Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 145

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Вышла Opera 60 (Reborn 3) — первый браузер c поддержкой «интернета будущего» Web 3 и бесплатным VPN

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
Вчера вышла новая версия Opera 60 под кодовым названием Reborn 3, которая по заверениям разработчиков является первым десктопным браузером c поддержкой технологий «интернета будущего» Web 3. Обновление призвано улучшить качество цифровой жизни людей с помощью усовершенствованных функций безопасности и приватности, а также нового дизайна интерфейса браузера.

“Веб изменил нашу жизнь. Сегодня мы находимся постоянно онлайн. Чем больше времени мы проводим онлайн, тем больше нам нужны инструменты, которые помогают контролировать безопасность и приватность нашей цифровой жизни. С сегодняшним обновлением мы делаем первый шаг в Web 3, в новый веб, где все под контролем пользователя. Мы полагаем, что каждый браузер в 2019 году должен обладать поддержкой Web 3”, – отметил Кристиан Колондра, исполнительный вице-президент Opera.

Таким образом, теперь пользователи могут вводить адреса Web 3-приложений прямо в адресную строку браузера Opera. Они также смогут безопасно подписывать транзакции и идентифицировать себя на сайтах без необходимости предоставления излишних данных и т.д.

Встроенный в Opera безлимитный браузерный VPN повышает уровень приватности в сети и усиливает безопасность при использовании публичных сетей. Он устанавливает защищенный зашифрованный туннель, скрывающий данные пользователя от третьих лиц и его географическое местоположение от сайтов. Встроенный VPN-сервис не хранит логов, а это значит, что VPN-серверы не хранят каких-либо данных о действиях пользователей для максимальной защиты приватности.

В новой версии браузера Opera используется безрамочный дизайн без разделяющих линий между секциями, что позволяет работать в сети, не отвлекаясь на ненужные детали — веб-контент выходит на первый план. Браузер также получил две индивидуальные темы оформления, светлую и темную, созданные по аналогии с фотографиями в светлой и темной тональности, задачи которых максимизировать или минимизировать количество света на фотографии и при этом сохранить контраст. В зависимости от настроения, фона или просматриваемого контента, пользователи могут решить, в какую «рамку» они хотели бы поместить веб-контент.

Opera

Ratio: 11.369
6.54%
latvia.gif
albina63 писал(а): Перейти к сообщению
Всё поставила 59 версию . на speedtest скорость 99 Мегабит. При турбо режиме ! И все
трекеры открывает.

Тоже попал в аналогичную ситуацию. Стояла 58 автоматом обновилась до 60. Был включен режим турбо. Дай думаю зайти на заблокированные сайты - полный облом. Полез искать режим Турбо - нету... :злость:
Что за уродцы. Откатил на 58 снова.

Советую вам ещё удалить из папки Опера 3 файла с именами opera_autoupdate
чтоб сама не обновлялась.
vumiye
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 1.895
80.03%
russia.gif
Opera 60 вышла совсем не удачная по сравнению с 58.0.3135.127. В 60 в экспресс панели папки стали раза в два меньше и что бы прочесть текст который написан в названии папки приходиться изрядно напрягать зрение, так же папки в под папках шрифт в светлой теме тень накладывается на текст что смотрится убога, и таких багов полно. Во общем пока остался на 58.0.3135.127
Aleiv
Только чтение
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 29.12
100%
pirates.png
Lil_Mac писал(а): Перейти к сообщению
Давно был в прогрессивном мире, за пределами родного мухосранска? или только по первомуканалу видал?

И сам был и знакомые рассказывают, которые на постоянку живут. А что, разве гей-парады запретили в "цивилизованном мире"?
PS Москва уже "мухосранск"? Вы экстрасенс или Цензура ?
assass85
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 168.012
100%
Aleksejs писал(а): Перейти к сообщению

Дай думаю зайти на заблокированные сайты - полный облом. Полез искать режим Турбо - нету... :злость:
Что за уродцы. Откатил на 58 снова

Почему-то конкретно на этот сайт (https://nnmclub.to) с включенным VPN захожу, а с выключенным - нет. Всё как и прежде. :задумался:
Что я по-твоему делаю не так? :показывает язык:
Прекращай злится и включай голову :да:
nikat
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 56.428
100%
russia.gif
Да еще и уродливая стала. Бр-р-р...
PuKKen
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.565
4.88%
nepal.gif
vumiye писал(а): Перейти к сообщению
Opera 60 вышла совсем не удачная по сравнению с 58.0.3135.127. В 60 в экспресс панели папки стали раза в два меньше

Вы чего, издеваетесь что-лэ? Как новая страница, так опять новичок, никогда не читающий пред. страницы, в очередной раз страдает опять про размер квадратиков на Экспресс панели
Я уже два раза давал что это исправляется галочкой в Настройках и даже дал скрин.
И даже отметил, что не то что их размер может быть любой, а и то что их стало теперь 14
11 Апр 2019 00:21:46
Ждём новую страницу и очередные стенания про маленькие квадратики экспресс панели
Hoenir
Стаж: 9 лет
Ratio: 43.914
100%
ussr.gif
Sinarh
Сайтик создан для рекламы своего VPN. IP не показывает и в большинстве строк n/a стоит. Если перейти на вкладку "Расширенная версия", то там WebRTC тоже n/a.

renault2c
Зачем мне ваш "ценный" совет? Если функция прекрасно работает в много лет используемом uBlock зачем ставить другое расширение? Совет из разряда "когда коту делать нечего....".
PuKKen
4.88%
nepal.gif
Посидел двое суток на 60-ой, откатился взад на 58.0.3135.90
Почему? Да просто 60-ая открывает всплывающие окна со всякой рЫкламой, на тех сайтах-трекерах где 58.0.3135.90 успешно их гасила и в строке адреса вверху просто появлялся маленькая инфа что реклама загашена.
А 60 ая открывает эту грёбанную рекламу вверху в новых вкладках, которую я ненавижу. Со всякими спортивными ставками и прочей байдой. Мне пофиг что 60-ая быстрее, если не гасит рекламу наглухо и нет Оперы Турбо - мне она пока не нужна ¯\_(ツ)_/¯

Ну естественно у меня антиреклама вверху была в 60-ой включена и стоят всякие Stop Reclame и стоит Ад Блок плюс. Вот почему-то ТОР Браузер и 58-ая Опера на тех рекламных сайтах вообще наглухо всё блокирует, а Опера 60 не может.
Aleksejs
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 11.369
6.54%
latvia.gif
assass85 писал(а): Перейти к сообщению
Aleksejs писал(а): Перейти к сообщению

Дай думаю зайти на заблокированные сайты - полный облом. Полез искать режим Турбо - нету... :злость:
Что за уродцы. Откатил на 58 снова

Почему-то конкретно на этот сайт (https://nnmclub.to) с включенным VPN захожу, а с выключенным - нет. Всё как и прежде. :задумался:
Что я по-твоему делаю не так? :показывает язык:

Меня vpn категорически не устраивает. Попробуй без него зайди на кинозал, рутор, рипер и прочие.

Зачем в 60 удалили режим Турбо ?? Кому он мешал ??
slavsat
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 16.825
100%
ussr.gif
PuKKen
Лучше uBlock Origin блокировщика не встречал, поэтому встроенным в Опере не пользуюсь. Насчет VPN по сути, если ничего с предыдущих версий не поменялось, то это не совсем VPM скорее прокся... Но работает нормально, не знаю, у кого что там не открывает :)
Отличный браузер! Вот только плитки в спиддиале стали меньше
PuKKen
4.88%
nepal.gif
slavsat писал(а): Перейти к сообщению
Вот только плитки в спиддиале стали меньше

Я ж выше прямо на этой странице, на 10 см. выше дал ссылку на вчерашний пост ► Вышла Opera 60 почему они стали меньше и как исправить. Вы чего, вообще глаза поднять не могёте на 10 см.
slavsat писал(а): Перейти к сообщению
Лучше uBlock Origin блокировщика не встречал, поэтому встроенным в Опере не пользуюсь.

Да я их все включил, и тот что в Опере, и сторонние плагины против рекламы, но если в Опере 10-11 можно было через ПКМ мыша указать принимать ли всплывающие окна и открывать ли во соседнем окне с данного сайта по желанию или блокировать их наглухо, и там это работало, то тут такой команды в Опере 60 нет
belich74
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.78
100%
russia.gif
Народ, подскажите,что делать с Youtube - на этой опере все ролики по умолчанию открываются в 360р (нужно каждый ролик принудительно переключать в 1080 или 4К)
В яндекс , гугл и firefox такой проблемы нет - качество по умолчанию 1080р....

Можно в этой опере включить какую то настройку, чтобы при открытии большого количества вкладок заголовок вкладки не уменьшался до минимума, невозможно прочитать/понять какая вкладка открыта, в яндекс браузере такая настройка есть, тут не нашел...

SSD KINGSTON SNV3S1000G X4 1 TB/ (Samsung SSD 870 EVO 500GB/+1 TB SSD/ 1 TB + 2 Tb +2TB + 1 TB (Zalman VE200) HDD's / RAM 32 Gb DDR4 3600 / Chieftec 700W/ 32` Samsung Odyssey G5 +4K телевизор Samsung QLED 55Q77T / Windows 10 x64
Speed, Mbps: Down - 1GBs / UP - 1GBs
puppetman
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 74.705
100%
finland.gif
впн недоделанный. нет русского. ту же яндекс музыку все так и не послушать.
Молох Геноцида
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 255.132
100%
north_korea.gif
Версия в .apk 51.2

Ratio: 25.807
27.75%
russia.gif
lesss писал(а): Перейти к сообщению
kokovin писал(а): Перейти к сообщению
Всё устраивает, но как полностью заблокировать экспресс-панель, чтобы она не появлялась при открытии новой + вкладки, есть решение.

Настройки - Начальная страница - Скрыть Экспресс-панель - ВКЛ

Этим вопрос не решается, при открытии новой вкладки опять появляется экспресс панель с безобразными однотипными значками.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12