогает людям, хотя временами ему приходится сталкиваться с собственной беспомощностью. Он живет без ненависти в душе и по-детски радуется, увидев всходящую пшеницу на поле, где по прогнозам еще семь лет ничего не должно было расти. "Босоногий Ген" будет интересен для зрителей любого возраста, он наглядно демонстрирует, насколько серьезной может быть нарисованная история. Фильм (и манга тоже) не пытается переписать историю, он просто показывает реальность. Одной из интересных черт фильма является то, что в нем нет отрицательных персонажей, единственное зло - это война. Накадзава о своем произведении сказал "Я назвал главного героя Гэн (по-японски - источник) в надежде, что он станет источником силы для новых поколений пройти босиком по выжженой земле Хиросимы и сказать "нет" ядерному оружию"

Данные о фильме.
Жанр: мультфильм
Название: Босоногий Ген - Hadashi no Gen
Страна: Япония
Продолжительность: 86
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Обсуждение Аниме и Манги Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 100, 101, 102  След.
Страница 11 из 102