Автор |
Сообщение |
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
|
По новому закону "О зеркалах" наш Клуб будет заблокирован на территории России в самое ближайшее время. Собственно - это не новость, сайт блокируют с разным успехом с 2013 года, поэтому очередное известие об этом не должно никого смущать. В этом есть и свои плюсы: Клуб станет более выдержанным, отсеются "проходящие мимо", а все ранее закрытые раздачи со знаком "копирайт" станут доступны. Так же уже сейчас 80% раздач Клуба "платиновые", скачать их можно без учета трафика и регистрации, а по магнетам раздачи доступны всем и всегда. Это еще и плюс в копилку тех, кто предлагал восстановить доступ по инвайтам. Теперь инвайтом будет служить элементарная компьютерная грамотность. Каковы же причины блокировки Клуба? Если в прошлый раз причиной послужили классические советские фильмы от "наложивших лапу" на Мосфильм, то сейчас первый звонок прозвенел в виде умопомрачительного послания от РКН:
Роскомнадзор, в своем заключении полностью цитирует "запрещенную" информацию, доводя до полного абсурда и без того дискредитированный свой орган. Так же нас не интересует, почему из многообразия представленных способов РКН выбрал для себя способ №2. Нам безразлично, какой способ он выбирает, главное чтоб он это делал быстрее. За инквизицией всегда наступает эпоха возрождения, история это показывала неоднократно. Ну а пока мы ожидаем блокировки, давайте еще раз вкратце вспомним, какие у нас есть адреса и способы входа, из неподвластных РКН, помимо традиционных: TOR https://nnm-club.lib (ДНС здесь) https://ipv6.nnmclub.to (ro) http://nnmclub5toro7u65.onion/ GoodbyeDPI Проверенные VPN от РосКомСвободы http://antizapret.prostovpn.org Все для Chrome Новые домены пока не запланированы, но новые способы обхода и доступов непременно будут добавлены! Информацию можно узнавать из Telegram, Твиттера и ВКОбход блокировок |
|
|
|
AnOcToJI
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 50.883
Раздал: 101 TB
100%
|
Twinkltos2013 писал(а): | В огнелисе есть в настройках прокси хорошая настройка "URL автоматической настройки прокси", просто прописал путь до PAC и будь счастлив! |
жесть как она есть)) с пол года в лисе стояла настройка от антизапрета я про неё и забыл вообще)) ща лиса обновилась до квантума и настройки слетели и запрет появился, я то думаю чё за дела а оказалось что отключился прокси)) из-за твоего сообщения вспомнил))) |
|
|
|
papanya1948
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 38.873
Раздал: 7.242 TB
72.79%
|
Здравствуйте. Возможно я и повторюсь, но я в браузере Mozilla Firefox использую прекрасное расширение: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/browsec/versions/ , позволяющее беспрепятственно входить на http://nnmclub.to/ в разных версиях браузера, как в старых, так и в новых. Расширение имеет и бесплатные функции, которых сейчас вполне хватает, и с избытком. Я этим пользуюсь , единственно: в установленных версиях Mozilla Firefox у меня нет изображений на сайте http://nnmclub.to/ , но в портабельной версии Мозиллы всё в полном порядке с изображениями. И скриншоты можно сохранить и просто посмотреть иллюстрации. |
|
|
|
soyv4
RG Soft
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.683
100%
|
bablzz писал(а): | У меня вчера после блокировки моей любимой "Бабочки" настроение было примерно без преувеличений вот такое: |
Да уж, и смех и грех ,но по ржал от души . |
|
|
|
LonliLokli2005
Стаж: 17 лет
Ratio: 18.634
100%
|
Wlad_Dali писал(а): | у меня тоже РТ,Сибирь,нет доступа,помогает ZenMate VPN для Chrome,что за пассивный DPI?♘
|
Про пассивный DPI это сюда GoodbyeDPIНе знаю как в сибири, а в Питере работает с минимальными настройками: goodbyedpi.exe -a -4 |
|
|
|
Olafff
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.622
100%
|
Опера на VPN конечно помогла, но блин, мы же сами сюда все механизмы обхода блокировок списочком сливаем. Госутыркам нужно лишь эту инфу принять к действию. |
_________________ Горе только от ума)
|
|
|
Антон Казанцев
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 19.12
0%
|
Привет всем )))) Думаю надо письмо президенту написать публичное то есть всем вместе об отмене законов этих. А если не отменит мы за него не будем голосовать написать в письме. Обвалить рейтинг президента. Спустить на землю с небес его. Нужно развалить РКН. Пусть нормальные фильмы снимают, программы нормальные пишут и концерты по городам устраивают. С уважением Антон ))))))))) |
|
|
|
Red-White 77
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 97.325
100%
|
Admin писал(а): | сайт блокируют с разным успехом с 2013 года |
Но с одинаковым обломом Admin писал(а): | поэтому очередное известие об этом не должно никого смущать |
Абсолютно не смущаясь добавил адрес во FriGate и вот я уже пишу эти строки |
_________________ Делай что должен и будь что будет.
|
|
|
lysaha
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 28.66
Раздал: 15.33 TB
100%
|
OlafffНе парься, им столько инфы читать лень будет) Да и штат нужен огого что бы следить за каждым ресурсом, ну и опять же, что бы прочесть все это, нужен VPN, а если так, то получается надзор сам же и нарушает |
|
|
|
Alexold
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 18.063
62.91%
|
Где-то писАли, что у FreeGate проблемы - не заметил: Win7 x64 + FireFox - всё арбайтен. Ну, и Opera VPN работает (про TOR вообще молчу). |
|
|
|
enzet
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 8.999
100%
|
последний раз вчера провайдер блокировал, помог browsec |
|
|
|
pensioner74
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 354.361
100%
|
NNM держись! Лучший торрент-трекер ! |
_________________ Всё должно быть так как должно быть , даже если будет иначе .
|
|
|
neo_fit
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 15.655
100%
|
Вот какой толк заниматься пустотой, если есть варианты получить доступ к нужной информации... Лучше-бы с настоящими преступлениями боролись, и реально на деле занимались заботой о людях. FriGate в ЯндексБраузере что-то перестал работать, но есть рабочие: Browsec и Обход блокировок Рунета. |
|
|
|
CEBEPu2D
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 81.342
100%
|
а не проще такую хню (читай школнику делать было нечего решил потралить роском, 1 идиот сделал а страдают ВСЕ) удалить и жить нормально ? а не с подвыподвертом, а то какие другие плохие, а мы самые умные и честные в мире (2 страндарт в действии) ЗЫ зачем провоцировать собаку и потом кричать когда она те пол лица откусила, какая она плохая а я хороший ... пример ЗЫ я так смотрю ни 1 не понял за 12 страниц фулда и холивара, что нуна бороться с причиной, а не последствием ... если уж буду блочить от совсем пустой формулировки то тогда да, обход |
|
|
|
trxtr
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 41.881
100%
|
Установить плагин FriGate 1. Добавляем список сайтов автоматического смены IP "Название_списка" (не важно, хоть 123) 2. Жмем на созданный нами список. 3. Вписываем *.nnmclub.to - proxy включен всегда. 4. Ok. Добавить сайт. 5. Profit!!! |
|
|
|
Dantis
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 6.906
57.83%
|
Да... То Россия или другие страны, везде принцып тотже. Дубиной машет ток у кого она больше. Лозунги также везде теже. Самый свободный период между безпределами когда власть сбрасывается и приходит другая. Но свобода длится невечно. Все происходит как в том старом мултике: Хвала новому дракону. |
|
|
|
|
|