Windows 10 (x86/x64) 10in1 + LTSB +/- Office 2016 by SmokieBlahBlah 12.07.18 [Ru/En]Версия сборки: 12.07.18 Автор сборки: SmokieBlahBlah Язык интерфейса: русский, английский
32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше;
2 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 4 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ);
16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске;
графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.
Описание: 10 редакций Windows 10 (русские и английские) с обновлениями по июль 2018, основанных на оригинальных образах Redstone 4 (1803) и LTSB 1607 (образа LTSB новее не существует!!!) и интегрированными системными библиотеками +10 таких же редакций со встроенным MS Office 2016 Pro Plus x86 (можно выбрать, ставить ли Office. Галочка перед началом установки.) Язык офиса зависит от выбранного языка ОС.
Ничего не вырезано и не изменено, кроме: см. спойлер "Изменения по сравнению с оригинальными образами".
Присутствует "Настройка установки" во время распаковки файлов ОС. В 32-битный установщик (boot.wim) интегрирован софт (см. 3-й скриншот). В 64-битный установщик (boot.wim) интегрированы Total Commander, Paragon Hard Disk Manager, Acronis True Image и т.д. (см. 4-й скриншот).
Поддержка UEFI/GPT. Отсутствует возможность установить/обновить из-под Windows! Установка только путём загрузки компьютера с диска или флешки (из BIOS). *любые вопросы про установку через WinNTSetup будут игнорироваться
12.07.18
Обновления по июль
Обновлены программы из опций (оставлена старая версия активатора, т.к. новый не активирует Office)
15.06.18
При выборе английского языка установки не появлялись опции
В 64-битном установщике и среде восстановления не было английского языка
14.06.18
Обновления по июнь
Отображение установщика в режиме UEFI на экранах FullHD и 4K (но нужен более тщательный тест)
Начнём с того, что вирусов в раздаче нет, а есть так называемое подозрительное ПО (активаторы, кряки, утилиты для сброса паролей и прочие), на которое "ругаются" параноидальные антивирусы (или в которых включено обнаружение потенциально опасного ПО). Также антивирусы очень недолюбливают программы, скомпилированные при помощи AutoIt. К таковым как раз относятся написанные мной скрипты "Записать ISO на флешку.exe" и "Записать компоненты на флешку (или создать ISO).exe". Такие программы, естественно, не имеют цифровой подписи и вызывают большие подозрения у антивирусов.
Отключайте защиту антивируса на время скачивания раздачи, иначе скачивание будет заблокировано.
Во всех редакциях есть русский и английский языки
Windows 10 Home Single Language (32-bit) Windows 10 Home Single Language (64-bit) Windows 10 Home (32-bit) Windows 10 Home (64-bit) Windows 10 Professional (32-bit) Windows 10 Professional (64-bit) Windows 10 Enterprise (32-bit) Windows 10 Enterprise (64-bit) Windows 10 Enterprise LTSB (32-bit) Windows 10 Enterprise LTSB (64-bit)
Windows 10 Home Single Language (32-bit) + Office 2016 x86 Windows 10 Home Single Language (64-bit) + Office 2016 x86 Windows 10 Home (32-bit) + Office 2016 x86 Windows 10 Home (64-bit) + Office 2016 x86 Windows 10 Professional (32-bit) + Office 2016 x86 Windows 10 Professional (64-bit) + Office 2016 x86 Windows 10 Enterprise (32-bit) + Office 2016 x86 Windows 10 Enterprise (64-bit) + Office 2016 x86 Windows 10 Enterprise LTSB (32-bit) + Office 2016 x86 Windows 10 Enterprise LTSB (64-bit) + Office 2016 x86
Интегрированы .NET Framework 3.5, .NET Framework 4.7.2, RuntimePack (включает в себя Microsoft Visual C++ 2005-2017) и DirectX 9.0c
Умельцы с My Digital Life Forums нашли способ установки магазина в редакцию LTSB. Ярлык "Microsoft Store" искать в меню "Пуск"\Приложения.
Будет установлена программа StartIsBack++.
Используется программа O&O ShutUp10. Будет создан ярлык в меню Пуск\Все программы. В том числе отключает OneDrive.
Твики расположены на загрузочном носителе по путям smbb\Setup\10_$oem$\$$\Setup\Scripts\Tweaks и smbb\Setup\$oem$_scripts_shared\Tweaks. Откройте reg-файлы текстовым редактором. Есть описания ко всем твикам. Редактируйте под себя как вам угодно.
UltraISO, Rufus и т.д.
Для поддержки загрузки с флешки в режиме UEFI/GPT на ней требуется файловая система FAT32 ВНИМАНИЕ! Размер ISO-образа (превышающий 4 Гб) для FAT32 не имеет значение. Значение имеет содержимое ISO-образа, каждый файл в котором НЕ превышает 4 Гб!
Добрый вечер. Подскажите как сделать мультизагрузочную флешку с несколькими windows ? Через WinSetupFromUSB записываю сборку Windows 7 , потом хочу добавить образ Windows.10.LTSB.RU-EN.x86-x64.2in1+-Office.2016.by.SmokieBlahBlah.12.07.18 выходит ошибка (Это не действительный источник)
Я сборку из этой раздачи пытался установить используя "WinSetupFromUSB", -выдала такое же сообщение. Хотя до этого Win7 MSDN я "заливал" на флэшку без проблем. Пользуйся утилитой, которую любезно предоставил автор раздачи. С ней работает.
Kaninchen
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 15.503
3.08%
Kaninchen писал(а):
Добрый день. По меню пуск: кастомное меню пуск взятое из StarISBack, уж очень большого размера ( ~240x195 мм). При этом, на том же мониторе, с тем же разрешением, но на "чистой" LTSB Windows 10, имеем компактное (то же кастомное, ~145x145 мм) меню "Пуск". Поискали в настройках, в Web, как уменьшить. Пока "0" результатов. Хотелось бы сделать меню "Пуск" по компактней.
Спасибо.
P.S. Кстати у вас на скрине оно тоже "огромное".
SmokieBlahBlah Ау!, так что с меню пуск? как вернуть в нормальный вид?
badsproot
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.301
0.91%
автору сборки. можете сделать так чтобы при установке вашей сборки с флешки система не присваивала носителю букву диска D, учитывая что в системе уже имеется некая последовательность логических дисков. Так как при извлечении флешки пропадает и сам логический диск. Это было бы справедливо еслиб присвоеная бувка была последней после других логических дисков как при установке windows 7. Просто не могу с этим смириться
автору сборки. можете сделать так чтобы при установке вашей сборки с флешки система не присваивала носителю букву диска D, учитывая что в системе уже имеется некая последовательность логических дисков. Так как при извлечении флешки пропадает и сам логический диск. Это было бы справедливо еслиб присвоеная бувка была последней после других логических дисков как при установке windows 7. Просто не могу с этим смириться
А что поправить буквы дисков пальчиками так сложно?
Ratio: 1.301
0.91%
sancho1971 писал(а):
Это уже пляски с бубном
sancho1971
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 129.564
100%
badsproot писал(а):
sancho1971 писал(а):
Это уже пляски с бубном
Какой бубен? Несколько кликов мышкой делов то.... Зайти в Управление -> Управление дисками и поменять буквы это так сложно? Да Вы батенька лентяй
Ratio: 0.463
1.1%
Сборка хорошая, вот только не могу понять, у меня у одного проблемы со звуком? Хрипит промежутками, драйвера все установлены (пробовал и через диспетчер устройств, и через сайт производителя обновляться). Даже пробовал переустанавливать винду.. но проблема осталась.
KeysiDi
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 0.059
0%
Ребят подскажите в чем дело. Скачал из этой сборки только Windows.10.LTSB образ. Записал через Rufus этот образ на флешку. Далее делаю рестарт компа,как обычно через F8 запускаю флешку из подсистемы. И у меня появляется черный экран и мигает сверху чертачка и нечего непроисходит(ждал долго). Что не так ребят?
Добавлено спустя 1 час 55 минут 51 секунду:
Также пробовал записать образ через UltraISO, в конце записи вообще выдает ошибку.Шлешка 16гб новая,друге сборки ставил нормально. Подскажите плз как записать коректно.
Kaninchen
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 15.503
3.08%
KeysiDi писал(а):
Ребят подскажите в чем дело. Скачал из этой сборки только Windows.10.LTSB образ. Записал через Rufus этот образ на флешку. Далее делаю рестарт компа,как обычно через F8 запускаю флешку из подсистемы. И у меня появляется черный экран и мигает сверху чертачка и нечего непроисходит(ждал долго). Что не так ребят?
Добавлено спустя 1 час 55 минут 51 секунду:
Также пробовал записать образ через UltraISO, в конце записи вообще выдает ошибку.Шлешка 16гб новая,друге сборки ставил нормально. Подскажите плз как записать коректно.
Пользуйтесь инструментом любезно предоставленном в раздаче! Он работает.
KeysiDi
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 0.059
0%
Cкажите плз LTSB тоже тут с интегрированными обновления по июль? А то устанновил сборку,а в журнале обнавлений нету установленных обнавлений.
cyclone-53
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 30.046
Раздал: 19.61 TB
1.7%
KeysiDi В журнал вносятся обновления, установленные за время работы вашей ОСи ПОСЛЕ её установки, это же элементарно.
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.763
100%
badsproot писал(а):
можете сделать так чтобы при установке вашей сборки с флешки система не присваивала носителю букву диска D, учитывая что в системе уже имеется некая последовательность логических дисков
У меня уже с выхода Win8.1 (когда это началось) есть простенький скрипт для нормального переназначения букв во время установки. Но я уже писал где-то, что нет у меня желания делиться всеми своими фичами, и так зажрались уже. И пусть другие сборщики сделают уже что-нибудь, а не воруют идеи или даже скрипты.
Кызюавка
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 12.913
Раздал: 4.415 TB
0.86%
SmokieBlahBlah Весьма сомнительно, что другие сборщики буду что-то делать, хоть делись фичами, хоть не делись.
ddr2ddr
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 1.161
2.57%
Записываю флешку штатной утилитой, устанавливаю Английский вариант х64, в конце установки зависает. Перегружаюсь вручную, доустанавливается и работает нормально. Пробовал на нескольких машинах -то же самое. Перекачал образы, не помогло. С предыдущими сборками такого не было. Выручейте, плиз.
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.763
100%
ddr2ddr точно эта сборка? выбирайте русский язык установки, а в окне выбора редакции выбирайте английский до следующей версии наверное только так