Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 976

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Почему nnm-club?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 42, 43, 44  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб

NNM-Club по вашему
Лучший клуб
60%
 60%  [ 126 ]
Достойный клуб
29%
 29%  [ 61 ]
Обычный клуб
5%
 5%  [ 11 ]
Мог бы быть лучше, но .. (обоснуйте)
5%
 5%  [ 12 ]
Всего голосов : 210

Автор Сообщение
natu
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
Дорогие мои одноклубники!!! nnmclub.to -это наш кусок свободы,чистый глоток воздуха,давайте вместе беречь и всячески поддерживать наш общий дом.Люди мы все разные,а место встречи изменить нельзя!!! Интеллигентный Клуб-для всей семьи! :поцелуй: :пока:

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.379
4.97%
pirates.png
Очень нравится интерфейс, удобно, ничего лишнего, много полезной информации и масса хороших людей, всегда помогут, и если нужно, попросят помощи) В общем всё супер!)
Kei Prime

Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 37.632
100%
я для себя здесь нахожу продукты Adobe И Microsoft, которых не было раньше ну известный трекер например. В целом, очень доволен трекером. Да и почему-то пользователи здесь особые ... хотя может просто другие ) В хорошем смысле )) Так же радуют актуальные новости, частенько появляющиеся на главной, не просто новости, а актуальные. Конечно рекламы хотелось бы поменьше и более приличной, но это не главное, нада ведь как-то существовать. Самое, что главное, надеюсь до вас не доберутся "органы" и до нас тоже! Мы же клуб! Нельзя выдавать друг друга ) С наилучшими пожеланиями! done
lolings
Ratio: 7.826
16.1%
estonia.gif
Здесь удобный интерфейс , каждый день просматриваю что нового , на других трекерах надо знать , что хочешь скачать , иначе ничего не найдёшь ...

Ratio: 5.401
100%
ukraine.gif
Во первых дизайн мне самое больше здесь понравился-очень класно здесь все расположено и легко искать и все видно.Ну а во-вторых здесь побольше остальных торрентов виндовсы и проги заливают.Я уже молчу о золотых днях качай сколько хочешь
Akselarka
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.553
53.45%
Самый лучший трекер рунета именно потому что самый толерантный, интересный и жизнерадостный. Из минусов можно выделить только одно - жаль, что на этом трекере есть не абсолютно вся инфа, которая может повстречатся, т.е. жаль, что тут не все трекеры в одном)
uplifto_line
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 6.598
100%
russia.gif
N N M club - лучший!!! Обожаю тебя!!! Спасибо за все :приветствую:
Matthuw
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.508
3.37%
ukraine.gif
Удобный дизайн, хорошая атмосфера, также более удобная система ротацый, и на удивление если я качаю к примеру с известный трекер, то мне потом много маразма чтоб раздачть то что я скачал, приходиться дня три еще раздавать чтоб покрыть к примеру то что скачал за день, тут же на удивление не напрягаясь по поводу раздачи я всегда в плюсовом апе)
также нравиться разные посты с некиеми открытиями и тому подобные

минусов всего несколько на один легко можно закрыть глаза это то что старые раздачи плохо качаются... а вот второй минус оч напрягает.. это то что все скрины находятся на сайтах где куча разной рекламы и чтоб посмотреть один скрин приходиться за частую закрывать много разных банеров, а если они и не выскакивают на перед как за частую бывает, а гдето с боку то их там столько налепленно что страница со скрином которая с моей скростью инета 5мб должна загружаться в доли секунды - иногда грузиться секунд 30ть..., тут конечно признаюсь мне больше нравиться как реализовано показ скринов на известный трекер, правд там тож свои приколы

P.S.: И не смотря на все минусы, а их не так уж много, так как плюсов значительно больше!) как по мне это один из лучших трекеров рунета !)
GMGrom
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.027
Раздал: 1.674 TB
100%
nnm-club.gif
Раньше сидел на торентс.ру, но с моими скоростями там много не на сидируешь, бывало скачаешь, а потом сидишь неделю раздаешь, чтобы что-то снова скачать, было очень не удобно.

Ратио выдерживать здесь легче, да и фриличи радуют, можно накачать и помогать потом другим.
Здесь нашел очень много интересных программ, которые действительно нужны в жизни, но я о них никогда не слышал. Здесь очень и очень хорошая коллекция ОС, СофтПаков и разнообразных утилит, здесь всегда выкладыват свежих интернов и новинки кино и музыки. а еще огромный и жирный плюс за новостную ленту на главной!

Выражаю огромную благодарность всем релизерам и администрации сайта-трекера =)

Вообщем nnm-club ты лучший! Голосуем за трекер!
Tsvil
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.307
100%
лучший трекер который видел
Джаггернаут
Ratio: 34.278
78.79%
russia.gif
Почему nnm?
1.Потому что тут очень-очень много игр
2.Игры выкладываются раньше их выхода
3.Очень много дней фрилича (кстати что такое фрилич?Не ну я знаю что это типо что,раздачи без учета скачивомого,учитывается только то,что ты раздаешь,и типо можно по максимуму поднять свой рейт,а что,когда фрилича нет и когда ты много скачиваешь твой рейт понижается?так что ли?)
4.Удобный интерфейс
5.Удобный поиск
6.Много новостей и они интересные
7.Тут вообще очень много всего (журналы,фильмы,мультфильмы и т.д)
8.Всегда много сидеров,даже на новых релизах
Из существенных минусов могу отметить только один.
1.ПОСТОЯННЫЕ перепады скорости!
А так отличный трекер,до 1000000 миллиона дошли,так держать!Скоро наверное и до двух миллионов дойдете.Молодцы!И трекер хороший!
Жека 2009
Марафонец Клуба, Меломан
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 7.885
Раздал: 4.745 TB
100%
russia.gif
Оформление супер!!! :клево:
Ничего не закрывают "по просьбе правообладателя" :супер!:

Спарковский ретрекер
Много фрилич :выпивают:
Классные конкурсы :ура:
дружелюбная атмосфера :ангел:
Нет рекламы =)
NNM лучший :выпивают:
strelnikov
Ratio: 3.88
100%
russia.gif
интерфейс+скорость+много того чего не нашел на других форумах = просто отличный треккер
Seva170488
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 6.696
100%
ukraine.gif
Удобно + айтишные новости и всякие интересности + много аниме + качаю тут раздачи , которые из-за правообладателей режутся на других трекерах. =)
la$t1k
Ratio: 1807.012
100%
Нравится атмосфера клуба =) Мне тут комфортно :да:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 42, 43, 44  След.
Страница 11 из 44