Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 213

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft официально прекратила техническую поддержку Windows 7

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости

У меня 7-ка и я ..
Остаюсь на 7-ке
63%
 63%  [ 932 ]
Перехожу на 10-ку
7%
 7%  [ 112 ]
Перехожу на др. ось
1%
 1%  [ 26 ]
У меня не 7-ка
27%
 27%  [ 404 ]
Всего голосов : 1474

Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
Корпорация Microsoft официально прекратила техническую поддержку операционной системы Windows 7.

«Этот 10-летний период закончен, и Microsoft прекратила поддержку Windows 7, чтобы сконцентрировать инвестиции в поддержку более новых технологий и взаимодействий. Поддержка Windows 7 прекращена 14 января 2020 », — отметили в Microsoft.

Microsoft больше не будет предоставлять техническую поддержку по любым вопросам, обновления программного обеспечения, а также обновления и исправления систем защиты, поэтому безопасность устройств под управлением данной операционной системой находится под угрозой.

В связи с прекращением расширенной поддержки Windows 7 компания Microsoft порекомендовала пользователям перейти на актуальную версию Windows 10, однако не просто обновить ОС, а купить новое устройство, чтобы избежать проблем несовместимости определенных компонентов и драйверов с устаревшим оборудованием.

Как сообщила компания, полная поддержка новой версии браузера Microsoft Edge на основе Chromium для Windows 7 будет продолжаться по меньшей мере до июля 2021 года. В Windows 10 Microsoft Edge на базе Chromium заменит существующую версию, а в Windows 7 потребуется ручная установка. Пользователи также могут запускать стабильную версию Microsoft Edge для тестирования на каналах Canary, Dev или Beta.

Google также заверила , что полная поддержка браузера Google Chrome для Windows 7 будет продолжаться еще как минимум 18 месяцев — до 15 июля 2021 года.

MicroSoft

Microsoft исправила чрезвычайно опасную уязвимость в Windows
Пакет обновлений ОС Windows 7 SP1 13.01. 20 с учетом установки kb3125574 и ie11

Ratio: 1.144
34.81%
ukraine.gif
viktorh71 писал(а): Перейти к сообщению
savsoft писал(а): Перейти к сообщению

Поэтому лично для меня переход на 10-ку ничего не дает, кроме некоторых проблем со специальными прогами.
Поэтому пока смысла не вижу.

Какой процент населения пользуется "специальными прогами"?
Для 99% населения компьютер - это Интернет, кино, музыка и игры.

Сами себе противоречите. Не буду утверждать об играх - не играю, но вот все остальное, Интернет, кино, музыка совершенно одинаково работает и на 7-ке и на 10-ке.

Я именно то же самое пишу. Что за исключением "очень специальных программ" между 7 и 10 нет абсолютно никакой разницы.
Это вы, как аргумент против 10, приводите то, что у вас какие-то "специальные программы" не запускаются.

Именно, вы согласились, что разницы для подавляющего большинства нет. Тогда зачем переходить?
tracker35
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 39.547
Раздал: 22.37 TB
100%
0xal писал(а): Перейти к сообщению
Увы, после апгрейда на Райзен 3600 с семеркой пришлось попрощаться. Какие бы телодвижения не делал, но не работают ЮСБ и постоянные БСОДы :(
Десятка же порядком раздражает.

8.1 + StartIsBack
Полная поддержка нового железа + стабильность и юзер-френдли как у 7ки.

Ratio: 30.604
6.45%
ussr.gif
ser477 писал(а): Перейти к сообщению
...Зачем единый стандарт напряжения в электросети? Почему 220 В. Мне удобнее 12!...

Чем меньше напряжение, тем больше потери на линии. Поэтому для передачи ЭЭ на большие расстояния используют линии до 500 кВ

Я в курсе. А вот если в розетке будет 500 кВ?
Так же и в ПК, нужно выбирать ОС, которая соответствует требованиям.
sir.Adler
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 475.978
100%
ussr.gif
Именно, вы согласились, что разницы для подавляющего большинства нет. Тогда зачем переходить?

Что-нибудь слышали о прогрессе?
Цитата:
progressus (латынь)— движение вперёд

Ratio: 1.886
60.23%
russia.gif
...Зачем единый стандарт напряжения в электросети? Почему 220 В. Мне удобнее 12!...

Чем меньше напряжение, тем больше потери на линии. Поэтому для передачи ЭЭ на большие расстояния используют линии до 500 кВ

Я в курсе. А вот если в розетке будет 500 кВ?
Так же и в ПК, нужно выбирать ОС, которая соответствует требованиям.

Так собственно и выбора то нет ) Весь рабочий софт только под виндовс. А они предлагают только 10ку.
А если нужны только интернетики и контактики, то и спорить не о чём.
sir.Adler писал(а): Перейти к сообщению
...Что-нибудь слышали о прогрессе?
Цитата:
progressus — движение вперёд

После 7ки вернуться в ХР классический )
Вот если бы они сделали полностью настраиваемый интерфейс (сам выбираешь размер шрифта, размер цвет кнопок, можешь менять удалять добавлять пункты меню) вот это был бы прогресс
viktorh71
Стаж: 10 лет 7 мес.
6.45%
ussr.gif

Тогда зачем мне слушать MS покупать новый компьютер? Именно это их свежая идея.

Давайте не будем друг другу врать. На покупку нового компьютера вас, в первую очередь, толкает выход новых игр, а не новых ОС.
Я, как раз, занимаюсь ремонтом компьютеров. И мне иногда приносят таких "динозавров", что просто нет слов. Однако они тащат серфинг в Интернете и ютуб, а большего многим и не нужно.
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 15 лет
Ratio: 31.312
Раздал: 167.9 TB
100%
ukraine.gif
Была 7-ка, перешел на 8.1, настроил всё как в 7-ке, разницы нет, перешел на 10-ку, чертыхнулся, настроил всё как в 8-ке, в которой всё как в 7-ке. Скажу по секрету в 7-ке всё как в ХР, мне всё нравится, не нервничаю, всё на своих местах, всё привычно )
Есть там свои моменты, но в Гугле не забанен потому не парюсь.
viktorh71
6.45%
ussr.gif

Потому, что прогресс. Если лично вы не видите изменений к лучшему, это не означает, что их нет.
Это неизбежный процесс.
Есть ли принципиальная разница между Ford Model T и Lamborghini Diablo?
another spear
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.079
5.4%
russia.gif
Речь ведь о персональном компьютере. В лучшем случае пользователь им пользуется как терминалом, а некоторые и вовсе как видиком со свистоперделками. Не за что переживать ведь.
viktorh71
6.45%
ussr.gif

Вот если бы они сделали полностью настраиваемый интерфейс (сам выбираешь размер шрифта, размер цвет кнопок, можешь менять удалять добавлять пункты меню) вот это был бы прогресс

Это заблуждение. Никакого прогресса в этом нет.
Представьте, что завтра на ваше рабочее место придет другой человек.
Вместо того, чтобы заниматься полезным делом, он будет разбираться в ваших цветах и шрифтах.
ser477
Стаж: 17 лет
60.23%
russia.gif

Это заблуждение. Никакого прогресса в этом нет.
Представьте, что завтра на ваше рабочее место придет другой человек.
Вместо того, чтобы заниматься полезным делом, он будет разбираться в ваших цветах и шрифтах.

Меня не интересует другой человек ) Это мой домашний ПК. На который мне предлагают купить это чудо 10ку.
Софт на рабочую машину покупает работодатель. Тут никаких претензий.
Sinarh
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.795
79.88%
russia.gif
Бляяяяяя!!!

2.2 Нецензурная брань - Предупреждение, пока устное.

Ratio: 79.526
100%
russia.gif
viktorh71
я вообще не вижу плюшек )) и финтифлюшек (вырос видимо)
сел за комп ,ткнул в прогу,открыл браузер и годами рабочего стола не вижу и свистелок,смысл от иконок и ...жесть
На игрушку картинки не влияют ,а два три моника всегда заняты другим)) ну некогда мне темки разглядывать и все тут .

Эт пользователи старых телег смотрят на свой рабочий стол ибо пока прогрузится скучно им)))
До слез!ржу!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

ser477
так кто тебе мешал обновиться бесплатно то? вытащил ключик ,привязал к учетке и спи спокойно ,надо перешел бесплатноиспользуя привязку учетки
trajan40
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 22.624
36.09%
Cheh_13 писал(а): Перейти к сообщению
выходит, что МС сейчас лидер в разработке ОС.

Ага, лидер. Лидер по выпуску полуфабрикатов.
ser477
Стаж: 17 лет
60.23%
russia.gif
RVstrax
Иногда программы работают некорректно. Окна не влезают при масштабтровании, то шрифт настолько мелкий, что не прочитать, то крупный как слон. Я понимаю, что это не только система, но и сама программа, но мне то от этого не легче.
RVstrax писал(а): Перейти к сообщению

ser477
так кто тебе мешал обновиться бесплатно то? вытащил ключик ,привязал к учетке и спи спокойно ,надо перешел бесплатноиспользуя привязку учетки

Почему ты думаешь обо мне так плохо? ) Я говорю о среднестатистическом юзере, которому так же "тут мелко" "тут крупно" Мониторы и зрение у всех разное
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  След.
Страница 11 из 20