Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 239

Очередная блокировка Клуба. Теперь и с подвыподвертом

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 29, 30, 31  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
По новому закону "О зеркалах" наш Клуб будет заблокирован на территории России в самое ближайшее время.

Собственно - это не новость, сайт блокируют с разным успехом с 2013 года, поэтому очередное известие об этом не должно никого смущать. В этом есть и свои плюсы: Клуб станет более выдержанным, отсеются "проходящие мимо", а все ранее закрытые раздачи со знаком "копирайт" станут доступны. Так же уже сейчас 80% раздач Клуба "платиновые", скачать их можно без учета трафика и регистрации, а по магнетам раздачи доступны всем и всегда. Это еще и плюс в копилку тех, кто предлагал восстановить доступ по инвайтам. Теперь инвайтом будет служить элементарная компьютерная грамотность.

Каковы же причины блокировки Клуба? Если в прошлый раз причиной послужили классические советские фильмы от "наложивших лапу" на Мосфильм, то сейчас первый звонок прозвенел в виде умопомрачительного послания от РКН:

Роскомнадзор, в своем заключении полностью цитирует "запрещенную" информацию, доводя до полного абсурда и без того дискредитированный свой орган. Так же нас не интересует, почему из многообразия представленных способов РКН выбрал для себя способ №2. Нам безразлично, какой способ он выбирает, главное чтоб он это делал быстрее. За инквизицией всегда наступает эпоха возрождения, история это показывала неоднократно.

Ну а пока мы ожидаем блокировки, давайте еще раз вкратце вспомним, какие у нас есть адреса и способы входа, из неподвластных РКН, помимо традиционных:

TOR
https://nnm-club.lib (ДНС здесь)
https://ipv6.nnmclub.to (ro)
http://nnmclub5toro7u65.onion/
GoodbyeDPI
Проверенные VPN от РосКомСвободы
http://antizapret.prostovpn.org
Все для Chrome

Новые домены пока не запланированы, но новые способы обхода и доступов непременно будут добавлены!
Информацию можно узнавать из Telegram, Твиттера и ВК

Обход блокировок
AnOcToJI
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 50.883
Раздал: 101 TB
100%
krevedko.png
Twinkltos2013 писал(а): Перейти к сообщению
В огнелисе есть в настройках прокси хорошая настройка "URL автоматической настройки прокси", просто прописал путь до PAC и будь счастлив!

жесть как она есть)) с пол года в лисе стояла настройка от антизапрета я про неё и забыл вообще)) ща лиса обновилась до квантума и настройки слетели и запрет появился, я то думаю чё за дела а оказалось что отключился прокси)) из-за твоего сообщения вспомнил)))
papanya1948
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 38.873
Раздал: 7.242 TB
72.79%
russia.gif
Здравствуйте. Возможно я и повторюсь, но я в браузере Mozilla Firefox использую прекрасное расширение: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/browsec/versions/ , позволяющее беспрепятственно входить на http://nnmclub.to/ в разных версиях браузера, как в старых, так и в новых. Расширение имеет и бесплатные функции, которых сейчас вполне хватает, и с избытком. Я этим пользуюсь , единственно: в установленных версиях Mozilla Firefox у меня нет изображений на сайте http://nnmclub.to/ , но в портабельной версии Мозиллы всё в полном порядке с изображениями. И скриншоты можно сохранить и просто посмотреть иллюстрации.
soyv4
RG Soft
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.683
100%
russia.gif
bablzz писал(а): Перейти к сообщению
У меня вчера после блокировки моей любимой "Бабочки" настроение было примерно без преувеличений вот такое: =)

Да уж, и смех и грех ,но по ржал от души .

Стаж: 17 лет
Ratio: 18.634
100%
russia.gif
Wlad_Dali писал(а): Перейти к сообщению

у меня тоже РТ,Сибирь,нет доступа,помогает ZenMate VPN для Chrome,что за пассивный DPI?♘

Про пассивный DPI это сюда GoodbyeDPI
Не знаю как в сибири, а в Питере работает с минимальными настройками: goodbyedpi.exe -a -4
Olafff

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.622
100%
ussr.gif
Опера на VPN конечно помогла, но блин, мы же сами сюда все механизмы обхода блокировок списочком сливаем. Госутыркам нужно лишь эту инфу принять к действию.

Ratio: 19.12
0%
Привет всем )))) Думаю надо письмо президенту написать публичное то есть всем вместе об отмене законов этих. А если не отменит мы за него не будем голосовать написать в письме. Обвалить рейтинг президента. Спустить на землю с небес его. Нужно развалить РКН. Пусть нормальные фильмы снимают, программы нормальные пишут и концерты по городам устраивают. С уважением Антон )))))))))
Red-White 77
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 97.325
100%
ussr.gif
Admin писал(а): Перейти к сообщению
сайт блокируют с разным успехом с 2013 года

Но с одинаковым обломом :D
Admin писал(а): Перейти к сообщению
поэтому очередное известие об этом не должно никого смущать

Абсолютно не смущаясь добавил адрес во FriGate и вот я уже пишу эти строки =)

Ratio: 28.66
Раздал: 15.33 TB
100%
cod4.gif
Olafff
Не парься, им столько инфы читать лень будет)
Да и штат нужен огого что бы следить за каждым ресурсом, ну и опять же, что бы прочесть все это, нужен VPN, а если так, то получается надзор сам же и нарушает :)
Alexold
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 18.063
62.91%
Где-то писАли, что у FreeGate проблемы - не заметил: Win7 x64 + FireFox - всё арбайтен. Ну, и Opera VPN работает (про TOR вообще молчу).
enzet
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 8.999
100%
последний раз вчера провайдер блокировал, помог browsec
pensioner74
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 354.361
100%
russia.gif
NNM держись! Лучший торрент-трекер !

Ratio: 15.655
100%
pirates.png
Вот какой толк заниматься пустотой, если есть варианты получить доступ к нужной информации... Лучше-бы с настоящими преступлениями боролись, и реально на деле занимались заботой о людях.
FriGate в ЯндексБраузере что-то перестал работать, но есть рабочие: Browsec и Обход блокировок Рунета.
CEBEPu2D
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 81.342
100%
russia.gif
а не проще такую хню (читай школнику делать было нечего решил потралить роском, 1 идиот сделал а страдают ВСЕ) удалить и жить нормально ? а не с подвыподвертом, а то какие другие плохие, а мы самые умные и честные в мире (2 страндарт в действии)
ЗЫ зачем провоцировать собаку и потом кричать когда она те пол лица откусила, какая она плохая а я хороший ... пример
ЗЫ я так смотрю ни 1 не понял за 12 страниц фулда и холивара, что нуна бороться с причиной, а не последствием ... если уж буду блочить от совсем пустой формулировки то тогда да, обход
trxtr
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 41.881
100%
krevedko.png
Установить плагин FriGate
1. Добавляем список сайтов автоматического смены IP
"Название_списка" (не важно, хоть 123)
2. Жмем на созданный нами список.
3. Вписываем *.nnmclub.to - proxy включен всегда.
4. Ok. Добавить сайт.
5. Profit!!!
Dantis
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 6.906
57.83%
lithuania.gif
Да... :(
То Россия или другие страны, везде принцып тотже. Дубиной машет ток у кого она больше. Лозунги также везде теже. Самый свободный период между безпределами когда власть сбрасывается и приходит другая. Но свобода длится невечно. Все происходит как в том старом мултике: Хвала новому дракону.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 29, 30, 31  След.
Страница 11 из 31