Автор |
Сообщение |
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 13 лет
Ratio: 42.312
100%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
Дата выхода: 28 октября 2016 Жанр: RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Релиз от: =nemos= Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Bethesda Game Studios Версия: 1.5.73.0.8 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 7, 8, 8.1, 10 (x64) Процессор: Intel i5-750, AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб, AMD HD 7870 2 Гб Свободного места на жестком диске: 15 ГбТаблетка: Вшита (CODEX), приложена (3DM, ALI213) Описание:The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition - это улучшенное и расширенное переиздание оригинальной The Elder Scrolls V: Skyrim, в котором были добавлены новые враги, снаряжение, локации, персонажи, а также включены все официальные дополнения к игре, вышедшие до момента релиза Special Edition. Кроме того, в Special Edition была переработана графика, добавлены новые эффекты и увеличена детализация окружений. Скриншоты:
Видео: - Версия игры 1.5.73.0.8
- Ничего не перекодировано
- Ничего не вырезано
- Таблетки: вшита (CODEX), приложены (3DM, ALI213) найдёте в папке (Доп таблетки) установленной игры.
- Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
- После инсталляции игра занимает ~ 15 Гб
- Установка ~ 10 - 15 мин (Зависит от компьютера)
- Репак подготовлен для записи на DVD.
Для деления на DVD нужно запустить батник (файл 3xDVD5) из папки с установщиком. При запуске батник раскидает файлы по нужным папкам для записи на диски. Открываем эти папки и копируем их содержимое на DVD5.
- Релиз от =nemos=
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Neformand
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.373
1.57%
|
баг в начале игры, вызывают по списку на казнь, не может перс автоматом подойти, герой просто идёт и мешает лошадь дойти, не работает консоль квадраты
Добавлено спустя 20 минут 41 секунду:
исправлен перезапуском, что то меня настараживает, если такие баги и дальше будут в игре |
|
|
|
Adrian Shephard
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 7.976
100%
|
Neformand писал(а): | не работает консоль квадраты |
Я уже ранее писал тут что в консоли квадраты но Немос так ничего и не сделал, чтоб в консоли было всё номарльно надо ставить SSE Russian Fix Console Only-887-1-0 и тогда в консоли всё нормально будет, и возможно ещё кривые надписи возле навыков типа Стрельба, Скрытность и у всех остальных тоже... Опять же Немосу я писал но как видите ничего не изменилось... Немос если ты читаешь это то я не имею притензий так как всё что я могу исправить сам я исправляю, спасибо тебе за репак. |
|
|
|
bobycharlston
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.483
0.38%
|
Ребят а где сэйвы у этой версии хранятся? Путь к сэйвам какой ? |
|
|
|
kinkeyt
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 8.682
77.73%
|
bobycharlston писал(а): | Ребят а где сэйвы у этой версии хранятся? Путь к сэйвам какой ? |
C:\Users\name\Documents\My Games\Skyrim Special Edition |
|
|
|
Neformand
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.373
1.57%
|
Ветренный пик, пришёл, паука вывалил, как только морозного паука последний хит и вылет из игры
Немос, я лично благодарен за много релизов, но это не доработка, или лаги.... |
|
|
|
lestar85
Стаж: 15 лет
Ratio: 20.577
38.18%
|
Возникла проблема, пропал звук в самой игре (внезапно), не че не удолял из файлов |
|
|
|
Серый Слон
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.661
84.21%
|
при запуске пишет ошибка 0xc0000076 |
|
|
|
mars101267
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 21.348
100%
|
подскажите плиз, моды с ранних версий будут корректно работать на этом скае? |
|
|
|
winsxsx
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 6.13
0%
|
Подскажите плз, можно ли с этим репаком играть на русских текстах+английской озвучке, и как это сделать?
*норм, разобрался. кому понадобится: ставим russian в файлах steam_emu.ini и Skyrim_Default.ini, а так же в Documents\My Games\Skyrim Special Edition в файле Skyrim. после этого в папке Data каталога игры тупо меняем названия файлов Skyrim - Voices_ru0.bsa и Skyrim - Voices_en0.bsa друг с другом. |
|
|
|
mortansit
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 50.981
12.5%
|
Вылетает после заставки Bethesda Перепробовал все что можно и нельзя - ничего не помогает. может в обнове дело? |
|
|
|
az_9993
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 1.043
0%
|
Под тонной модов разницы не будет KappaKappaKappaKappaKappa писал(а): | Главное отличие, не считая графики, это смена движка на 64-битный и ускорение загрузки локаций (теперь первая загрузка составит 15 секунд, загрузка каждой локации - 3 секунды) |
|
|
|
|
vsl89
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 5.845
100%
|
Почему при нажатии "~" в место букв, квадратные символы? Кто знает как исправить? |
|
|
|
Alex0406
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 64.716
50%
|
Спасибо, все работает, моды ставятся. за неделю игры, разок вылет и разок при входе в город немного тексты пропали, вышел-зашел в город снова- все норм. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: vsl89 писал(а): | Почему при нажатии "~" в место букв, квадратные символы? Кто знает как исправить? |
Нужно английский язык поставить по умолчанию в винде, если не ошибаюсь У меня консоль изначально работает без кракозябр , в винде по умолчанию анг яз стоит. |
|
|
|
mixa2810
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 6.523
100%
|
при запуске игры вылетает ошибка: "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCP140.dll." |
|
|
|
Kleppr
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.89
100%
|
mixa2810 писал(а): | MSVCP140.dll |
Это значит что у вас не стоит Microsoft Visual C++ 2015 |
|
|