Автор |
Сообщение |
Hannibal61 ®
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 204.938
Раздал: 16.1 TB
100%
|
 Компания Microsoft повторно выпустила обновление для операционных систем Windows 7 и 8.1, которое прежде было связано с агрессивным продвижением системы Windows 10. KB3150513 выходило для Windows 7, 8.1 и Windows 10 до версии 1703, его целью является подготовка компьютеров к установке Windows 10. 21 апреля Microsoft выпустила 10-ю ревизию этого обновления, его получат те, кто ещё не установил Windows 10. С релизом Windows 10 Creators Update у Microsoft появился повод снова выпустить патч для определения совместимости не только для систем на Windows 7 и 8.1, но и на Windows 10 TH1 и Anniversary Update. Перед установкой этого обновления пользователям нужно убедиться, что у них уже установлены и другие: на Windows 10 1607: 14 марта 2017, кумулятивное обновление KB4013429 на Windows 10 1511: 9 августа 2016, кумулятивное обновление KB3176493 на Windows 8.1 и Windows 8 обновление 2976978 на Windows 7 Service Pack 1 (SP1) обновление 2952664 на Windows 7 RTM обновление 2977759 На совместимых компьютерах эти обновления уже должны быть установлены Источник |
|
|
 |
xrepairs
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 29.41
Раздал: 52.76 TB
100%
|
Весьмой Шум писал(а):  | xrepairs писал(а):  | Весьмой Шум писал(а):  | Говорю же, нельзя в 7 этого делать) Я ничего не упускаю) Пакет с мышью, события от лица мыши, проверено многократно, это кажется что раздельно, они работают в одном лице их не разделить) Не получить события не затрагивая мышиный ввод) |
Не утверждаю они работают с разными монами. Я говорю что одновременно работают разные устройства ввода. |
Они могут работать как отдельные точки ввода, но проходят через один API механизм, с точки приложения они одно целое, неразделимое) |
Так почему ты так же не можешь заюзать? Неужто нельзя присвоить-разделить трафик телеметрии на логические объекты и с них цеплять инфу. |
|
|
 |
Весьмой Шум
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 7.076
0.39%
|
xrepairs писал(а):  | Так почему ты так же не можешь заюзать? Неужто нельзя присвоить-разделить трафик телеметрии на логические объекты и с них цеплять инфу. |
Мне нужно было разделить события настолько, чтобы окно будучи на одном мониторе, работало как сенсорная клавиатура, а мышь отдельно, в итоге я столько перехватов сделал, что тупо возвращал мышь назад в то место до того как нажал кнопку на одном мониторе, там столько всего было кода, на тысячу строк, по возврату мышиного ввода и все равно я не добился идеала, в некоторых случаях происходили потери места положения) В итоге я вообще бросил этим заниматься тогда, когда понял что это невозможно) И еще после выхода восьмерки я долго продолжал думать что ничего не изменилось, пока не начал копать в этом направлении) И в итоге я отделил и в итоге я получил, но не сделал того что делал раньше) Пытался сделать из двух мониторов рабочую площадку, без клавы и мыши) У меня монитор для клавы не подходящий, подходящий еще не купил, в итоге мотивация напрочь отсутсвует) Но я помню то Г, из-за которого я засел в трясине событий, такой мусор мне ни за какие деньги не нужен, поэтому я сразу с 7 слез) Тогда я пришел к выводу что единственный способ отделить ввод, это сделать экранную клаву на планшете и передавать ввод по локальной сети, но не сделал этого, лень было уже) Ща бы я сделал такое, но лень не пускает в эту область) На раскопки и создание различных технологий для этого я угробил столько времени и сил, что ща просто лень сделать простую вещь на основе этого) Одно знаю, старую пакетную технологию, я даже поддерживать не собираюсь, это такое никому не нужное Г, что оно лишено смысла, хоть и остается в ОС, в качестве совместимости со старыми программами) |
|
|
 |
xrepairs
100%
|
Что делали у нас, может это не то. Win7, 8 мониторов на каждом рабочий стол. Под одним процессом у прогеров сделать не получилось. Они зафигачили на каждый раб.стол свой процесс но инфа бралась из общего процесса. 8 перьев. 8 запущенных виртуальных клав. Видеонаблюдение насколько я помню + ещё какая то телеметрии от систем. Если брали одно перо, то там надо было тыкать в каждый монитор что сделать его активным. В 10 при перемещении мышки или пера или другого на любое окно, оно становится активным по автомату и с ним можно сразу работать не кликая предварительно. Дешёвые 3д манипуляторы не понравились но тоже работали. Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: Весьмой Шум писал(а):  | Пытался сделать из двух мониторов рабочую площадку, без клавы и мыши) |
Расширение рабочего стола? |
|
|
 |
Весьмой Шум
0.39%
|
xrepairs писал(а):  | Что делали у нас, может это не то. Win7, 8 мониторов на каждом рабочий стол. Под одним процессом у прогеров сделать не получилось. Они зафигачили на каждый раб.стол свой процесс но инфа бралась из общего процесса. 8 перьев. 8 запущенных виртуальных клав. Видеонаблюдение насколько я помню + ещё какая то телеметрии от систем. Если брали одно перо, то там надо было тыкать в каждый монитор что сделать его активным. В 10 при перемещении мышки или пера или другого на любое окно, оно становится активным по автомату и с ним можно сразу работать не кликая предварительно. Дешёвые 3д манипуляторы не понравились но тоже работали. |
Можно разделить ввод на пользователей, это можно сделать, но он будет совсем раздельный, отдельные рабочие столы, отдельные устройства, да, но тогда не будет работать на одном устройстве) Я понимаю как это сделать, есть программный комплекс для этого, не помню название) Но это не то) Нужно было разделить ввод мыши, от ввода пальцами на мониторе, при этом оставаясь в одном рабочем столе) Ну как это выглядело) Как один монитор снизу, другой монитор сверху) Как на Acer Iconia первой, двухэкранной, но там клава на одном мониторе совсем вне ОС была, она была как бы вне, а не как приложение) На моей клаве например было сразу две клавиатуры, русская и английская, чтобы не переключать раскладку, плюс еще куча разных кнопок для упрощения ввода) |
_________________ - Засим удаляюсь - Из темы? Из форума? Или вопрос на пять балов Откуда?)
|
|
 |
xrepairs
100%
|
Весьмой Шум Ты не прав. У нас только рабочие столы 1 стол один монитор 1 системник, одна сессия, 8 устройств ввода. С расширением раб.стола это не работает. Если было расширение, то понятно. |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
|
xrepairs писал(а):  | |
А в как реальности? |
|
|
 |
xrepairs
100%
|
Max_Alekseyev писал(а):  | xrepairs писал(а):  | |
А в как реальности? |
Перефразируй я не понял? Это был пример KVM, KVM юзается во многих проектах. |
|
|
 |
Весьмой Шум
0.39%
|
xrepairs писал(а):  | Весьмой Шум Ты не прав. У нас только рабочие столы 1 стол один монитор 1 системник, одна сессия, 8 устройств ввода. С расширением раб.стола это не работает. Если было расширение, то понятно. |
Ну у вас же не 8 сенсорных мониторов) Моя правота экспериментальная, если я провел эксперимент, это доказано, если не появились новые результаты при очередных экспериментах, старые результаты руководят моими действиями или бездействием) |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
xrepairs писал(а):  | Перефразируй я не понял? |
В реальности такой расклад не наблюдаю. А вы? |
|
|
 |
xrepairs
100%
|
Весьмой Шум А разница? тач подрубается по usb, как и устройства ввода. 8 тачей я не ставил но 4 ставил через рабочие столы так же. В данном варианте 8 рабочих столов и 8 дисплеев (телевизоров). Видеонаблюдение, скуд, опс и всякая всячина. Ещё был проект там где были тачи, 4 рабочих стола, 4 монитора. У моников были usb, для тача. И то и то нативно работало в системе. Расширенный расширенный рабочий стол не работал правильно, все устройства ввода были как одна мышка. Поэтому я и говорю, как подключали. |
|
|
 |
Весьмой Шум
0.39%
|
xrepairs писал(а):  | Весьмой Шум А разница? тач подрубается по usb, как и устройства ввода. 8 тачей я не ставил но 4 ставил через рабочие столы так же. В данном варианте 8 рабочих столов и 8 дисплеев (телевизоров). Видеонаблюдение, скуд, опс и всякая всячина. Ещё был проект там где были тачи, 4 рабочих стола, 4 монитора. У моников были usb, для тача. И то и то нативно работало в системе. Расширенный расширенный рабочий стол не работал правильно, все устройства ввода были как одна мышка. Поэтому я и говорю, как подключали. |
Да не, ну тут на одном рабочем столе, два сенсорных монитора, которые не работают вместе на одном приложении) Я же подключал к планшету сенсорный монитор, событий со второго монитора не поступает, пока используется первый на котором удерживается палец) Расширение рабочего стола на два монитора) |
|
|
 |
xrepairs
100%
|
Max_Alekseyev писал(а):  | xrepairs писал(а):  | Перефразируй я не понял? |
В реальности такой расклад не наблюдаю. А вы? |
Какой расклад? Расклад чего. Виртуализация? Задай вопрос я отвечу. |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
Как может быть collacation лучше, быть, чем dedication? |
|
|
 |
xrepairs
100%
|
Весьмой Шум писал(а):  | Да не, ну тут на одном рабочем столе, два сенсорных монитора, которые не работают вместе на одном приложении) Я же подключал к планшету сенсорный монитор, событий со второго монитора не поступает, пока используется первый на котором удерживается палец) |
Кароче был расширенный раб стол. Он получается один. Вот поэтому и не получается. По API не подскажу но как у меня работает на многих проектах я уже сказал. Один пользователь для тела который пялит в мониторы-телеки, сессия одна, то есть не RDP и не удалёнки по сети . Сколько моников, столько и раб.столов. Карты юзаю Радеоны с дисплей портами. Если телеки, то переходники на HDMI. Всё нативно в винде. Естественно софт любой можно юзать. |
|
|
 |
energix
Ratio: 5.293
96.85%
|
Не UDRAID, а OS unRaid...Да видео не о чем..(1CPU заявлен для кого?) если там 2 Xeon E2697v3? 56 ядер попрут что угодно. А цена при этом, кто учитывал? |
|
|
 |
|
|
|