Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Warhorse Studios Версия: 1.8.1 247g Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 8.1, 10 (x64) Процессор: двухъядерный Intel Core i3-6100 3,7 ГГц или аналогичный Оперативная память: 8 ГБ Видеокарта: GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7850 Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободного места на жестком диске: 40 ГБ
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: Вы - Генри, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и вырезают ваших друзей и семью. Чудом избежав жестокой участи, вы поднимете свой меч для возмездия. Отомстите за смерть своих родителей и помогите прогнать захватчиков!
andyvandala ну попытка убедить поиграть дальше - удалась. Разве что про атмосферу и мало времени это ты приуменьшил))). Ведьмак и Обливион по-длиннее будут. Посмотрим, может просто ждали от игры больше живого мира. Кстати, на Ультра просадки иногда бывают не хилые... гляжу на свою конфигурацию и задаюусь вопросом: откуда? p.s.> 4k Ultra
Ответ очевиден — от отсутствия грамотной оптимизации под разные системные требования. Слишком рано выпустили. В таком состоянии она еще обязана была быть на стадии альфа-тестирования. Хотя, к сожалению, это уже входит в привычку у современного игропрома выпускать игру в массы, чтобы игроки выполняли роль бесплатных тестеров. И хорошо еще, если разработчик оперативно реагирует на отзывы игроков. Часто бывает, что тупо забивает на патчи через пару месяцев, подкосив баблишка на сыром продукте. Вон купил Impact Winter.. при релизе там было столько багов, что аж не верилось, что ее кто-то тестировал. Выпустили пару патчей, чуток поправили и уже почти год, как не реагируют ни на одно сообщение в стим-сообществе: ни патчей, ни ответов, ни новостей. Как сквозь землю провалились. И жалко, ведь игра атмосферная, интересная, но выпущена слишком рано, и то, судя по всему, лишь с целью срубить денег, а не заработать авторитет и высокую оценку игрового сообщества. P.S.: у тебя слишком сильная система для этой игры))) к тому же под SLI игра тоже не оптимизирована. может, дрова нвидиа выпустит новые, тогда посмотришь. P.S.P.S: ..хотя седня выпустила новые дрова, и оптимизации под Kingdom Come: Deliverance в них вроде не завезли)
ScattScatt
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.881
100%
andyvandala про конфигурацию отдельная тема... я уже давно понял, что есть много игр, которым не столько ресурсы нужны, сколько хоть какая-то оптимизация. В этом плане игрой с сильной поддержкой считаю GTA5 Online, из более менее современных новых если говорить - тут тебе и патчи и развлечения новые, стимуляции различным образом...
А что по счет этой игры: Ждем патчей! Глядишь подкинут что мододелы...
Кстати, вопрос к играющим: как игра у вас идет, на каких настройках и сколько в среднем fps?
Проблема с установкой. Бесконечно стоит на одном месте "Распаковка архивов 0.0%"
При запуске установки, устновка производится по адресу "C:\Games\Kingdom Come Deliverance" успевает установить только пустые папки и txt файл (пустой): Data Engine Localization logbackups version.txt
В процессах висит сам установщик C:\Games\Kingdom Come Deliverance R.G. Механики\setup.exe
И два временных файла при установки появляются в процессах... C:\Users\user\AppData\Local\Temp\is-M3EQA.tmp\setup.tmp C:\Users\user\AppData\Local\Temp\is-NG8R4.tmp\cls-lol_x64.exe
Антивирус и фаервол отключал, бесполезно... Подскажите в чём проблема может быть?
_________________ AMD 1950x, 4.1 GHz (OC), 16c 32t / DDR4 3200 Mhz 32GB (4 channel) T14-14-14-34 / MB ROG ZENITH X399 /x2 SLI GTX 1080 Ti 11G / SSD 850 PRO 1 TB / Windows 10 Pro x64
volimf
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.895
5.99%
товарищи когда уже GOG версия появится?
mombussaa
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 6.95
3.65%
Я правильно понимаю(10 страниц лень читать:( ), что при попытке играть на максималках мой фпс говорит: "Извини не сегодня" - это не проблема в железе? https://imgur.com/a/TQ9S0
andyvandala
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 7.117
100%
mombussaa пока что фпс в этой игре говорит "извини не сегодня" всем, независимо от настроек и конфигурации системы) Как уже правильно было замечено, он живет своей жизнью и мало поддается логическому анализу. Сейчас ты можешь играть на вполне комфортном фпс, а перезапустишь комп или игру и, не меняя настроек, в том же месте у тебя будет 20фпс. Просто потому, что "извини, не сегодня". Возможно будущие патчи частично поднимут фпс, уберут просадки и фризы. Но лично мне в это слабо верится. Если оптимизации не было в релизе, то после релиза ее, как правило, уже и не завозят))
isakshenhel
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.442
0%
Что за последний патч Hot-fix
andyvandala
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 7.117
100%
andyvandala писал(а):
P.S.: у тебя слишком сильная система для этой игры))) к тому же под SLI игра тоже не оптимизирована. может, дрова нвидиа выпустит новые, тогда посмотришь. P.S.P.S: ..хотя седня выпустила новые дрова, и оптимизации под Kingdom Come: Deliverance в них вроде не завезли)
Ой, чет я затупил. Дрова заточенные под Kingdom Come: Deliverance нвидиа выпустила еще 29 января. Это предпоследняя версия 390.77. Вчера вышла последняя версия — 391.01 Я сидел на 390.65.. щас попробую установить последнюю. Может фпс скажет "го в бой, братан, я создал")))
ScattScatt
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.881
100%
mombussaa писал(а):
Я правильно понимаю(10 страниц лень читать:( ), что при попытке играть на максималках мой фпс говорит: "Извини не сегодня" - это не проблема в железе? https://imgur.com/a/TQ9S0
Правильно. Я вообще на своей конфе не понимаю как это работает. Бывает не плохая картинка и фпс хороший, а бывает пустое поле с курицей и тормозит. Дурь какая-то... Нынче мода на альфа-версии в релизе.
Всем привет. Киньте кто-нибудь ссылку на DLC отдельно. Сейчас стоит без DLC с патчем 1.2.5
JavaSquirt
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 24.12
Раздал: 6.676 TB
100%
nereals писал(а):
а фиг)) однь тяж бронь)) будещ почти неубиваем))
нет.
PERFORATTOR
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 122.279
Раздал: 2.662 TB
12%
isakshenhel писал(а):
Что за последний патч Hot-fix
Есть просто 1.2.5, где сломан сюжетный квэст, а есть 1.2.5 hotfix, где он отремонтирован.
DSpade
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 20.861
100%
Прошел всю игру, 960 карточка на средних 20фпс выдает - вполне играбельно. Вылетов и прочего не было, недостатки в игре есть небольшие - это просвечиваемые текстуры, баги с лестницами и дверными проемами, иногда при диалогах можешь стать глупо к аппоненту или вообще наложиться на него. Несущественно как по мне. Графика очень хорошая. представляю что на самых высоких было бы красотище)) Сюжет тоже интересный, заставляет переживать за главного героя, жалко что не длинный, я быстро прошел всю линию - теперь жду продолжения.
nevmyrajko
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.267
0%
Подскажите, как пофиксить баг с лощадью? В определенный момент стало невзможно ездить на ней, камера фиксируется вниз или верх и невозможно ее вернуть в нормальное положение((